ID работы: 4846224

Война за судьбы.Начало.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великое начало.

Настройки текста
      Я бежала.Бежала так, будто сейчас должно случиться что-то катастрофически плохое.Но, стоп! Оно ведь уже случилось!Отдышавшись, я села на холодную землю и прислонилась к бетонной стене.В голове ютились мысли,которые просто разрывали меня изнутри.Сначала босс,потом испытание,а потом...он.Забрызганное кровью лицо, неподвижные голубые глаза, застывшие навсегда. Всё это заставило меня вновь возненавидеть себя...

***

      Моя история началась 7 лет назад.       1 сентября. Сегодня я должна пойти в первый класс. Настроение,конечно, у меня было весьма радостное,ведь я мечтала о школе очень давно.        За окошком ярко сияло солнце,приветливо озаряя лучами мою комнату. Я сидела перед небольшим зеркалом и расчёсывала свои прекрасные длинные волосы, которые были жутко запутаны. Морщившись от боли, я кое-как расправилась с ними, сделав два довольно смешных хвостика. -Ну,всё.Дело сделано!-весело пробубнила я и спрыгнула со стула.       Если честно,то я не понимала куда мне идти, в какой класс, ведь для таких забот нужны родители, а у меня их нет. Нет,нет, они живы,здоровы,но я не их дочь. Всех подробностей я не знаю, та странная девушка мне ничего не рассказала.       Вдруг в дверь раздался стук.Очень пугающий и злобный стук.       Я нервно сглотнула и подошла к двери, заглянув в глазок. За дверью стояли четыре вооружённых солдата. Это заставило меня мгновенно вспомнить, как та самая странная девушка рассказывала мне,кто я такая.       Говорят,что я солдат,но не простой, а специального секретного назначения.Вы спросите:какого чёрта ребёнок,тем более девочка,солдат? Всё не так просто объяснить, а уж тем более понять. Мне говорили,что я от рождения уникальна, сильна,проворна и вообще идеальное оружие массового истребления. Я считала,что это всё шутки и бред взрослых,но оказывается, я была не права.       Солдаты били в дверь. Я тихо и боязливо отступила на шаг назад. -Что вам нужно?-спросила я уже без страха,но с осторожностью. -Открывай!Мы солдаты из правящей организации!Нам дан приказ доставить тебя в штаб!-прокричал один из вооружённых.       И я повиновалась, аккуратно открыв дверь. Комната наполнилась запахом пороха, стали и пота. Один из солдатов вручил мне стопку какой-то одежды, на которой красовался герб. -Надевай и следуй за нами.-проворчал он. Я нацепила на себя странную, шитую не по мне, рубашку и натянула безразмерные брюки. В зеркале я казалась несчастной, хвостики растрепались, да я их вовсе испортила. Распустить волосы был единственный выход,что я и сделала. Солдаты вышли, а я за ними, и мы направились в штаб. "Классное у меня первое сентября!"-с досадой подумала я и тяжело вздохнула, наблюдая весёлые лица первоклассников, которые шли в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.