ID работы: 4846420

Bad Good Student

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
800
автор
Matthew Wilson бета
Размер:
115 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
800 Нравится 239 Отзывы 231 В сборник Скачать

.!6/:.

Настройки текста
Заходя в шумный класс литературы, Джош заметил, что на него уставились Фрэнк и Джерард, слегка прищурив глазки. Розоволосый в ответ сщурил свои глаза, пародируя парней и посмеиваясь после этого над ними. - Что с вами не так? - хихикал кудрявый, обращаясь к друзьям и садясь на заднюю от них парту. Парни все еще не сводили «подозрительный» взгляд с Джоша, лицо которого тут же состроило задумчивую, серьезную рожицу. - Нет, серьезно, что произошло? - Как дела у дяди Тая? - поинтересовался Джерард. - Ну, вот сегодня он пришел, - у него и спросите, я то откуда знаю? - фыркнул розоволосый. - А нам, вот, кажется, что ты знаешь о нем лучше любого в этом классе, да, Джим? - спросил Фрэнк. - Я не понимаю, о чем вы говорите, ребята, - Джош пожал плечами. - Хорошо, тогда к кому ты ходил всю эту неделю? Тайлер уезжал, а значит заниматься английским вы не могли. Куда ты ходил, Джимбо? - размышлял Джи. - Ходил домой? - ответил Дан, но это больше походило на неуверенный вопрос, чем на утверждение. - Твой дом находится в другой стороне и туда не надо ездить на автобусе, - парировал Уэй. - Я... Мой друг попросил меня присмотреть за кошкой, пока он… - Джош прикусил губу, придумывая продолжение. - Пока он уезжал с мамой куда-то. - Ты уверен в этом? - переспросил Айеро. - Абсолютно, - ответил кудрявый, сглатывая ком в горле, после чего заметил, что к нему и друзьям подходит староста их класса. Та еще зазнайка. Этот вечно строгий вид прилежной ученицы. Темно-серая юбка, доходившая чуть дальше колена, слегка облегала ножки блондинки. Выглаженная белая блузка не просвечивала белье, как у большинства учениц этой школы. На голове был собран высокий хвост или просто ровные распущенные волосы, которые немного придерживал черный ободок девушки. Училась она хорошо, но часто подлизывалась к учителям, выпрашивая оценку получше. За последнее Дан и не любил ее. Раньше, когда на первом месте кудрявого были не учеба и хорошая успеваемость, он постоянно гулял с друзьями и устраивал вечеринки. Блондинка тоже часто посещала эти вечера. Но только Джош знает, какая она на самом деле была. Та еще стерва, но с великолепным чувством юмора и яркими голубыми глазами. Прекратив общаться с девушкой очень давно, Дан зачастую просто игнорировал все ее обращения к розоволосому, но тут парень просто не мог пропустить разговор мимо ушей. - Что я должен сделать, прости? - переспросил розоволосый. Блондинка прочистила горло, слегка злясь на одноклассника, но не подавая виду. - Повторяю, ты должен дежурить в нашем классе эту неделю. А если быть точнее, то убирать мусор под партами, протирать доску начисто, иногда ходить в соседние кабинеты. Все это после уроков, - перечисляла ученица. - По соседним-то зачем? - возмущался Джош. - Делаешь тоже, что и с нашим классом, а также проверяешь, чтобы никто из учеников не стал задерживаться после уроков не по назначению. Уэй, Айеро, это вас больше всех касается, - сказала девушка, собираясь уходить. - Дженна, ты монстр! - ныл кудрявый. Девушка лишь обернулась на бормотание одноклассника, подмигнула ему и ушла в начало класса, виляя бедрами.

