ID работы: 4846370

То что было,может повторится.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был холодный день,всё шло своим чередом.Моя комната,тёплое одеяло...но всё не может быть так идеально. -приветик братишка-я услышал голос моего брата ГФ,меня кинуло в дрожь,чего ему надо?! ГФ медленно подошёл ко мне и забрал у меня одеяло.Он посмотрел мне в глаза,этот взгляд...он пронизывает на сквозь. Я не могу сказать не слова,будто я проглотил свой язык,мне страшно,очень очень страшно. -родители ушли,а ты думаю не тупой чтобы понят что с тобой сейчас будет-оскалив клыки проговорил ГФ.Заберите меня отсюда, я не могу так жить. Спустя час избиения и ГФ ушёл бросив меня в комнате...одно...в луже крови. -мама..-кое-как через боль сказал я,но не кто не пришёл. На следующий день,родители не вернулись а я еле как с помощью своей магии смог себя подлечить. Я пошёл на кухню чтобы немного поесть,но там ничего не оказалось. -ГФ,а где вся еда?-заикаясь произнёс я выходя в коридор,ответа не последовало. Это начало пугать,ведь если он дома и он не отвечает,то лучше бежать куда угодно только бежать.Развернувшись в сторону нужной мне двери я увидел там ГФ,и он был грустный?... Подходя к нему я пытался с ним говорить но он не отвечал. Подойдя почти впритык я увидел что он что-то мямлит себе под нос. -Флампти-я вздрогнул,но я стоял на месте не двигаясь с него.Гф посмотрел на меня,его глаза были на мокром месте.-родителей....их нету больше Моё сердце остановилось на секунду,нет это шутка,повторял я вслух...но ГФ говорил нет на мои слова. Слёзы потекли по моим щекам падая на пол,ГФ подошёл ко мне,и прошептал на ухо. -мелкий...прости-и только я хотел посмотреть ему в глаза он исчез... Я начал кричать его имя,я плакал,но он не появился опять.Я как бешеный начал бегать по дому...некого не было,я один. Шёл час два,я рыдал в своей комнате,как вдруг услышал что кто-то ходит по дому,я хотел выбежать и сказать "гф ты тут!пожалуйста не уходи!"но я остановил себя,а может это не он?...может в дом пробрался медведь и он меня на потроха пустить.Ведь такие инциденты были,но тогда на помощь приходили родители,а сейчас никого.... Я спрятался в шарф и закрыл дверь,меня трясло,я начал паниковать.И тут я слышу что дверь открывается,я задержал дыхание но из-за того что я плакал это было трудно. Через щель я увидел не понятную фигуру,оно ничего не говорило но...оно подошло к шкафу. Сердце упало,я закрыл глаза и начал просто молить Бога чтобы всё со мной было нормально и чтобы это ушло от сюда! -Флампти вылезай,я знаю ты там-я с полного ходу открываю двери и с объятиями набрасываюсь на ГФ! Чуть не упав,сохраняя равновесия ГФ обнял меня. -воу воу ты чего? -ГФ не уходи так больше!пожалуйста!прости если мешаю в этой жизни но не уходи!я..я-слёзы ручьём шли из глаз,меня пробирала дрожь,моё сердце бешено билось.Как я был рад! ГФ молчал,он прижал меня к себе и начал успокаивать. -малой тихо,прости хорошо?но мне надо было уйти на какое-то время.Вот держи-он повернул меня и перед моим носом было немного еды,я без вопросов вырвал из копыт ГФ её и начал есть. Ближе к ночи началась гроза,я не мог уснуть мне было страшно. Вдруг гром такой силы прошёлся по комнате что я не выдержал. -ГФ!-я крикнул его имя на весь дом,и в двери уже он стоял.Подойдя ко мне он погладил меня по голове. -чего ты?это просто гроза Опять гром и я на смерь вцепился в брата,я не хотел его отпускать не на сантиметр. ГФ отцепив меня от себя положил меня на кровать,да и сам лёг рядом.Он накрыл нас обоих одеялом и обнимая меня сказал. -я тебя ненавижу..но это просто гроза да?Ты не должен её бояться пока я рядом... Где-то через пять минут я уснул в обнимку с ГФ. ======== Ночь,гроза,я лежу под одеялом и трясусь.Забавно,уже взрослый а боюсь грозы.. Слышу стук в дверь,и поднимаясь с кровати иду к ней. -да?-заикаясь произнёс я. -вижу ты так и не вырос-это ГФ,чего ему тут надо,он же сам сказал несколько лет назад,мы уже не семья. Сильная молния ударила где-то рядом с домом,и я просто по инстинкту прижался к ГФ,тут я подумал ну всё мне влетит,как он взял меня в копыта,отнёс к кровати,положил на неё и лёг рядом.....так же как и в детстве накрыл нас одеялом и нежно обнял. -ты не меняешься братишка-он поцеловал меня в лоб и мы вместе уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.