ID работы: 4846161

Элита полубогов.

Гет
G
В процессе
38
автор
sher.dentor бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Перси. Ночь       Когда я вернулся в палатку, я никак не мог уснуть, из-за мысли, что я увидел, то что мы искали. Я думал над тем, что же произошло около костра, нет я не про то, что на нас напала фурия, а про то, что мы с Аннабет чуть не поцеловались. Хотел ли я этого? Как ни странно, но именно в этот момент, я этого хотел больше всего. Именно около костра я точно понял, то, что Аннабет мне нравится. Наконец-то я понял, что у меня к ней положительное чувство и никакое другое.       Ладно, пора ложиться, завтра будет день, будет и пища для размышлений. Перси. Утро       Когда я проснулся, я первым делом пошел будить друзей. Я сразу пошел к пацанам, после я пошел будить девочек. Когда все были в сборе я сказал: — У меня для вас новость, я нашел его… — Кого его? — Спросил Люк. — Лабиринт, — мрачно ответил я. — Но, когда ты его успел найти? — Спросил Люк. — Сегодня ночью, когда я сидел вместе с Аннабет, около костра… — я не успел договорить, так как Гроувер вставил свое словечко. — Так, вы встречаетесь? Бет покраснела, а я почесал затылок. — Ладно, понял, я не то ляпнул, — быстро отмазался Гров. — И всё же я продолжу, когда мы сидели там у костра на нас, напала фурия. Она взялась, как будто из неоткуда, но потом я решил все-таки проверить, я раздвинул кусты и увидел вход. Пошлите, я вам покажу.       Мы пошли к тем самым кустам, и я показал им то, что увидел прошлой ночью. Все прибывали в легком шоке.       Через некоторое время, мы, наконец, собрали все вещи и отправились в свой путь.       Мы вошли в лабиринт и начали идти прямо. Мы разговаривали обо всем на свете. Но тут мы услышали какой-то звук, мы остановились. Звук становился всё громче и громче, вскоре мы поняли, что это чьи-то голоса, мы прижались к стене и прислушались. — Джейсон, я знаю, что по пророчеству в лабиринте, ты должен отыскать сестру, но так ли это? Ты же знаешь, что пророчества иногда имеют не много другой смысл. Ну, не знаю, как тебе это объяснить, но мы уже ищем в лабиринте неделю и никого не находим. Я уже потеряла надежду. — Пайпер, не важно, что там сказал оракул, важно, то, что я чувствую, а я чувствую, что найду свою сестру. — Джейк, ну хоть ты попытайся ему объяснить! — Эмм…       Вдруг Перси не выдержал и пошел вперед, все пошли за ним, когда мы пришли, мы наткнулся на пятерых ребят двоих парней и троих девчонок.       Когда они нас увидели, то сразу обнажили свои оружия. — Вы кто такие? — С вызовом посмотрев на Перси, спросил блондин. — У нас тот же самый вопрос. — Сказал Перси. — Мы никогда не видели вас в своем лагере. Откуда вы? — Мы из римского лагеря, ваша очередь. — Продолжил блондин. — Из греческого. — ответил Перси. — Не думаю, что нам нужно драться, ведь мы можем просто поговорить. Не так ли? — Выгнув бровь, спросил Перси. — Хорошо, — ответил блондин, и его команда опустили оружия. — Меня зовут Перси Джексон, а это мои друзья. Мы здесь, потому что мою мать похитил Кронос и мне нужно его убить, и освободить маму. — Кто твой отец? — Посейдон. — Ладно, меня зовут Джейсон, Джейсон Грейс, я сын Юпитера, — он посмотрел на нас грустными глазами, а после сказал: — Я здесь, так как ищу свою сестру, которую не видел 10 лет.       Он опустил голову вниз. Вдруг к нему подошла Талия и осторожно прикоснулась к его плечу. — Джейс? Это и вправду ты?       По ее лицу уже бежали слезы, Джейсон поднял голову и его лицо прибывало в полнейшем шоке. — Т-т-талия… Сестренка… — он крепко прижал ее к себе. — Я думала, что ты умер, но как? — Я и сам не знаю. Все стояли и не понимали, что происходит, первым очнулся Перси. — Ребят, мы конечно рады за воссоединение семьи, и тем более за такое длительное время, но нам пора идти, Талия, — за это он получил локтем от Аннабет и подзатыльник от Клариссы. — Эй, за что? — Спросил он возмущённо. — За то, что обломал такой прекрасный момент. — Слушай, Джексон, честно ты мне тоже не шибко нравишься, но может быть объединимся на время и я помогу тебе со своими друзьями найти маму и убить Кроноса. Ну как? Согласен?       Перси уже было хотел сказать нет, но увидел жалобный взгляд Талии и прочитав по ее губам, «пожалуйста», он закатил глаза и сказал: — Ладно, пошлите.       И мы пошли дальше. Вскоре мы остановились, чтобы отдохнуть, мы опять разожгли костер, поели и легли спать, но я опять остался около костра, но и Аннабет не спешила уходить со всеми, она наоборот подсела ближе ко мне и у нас завязался диалог. — Привет, — сказала она. — Привет, давно не виделись, — улыбнувшись, сказал я. Повисла неловкая пауза. — Ладно, может быть я пойду, зря я, наверное, тут осталась, — сказала Аннабет и встала, но я схватил ее за руку и развернув, поцеловал. И о, боги, она ответила. Когда мы закончили, она спросила: — Перси, что это было? — Поцелуй. Аннабет, ты что еще не поняла? Ты мне нравишься. — Правда? — Да. Но меня волнует другой вопрос. Ты станешь моей девушкой? — Да, — она улыбнулась и снова поцеловала меня. — Подожди, но как же Миранда? — Я расстанусь с ней, когда вернусь. — А как отреагирует Посейдон? — Не знаю, но мне все равно.       Она снова улыбнулась, и мы еще немного посидели около костра, вскоре мы попрощались и пошли спать. Вот так и закончился мой день. Надеюсь, завтрашний будет не хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.