***

Черт, Джош совсем устал после уроков, а теперь ему еще надо ходить по классам и кидать грязные комочки бумаги и прочей мерзости в корзину для мусора. И вот, пройдя все указанные Дженной классы, Джош собирался скорее покинуть это место и прийти домой, укутываясь в теплое одеяло и наслаждаясь просмотром какого-нибудь сериала, который бы перекрикивал орущих на кухне родителей. Но парня остановила приоткрытая дверь класса, из которого был виден свет. Посмотрев на номер кабинета, кудрявый тут же выпрямился и стал поправлять волосы, которые торчали из стороны в сторону. - Мистер Джозеф? - нежно спросил младший, чтобы не напугать учителя, и вошел в класс. Мужчина тут же встрепенулся, бросая испуганный взгляд на дверь, но, увидев мальчика, Тайлер кивнул и осмотрел стол в поисках простого карандаша. - Джош, - Джозеф потер уставшие глаза пальцами. - Мы же, вроде, договорились на «ты». - Ох, точно, прости, Тайлер, - младший слегка покраснел, подходя ближе к столу учителя. - Ты пришел заниматься? - спросил Тайлер, не отрываясь от проверки тетрадей. - Прости, не знал, что ты придешь сегодня, так что весь конспект у меня остался дома. - Ох, нет, я просто дежурил в классе и мимо шел, - спокойно произнес Джош. - Увидел, что тут свет горит, вот и решил зайти. - Ладненько, - тихо произнес Джозеф, ставя очередную «C» за работу одного из учеников. Класс погрузился в тишину на минуту. Джош все еще стоял и рассматривал учителя. Мужчина был слегка напряжен, проверяя работы учеников. Брови были сдвинуты к переносице, образуя небольшую складку между ними. Тайлер иногда грыз конец ручки, кажется, от нервов и легкого недосыпа. - Ты выглядишь усталым, может тебе лучше пойти домой? - тихо сказал мальчик, еле касаясь рукой плеча учителя. - Слушай, ты можешь просто уже уйти домой и дать мне доделать свою работу?! - Джозеф резко выпрямил спину, недовольно смотря на собственные руки. Младший, услышав грозный голос учителя, оторвал руку от его напряженного плеча. Щеки розоволосого покраснели, а взгляд метался из стороны в сторону, не фокусируясь ни на чем. - И-извините, я уже ухожу, - напуган проговорил кудрявый, спиной двигаясь к двери. Старший оторвал взгляд от своих ладоней и посмотрел на немного напуганного и расстроенного ученика. - Черт, стой, Джош, я… - мужчина поднялся с собственного стула, неловко скидывая рукой баночку с ручками и карандашами со стола. Та громко столкнулась с полом, раскидывая свое содержимое по нему. - Нет! Нет, я сейчас уйду, я не буду мешать вам, только не волнуйтесь! - младший быстро развернулся на пятках, выбегая из класса. Пока парень бежал по пустым коридорам к выходу, он слышал, как за его спиной учитель просил его остановиться и негромко матерился.

***

Когда Дан пришел домой, его встретила сестра, говоря, что мама осталась ночевать у сестры, а отец выпил слишком много, чтобы сегодня пойти куда-либо. Листая новости в Twitter, Джош натыкался на смешные твиты его друзей и знаменитостей, хихикая себе под нос и иногда прикусывая кончик языка, слегка морщась. Под вечер, сделав уроки, мальчик собирался ложиться спать, включая музыку в наушниках, так что он уже не мог слышать, как телефон слегка завибрировал, оповещая о новой SMS. От: Тай :з Привет:)

***

Тайлер чувствовал себя слегка... дерьмом. Ладно, да, он не сделал ничего особенного, но, кажется, своим поведением напугал парнишку настолько, что тот теперь не отвечает ему. Привет:) Прошло уже больше часа с того, как Джозеф отправил это кудрявому, но ответа все еще не было. Странно, но несмотря на то, что несколько часов назад там, в школе, мужчина готов был уснуть прямо за твердым деревянным столом, теперь же сон никак не мог забрать брюнета в Царство Морфея. Сидя за кухонным столом и попивая вишневый сок из стакана, Тайлер невольно задумался об этой ситуации. Он понимает, к чему все идет. И он не может противиться закону ровно также, как не может противиться сердцу. Он так запутался. Джозеф заснул почти под утро прямо за кухонным столом.

