ID работы: 4846161

Элита полубогов.

Гет
G
В процессе
38
автор
sher.dentor бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Перси — самовлюбленный парнишка, так как сын Посейдона, ему нравится, когда все так, как он захочет. Он любит, когда ему подчиняются. И, как обычный плейбой, меняет девушек, как перчатки. Не когда не любил по-настоящему, но в душе мечтает о любви с первого взгляда. Есть три лучших друга Люк, Крис и Гроувер. Еще у него есть брат Тай, но увы он учится в другой школе. Аннабет — добрая, дерзкая и очень умная, как и полагается детям Афины. Она только в этом году узнала, что она полубог и к радости оказалось, что её лучшие подруги Талия и Бьянка тоже. Она отправляется в новую школу, чтобы обучится всему, что нужно для полубогов. Люк — добрый парень, но очень вспыльчивый. Он сын Гермеса и поэтому любит как-никак, что-нибудь да у кого-нибудь украсть. Есть три друга Перси, Крис и Гроувер. Талия — дерзкая и очень ранимая натура. Она, как и Бет узнала только сейчас, что она дочь бога. Её отец Зевс. Крис — добрый и приятный парень, он не такой зазнавшийся, как его друзья. У него есть брат Гроувер и два друга Люк и Перси. Ещё у него единственного из этой компашки есть девушка её зовут Кларисса. Кларисса — дерзкая и очень страстная натура, ведь её отец сам — Арес (бог войны). Есть парень Крис. Дружит с девчонками из семейства Афродиты. Гроувер — весельчак и очень добрый парень. Есть брат Крис. Так же, как и он сын Гефеста. Есть два лучших друга Люк и Перси. Бьянка — дочь Аида. Очень добрая в отличие от своего отца, но очень вспыльчивая, как и Талия. Пожалуй, это все)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.