ID работы: 4846161

Элита полубогов.

Гет
G
В процессе
38
автор
sher.dentor бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие.

Настройки текста
Примечания:
Аннабет Как же я волнуюсь ведь завтра, мой первый день в новой школе. Ох пора собираться на поезд. Спросите почему на поезде, а не на самолете, ведь так быстрее? Да я тоже задавалась этим вопросом, но… И, как всегда, есть «но». Это необычная школа для таких людей, как я. Почему я особенная? Да потому что моя мать — Афина. Да скажите, что есть такая богиня. Ну так вот эта богиня и есть моя мать, я об этом узнала только неделю назад, мне рассказал это отец, он сказал, что не мог этого мне сказать до того, как мне исполнится 16 лет. А как раз неделю назад мне стукнуло 16 и сейчас я собираю вещи. Ах, да, про поезд тут практически такая же фигня, как и с Хогвартсом, только при посадке в стену врезаться не нужно. Ох, ладно, я наконец собралась, пора и путь знать.

Автовокзал

      Аннабет, Талия, Бьянка Ура, я добралась, кстати, оказалось, что две мои лучшие подруги тоже полубоги. Бьянка — дочь Аида, а Талия — дочь Зевса. И они едут со мной. Вот кажется это они. — Девочки! — Крикнула я. — Аннабет, иди к нам! — Крикнула Талия мне в ответ. Я подошла к ним, и они набросились на меня с обнимашками, ведь мы не виделись целую неделю, с моего дня рождения. — Вы рады, что наконец вас не будут считать ненормальными, как в старой школе? — Спросила Бьянка нас. — Ага, — пробубнила Талия, читая какое-то объявление. Я ей просто кивнула. Мы подождали еще пару минут и, наконец, приехал поезд. Я попрощалась со своим смертным папой, а девочки со своими смертными мамами, и мы отправились в путь. Под вечер мы с девочками уснули, ведь завтра первый день в новой школе, в школе, где тебя не будут считать ненормальной девочкой, которая болеет дислексией. Наша жизнь станет не такой какой была раньше. Вот с такими мыслями уснули наши героини. Но откуда они знают, что их жизнь не будет такой, как раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.