ID работы: 4846224

Война за судьбы.Начало.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великое начало.2 часть.Поиски себя.

Настройки текста
      Огромное стеклянное здание выросло передо мной,грозно заслоняя половину неба и скрывая солнце.Казалось, что ещё чуть-чуть и оно свалится на меня, раздавив, как жалкую букашку.Солдаты,которые шли рядом, не оставляли меня одну ни на секунду, молчали и сурово смотрели вперёд.       Наконец,мы пришли.Переступив порог здания, я сразу почувствовала что-то неладное.Внутри меня всё сжалось,в горле будто ком ваты.Мы прошли пару шагов вперёд и остановились.Я устремила взгляд на девушку,которая шла к нам,точнее,ко мне.Её светлые волосы струились аккуратными волнами и ложились на плечи, а светло-голубые глаза смотрели спокойно и уверенно.Я не видела в ней угрозу,или ещё хуже-опасность.Она показалась мне весьма милой и доброй, поэтому я успокоилась.Девушка остановилась напротив меня, слегка улыбнувшись. -Здравствуй,Линн.-сказала она,сделав ещё один шаг вперёд. По инерции, я отступила на шаг назад.Девушка усмехнулась: -Не бойся.Я-Карен Максимов, твой наставник.       Карен и солдаты отвели меня в здание,которое стало моим домом.Вам может показаться,что всё складывается отлично, моя жизнь будет чудесна.Но это совсем не так...

***

      После моего появления в штабе прошло около трёх лет.За эти три года я узнала многое о себе, о своих возможностях и целях,которые за меня поставили другие люди,но никак не я.Карен стала мне вроде мамы,которая заботилась обо мне,учила и направляла.Всё шло своим чередом,каждый день-новое открытие, новая страница в моей жизни.

***

      Настал новый день,новая возможность изменить свою жизнь.       Моё утро начинается с зарядки:приседания,прыжки и прочее,но сегодня я проснулась чуть позже,чем предполагалось.Обычно меня будит Карен,нежно целуя в щёку.Если честно,то мне нравилась её доброта и нежность ко мне.Но сегодня утром меня никто не разбудил, Карен нигде не было.Я обошла нашу квартирку раза три,но так и не нашла её.Поводов для беспокойства не было, может Карен на собрании у босса,или на переговорах,или...Тут я услышала звук открывающийся двери.Это точно Карен!Я побежала к входу. -Карен,Карен,где ты была?-взволнованно кричала я,забегая в помещение,которое напоминало коридор.Но там была не Карен.       Солдат.Я попятилась назад, нервно глотая воздух. -Эй,стой,ты куда?Я не причиню тебе вреда,я пришёл с миром!-подняв руки вверх,сказал незваный гость.       Я прислонилась к стене: -Где Карен?Ты видел её? Солдат мрачно улыбнулся,скорее даже не мрачно, а натянуто, неестественно.Я не понимала, в чём дело,но что-то внутри мне подсказывало: все плохо.Солдат подошёл ко мне,взял за крохотную ручку и потрепал по голове.Такие жесты мне знакомы,сейчас будет плохая новость. -Дело в том,что...-начал он.-...Карен больше нет. Такого я точно не ожидала. Моё сознание поверглось в шок, на миг я замерла, перестав соображать и осознавать реальность.Голова начала кружиться,дикая боль разрывала меня изнутри.Если бы не стена за моей спиной,то я бы точно упала.Солдат попытался взять меня на руки,но я начала сопротивляться,пиная его. Мой разум сейчас затуманен,но я чётко осознавала-это конец. И вдруг что-то очень сильно впилось мне в шею,что-то колючее.Шприц.Солдат что-то вколол мне.Потихоньку тревога начинала уходить, тело становилось тяжёлым.Я теряла сознание...

***

      Очнулась я словно в тумане,вокруг всё было в белой пелене.Присев на край кровати, я начала вспоминать,что было до этого. И тут меня сковал ужас.Мысль о том,что человека,который заменял мне мать,больше нет,убивала во мне всё. Плакать я не могла,было слишком больно.       Именно тогда я поняла,что в штабе не просто так, не ради забавы.Я здесь,чтобы пройти испытания,чтобы воспитать в себе жестокость. Ведь главная цель всех этих людей-сделать из меня убийцу. Дикие рыдания прогнали все мысли.Я была уничтожена,сломлена,раздавлена,повержена.       Мне было десять,когда я лишилась дорогого мне человека. С того момента во мне появилась жестокость.Я стала ненавидеть весь мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.