ID работы: 4846161

Элита полубогов.

Гет
G
В процессе
38
автор
sher.dentor бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькие 2.

Настройки текста
Аннабет Вот мы и приехали! А наша школа оказалась даже больше, чем я ожидала. Ладно пора выходить. Поезд начал тормозить и вскоре мы с девочками вышли около школы. — О боже, девочки, я так рада! — Завизжала Бьянка. Я ничего не сказала, а просто стояла и улыбалась, сама не знаю почему. Вдруг около нас из неоткуда появился мужчина. И посмотрел на нас с каким-то презрением. — О, новенькие. Я как полагаю ты Аннабет? — Спросил он у меня. — Ты Бьянка, а ты Талия? — Девочки мотнули головой. — Ладно, я директор школы. Меня зовут Дионис. Прошу за мной. Мы пошли за ним и вскоре уже были в самом здании. Ого как же тут красиво! Мы пошли в кабинет директора. И он нам дал наше расписание и ключи от наших комнат. Мы вышли из кабинета и пошли искать нашу аудиторию. Звонок уже прозвенел, но мы никак не могли найти наш кабинет. Вдруг мы увидели парня, который видно никуда не спешил, потому что он шел спокойным шагом и видно никого не замечал. — Эй! — Крикнула я. Он обернулся и о боги! Держите меня все семеро! Да, честно он мне понравился. Но я этого не буду показывать. — Что? — Спросил он. Какой у него голос! Так все, Аннабет, успокойся! — Нам нужна 241 аудитория. — Вы новенькие, что ли? — Да, а что? — Да нет, ничего. — Он улыбнулся. — И все-таки, ты нам поможешь найти кабинет? — Ах да, конечно. Потом мы несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Первой очнулась я, так как я услышала смешок со стороны девочек. Я покраснела, а он ухмыльнулся. Далее мы пошли по коридору и вскоре остановились, около той самой аудитории, которая нам была нужна. Получается у нас сейчас химия. Мы вошли в кабинет, а за нами вошел тот самый парень. — Здравствуйте! — Сказали мы с девочками вместе. — Здравствуйте, девочки, как я понимаю вы новенькие? — Да, простите нас за опоздание мы долго не могли найти кабинет. — Мы виновато опустили головы. — Ничего страшного, но в следующий раз постарайтесь не опаздывать. — учительница улыбнулась. — Так, Аннабет, — она посмотрела на меня. — Садись-ка к… Перси. Погодите где Джексон? За нами послышался голос. — Я здесь. — Вы опять опоздали, мистер Джексон! — Ну и что? — А то, что я буду жаловаться вашему отцу! Он зло на нее посмотрел и сказал. — Вы не посмеете. И тут мы все услышали, как начала бурлить жидкость в сосудах, а из крана пошла вода. Учительница испугалась. — Мистер Джексон, живо к директору! — С удовольствием! — Он хмыкнул и скрылся за дверью. А мы с шоком на лицах просто стояли на месте. Я набралась смелости и спросила. — А он кто? Чей он сын. — Кто он? Зазнавшийся сынишка Посейдона. — Воскликнула учительница. — Хорошо Талия садись к… Люку. Кастеллан поднимите руку. Через секунду руку поднял, какой-то блондин и Талия отправилась за парту. — Так, а ты, Бьянка, садись к… Клариссе. Руку подняла красивая шатенка, но по ее одежде было понятно, что она дерзкая штучка. — Девочки, скажите пожалуйста классу о себе пару слов. Ага, давайте начнем с мисс Чейз. Я поднялась и начала. — Меня зовут Аннабет Чейз, я дочь Афины. Я знаю 5 языков: английский, греческий, французский, испанский и китайский. Очень люблю читать. Поклонница русской поэзии. Я села на свое место. — Дальше давай ты, Бьянка. — Хорошо, всем привет. Меня зовут Бьянка ди Анжело. Я дочь Аида я люблю рисовать и заниматься творчеством. — Все посмотрели на Бьянку с опаской, но потом улыбнулись. — Хорошо, Бьянка, дальше идет Талия. — Окʼей, меня зовут Талия и я дочь Зевса. Люблю все, что связано с музыкой. Тут кто-то крикнул. — Бойтесь дочурку Зевса, а то пожалуй молнией ударит! — Класс начал хихикать и перешептываться. Вдруг я увидела в глазах Талии маленькие молнии, а за окном так громыхнул гром, что все замолчали. Наконец, — Хорошо, девочки, мы рады с вами позн… — учительница не успела договорить, как вошел тот парень и сказал. — Я вернулся — он улыбнулся во все 32 зуба, а все девочки просто начали таять на глазах, они посылали ему воздушные поцелуи и говорили, что-то типа: «Я люблю тебя Перси». Учительница была уже вся красная. Она еще хотела, что-то сказать, как прозвенел звонок, и мы все вышли из кабинета. Когда мы присели с девочками на скамейку, которая была в коридоре к нам подошли два парня и девушка, но это были еще не знакомые нам люди. Скажу лишь одно, что мне они не приглянулись. И девочкам, по-моему, тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.