***

- Кудряшка, задержись, пожалуйста, - спокойно попросил учитель, пытаясь делать вид, что он что-то ищет в полках деревянного стола. Розоволосый тут же посмотрел на Джерарда, который с прищуром смотрел на него и учителя. Ученики уже вышли из кабинета, оставив в нем лишь троих. Уэй изогнул бровь в немом вопросе, застыв среди почти пустого класса. Джозеф быстро поднял взгляд от какой-то канцелярии в собственном столе и строго посмотрел на Джи. - Уэй? Что-то хотел? - спросил брюнет. - Эм, нет, извините, - пробубнил Джерард, сразу выходя из класса, прежде чем бросил беспокойный взгляд на друга. Джош сглотнул ком в горле, поправил лямку рюкзака на плече и развернулся к учителю, который внимательно осматривал Дана. - Что-то случилось? - слегка побаиваясь, спросил младший. - Слушай, Джош, - Тайлер встал со стула и обошел стол. Опираясь на него, мужчина встал практически перед младшим. - Я хотел бы извиниться. Я... Я напугал тебя? Черт, извини. Розоволосый опустил взгляд, глядя на свои красные кеды и черные туфли Джозефа. - Джош? - учитель рукой коснулся подбородка Дана, заставляя тем самым мальчика поднять взгляд. - Я не испугался. Все в порядке. Просто ты выглядел очень уставшим, - бубнил Джош, смотря на свою и чужую обувь. - Все равно, прости за мою реакцию, - почти шепотом проговорил старший, после этого делая голос более громким. - Знаешь, у меня в четверг и пятницу шесть уроков. Так что, если сможешь - приходи в мой класс, позанимаемся английским. На лице брюнета была нежная улыбка, от вида которой Дан тоже слегка заулыбался, смотря в глаза мужчине. - Спасибо, я приду, - взгляд мальчика бегал по лицу Тайлера, не задевая карих глаз. Парни продолжительное время смотрели друг на друга, не отрываясь. Затем, мальчик слегка зажмурился, резко поддаваясь к лицу учителя и впиваясь в его губы с неуверенным поцелуем. Тайлер встал в ступор, не закрывая глаз пару секунд. Рост давал о себе знать, когда Джош, стоя на носочках, обвил шею Джозефа руками. Смотря на лоб и уже расслабленные глаза ученика, ресницы которого слегка подрагивали, Тай невольно закрыл свои глаза, приоткрывая губы. Сжимая своими губами нежные, слегка обветренные губы розоволосого, старший прижал к своему телу парня, притягивая того за край черных джинс. От этого действия и первого настоящего поцелуя, щечки кудрявого порозовели, а руки теперь вцепились в белую рубашку учителя, не желая отпускать. Джозеф сладко кусал такие мягкие и нежные губы, сжимая бока парня. Крепкие руки мужчины блуждали под нежно-голубой футболкой младшего. Поняв, что мальчик еле дышит через нос, цепляя воздух, они оторвались друг от друга. Уткнувшись в горячую шею преподавателя, Джош зашептал в нее что-то типа "еще". Услышав это, Джозефа будто облили водой. Он резко отлипнул от мальчика и стал что-то быстро и непонятно бубнить, будто подросток. - Я-я... Мне надо идти, Джош, знаешь, мне... Черт, увидимся в пятницу! - Тайлер быстро схватил свою сумку с пола и выбежал из кабинета, что-то выкрикивая на прощание. Дан оставался в кабинете еще несколько минут, глупо улыбаясь, спрятав красные щечки в ладонях.

***

- Ты придурок, Джозеф, сколько ему лет? - спросил Зейн. Тайлер и Зейн были знакомы с самого колледжа. Малик был прекрасным другом хотя бы в том, что не подкалывал Джозефа за его предпочтения в партнерах. Почти не подкалывал. - Ладно, я уже привык, что ты на парней заглядываешься, но, блять, не подростки же! - возмущался Зейн. - Да будь это хоть старикашка какой-то, я бы тебя не понял, конечно, но не осуждал бы особо. Зато там все законно, но парнишка этот твой еще реб- - Я понял. Не надо на меня кричать, мне и так дерьмово, - Тайлер спрятал лицо в руках, шепча в них ругательства. - Ну и что мне делать? - Ну, либо переспи с ним, а потом отсиди в тюрьме часть жизни. Либо просто отпусти его, не лезь в его жизнь, просто обходи его за километр. Ты же не влюбился, да? Джозеф не секунду задумался, вспоминая тот поцелуй в классе. В груди потеплело, а Тайлер постарался спрятать улыбку от друга. - Нет, конечно же нет. А насчет «обходи за километр», то не пойдет, он ведь мой ученик. В его расписании английский почти всю неделю. Я вижу его ежедневно, - обреченно проборматал Тай. Зейн глубоко вздохнул, жалостливо смотря на друга. Положив на его плечо свою руку, Малик тихо изрек "приговор" Джозефа: - Тогда придется просто отпустить его, Тай. Поговори с ним, скажи, что игра с законом - не шутки, - парень все также говорил спокойно. Его голос был похож на нугу или мед: такой же сладкий, тягучий. Тайлер хочет выпить чай с голосом Малика. Звучит ужасно. - Если этот твой Джош действительно умный парень, может и поймет. - Я буду пытаться. - Знаю, малыш, ты очень сильный. Ты сможешь.

