ID работы: 4846161

Элита полубогов.

Гет
G
В процессе
38
автор
sher.dentor бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война начинается! Новое пророчество.

Настройки текста

Перси

Сегодня, я, как обычно, проснулся рано, хоть со вчерашнего собрания очень устал. Сегодня первым делом, я должен расстаться с Мирандой. Ох наконец, она не будет жужжать бесконечно под ухом. И тем более, я нашел настоящую любовь, зачем мне фальшивая? Не к чему. Когда я встал, я умылся, оделся и спустился в столовую. На меня набросилась Миранда с поцелуями и кричала. — Перси, Перси ты вернулся! — она потянулась в очередной раз поцеловать меня, но я ее оттолкнул. И крикнул ей в ухо. — Миранда, все, между нами все кончено! Ты меня достала, ты даже меня не любишь и спишь со всеми подряд! А я нашел свою любовь и мне не нужна, какая-то фарфоровая кукла. — Что?! Это ты посмел со мной расстаться? Ах ты же, а как ты вообще узнал… — Да потому что блядь тебя вся школа обсуждает, как Миранда хороша в постели. Я одно могу сказать, со шлюхами не имею никакого дела. — я был немного зол. На нас смотрела вся школа. — Ах ты ж тварь. А что скажет Посейдон? — она ухмыльнулась. На что я просто спокойно ответил. — Да мне плевать! Она от возмущения открыла рот. А я развернулся и увидя Аннабет подошёл к ней и взяв за талию пошел в столовую. — Круто ты ее так. — сказала Бет. — Не думаешь, что перегнул палку? — Нет, она заслужила! — сказал я и мы продолжили идти. После столовой мы пошли к Рейчел поговорить. Войдя в комнату мы подошли к Рейчел, но мы даже не успели присесть, как у Рейчел загорелись глаза зеленым цветом. Она начала изрекать пророчество, которое ранее мы не слышали. «Сын моря отправиться в лабиринт минотавра, Чтобы высвободить из лап Кроноса маму. Судьба героя великая ждет, если клинком отца он титана убьет. Любовь либо упустит, либо обретет. В долине смерти врага наживет. Семь полукровок сражаются насмерть, Титаны с гигантами вновь возродятся, Богов Королева похищена вновь, Земля будет сильна и непобедима Но победить ее могут лишь объединенные силы Но сын бога моря на помощь придет, Коня в синеве он с собой призовёт. Победу, иль гибель Олимпу несет. » Рейчел упала, но Перси успел подхватить ее и положить на ее кровать. Они наконец услышали пророчество до конца. — Как ты думаешь, мы выживем? — спросила Бет. — Я уверен в этом. — я обнял ее и мы вышли из комнаты. — Как ты думаешь, что это за конь в синеве? — спросил я у Анн. — Не знаю, может это какой-нибудь фразеологизм, типа синяя птица — птица счастья. Когда прозвенел звонок мы зашли в кабинет литературы. Мы сели с Аннабет вместе. В кабинет зашел учитель. — Так здравствуйте, дети, сегодня мы будем разбирать рассказ о сине коне, о коне в синеве, о коне надежды… — вдруг у учителя зазвонил телефон, он извинился и вышел. — Как думаешь? Может быть этот конь и есть надежда, которая так нужна? — Возможно Перси, возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.