***

Тайлер правда пытался избегать парня весь учебный день, бегая из туалета в туалет, из чужих классов в учительские и на уроке даже не смотря в его сторону. И в этот раз, забегая в очередной мужской туалет и делая вид, что мылит руки, учитель слегка огляделся на наличие Джоша в коридоре. Кажется, он выглядел очень глупо: над ним смеялись старшеклассницы, тихо перешептываясь и слегка насмехаясь. - Дядя Тай, у Вас все в порядке? - спросила одна, сдерживая смех. Быстро выпрямившись, Джозеф кивнул в сторону девушек, натягивая на лицо легкую улыбку. Кажется, коридор был чист и можно было спокойно уйти к себе в кабинет, но, когда брюнет отошел от старшеклассниц на небольшое расстояние, он вздрогнул, чувствуя крепкое нататуированное плечо Джоша, упирающееся в предплечье старшего. Они даже не останавливались все время до класса. Плечом к плечу. Рука Джозефа стала слегка побаливать от давления чужой косточки на мышцы. Тайлер непонимающе смотрел на мальчика, в руках которого была раскрытая тетрадь. Джош тыкал в нее пальцем, не сводя взгляд с лица Джозефа. Учитель хотел было спросить, зачем розоволосый показывает ему пустую тетрадь, но был прерван тихим, но грозным шепотом Дана. - Тайлер, ты меня избегаешь? - кудрявый все еще что-то показывал пальцем на пустом листе, иногда не забывая бросать взгляд на нее, дожидаясь ответа от мужчины. - Что ты делаешь? - не унимался Тайлер, пытаясь разговаривать шепотом. - Отвечай мне. И сделай вид, что показываешь мне ошибки в тетради, идиот. - Я тебя не избегаю, - все также шепотом, и водит по тетради пальцем. - Я просто... Что ты хочешь услышать? - Правду, - на лице Джоша читалась неуверенность смешанная со слабой грустью и непониманием. Тайлеру хотелось поцеловать такие любимые щечки, носик, губы... Черт, эти губы будут сниться Джозефу. Но вместо сладких поцелуев, брюнету пришлось нагло и неумело врать. - Я тебя не избегаю. Глаза Дана тут же померкли, и былые в них огоньки будто погасли. Тайлер очень хочет зажечь их снова. Сейчас он очень жалеет, что не имеет привычку курить, потому что тогда в кармане лежала бы нужная для этих огоньков зажигалка, но, кажется, в ней закончился газ. - Я надеюсь, твое вранье доставляет тебе удовольствие, - тихо, со злостью начал розоволосый. Уголки глаз стали предательски намокать, образуя мутную соленую пленку, мешающую увидеть ужасное, но в то же время прекрасное лицо мужчины. - Потому что мне твоя ложь режет сердце. С этими словами мальчик быстрым шагом направился к выходу из здания, кажется, вытирая слезы на щеках рукавом. Плевать, что у Джоша было еще два урока, он не сможет просидеть на занятиях в таком состоянии. Тайлер все еще смотрел в спину уходящего Дана, слегка пугаясь, замечая, что из-за угла коридора вышел Джерард, который что-то с паникой спрашивал у Джоша. - Джош? Ты что... плачешь? - с заметной паникой в голосе спросил Уэй, останавливая несущегося в неизвестную никому сторону Джоша. А увидев на его лице слезы, взял его лицо в руки, большими пальцами вытирая соленые на щечках дорожки. Пока Джозеф с опаской и, о боже, ревностью смотрел на лохматого друга Джоша, он заметил, что Уэй медленно перевел взгляд на учителя. Тайлер почувствовал мурашки по телу от такого взгляда. Бледное лицо Джерарда искажало гнев и злобу, когда он смотрел на виновника слез Джоша. Джозеф почувствовал себя парнем, который обидел какую-то девочку, и теперь брат этой девчонки собирается разобраться с Тайлером. Но Уэй, увидев, что его друг просто вырвался из его рук и побежал к выходу из школы, кинул последний взгляд полный ненависти и злобы на учителя и побежал за Джошем, выкрикивая его имя и просьбы остановиться.

***

Как ни странно, теперь пришла очередь Джоша избегать Тайлера. Но так как Джош - ученик, к его "месту для пряток" добавились друзья. Дан почти постоянно был либо с друзьями, либо только с Джерардом, благодаря которому Джозеф не мог даже взглянуть на мальчика. Черт, ему нужно поговорить с Джошем. Срочно. * Не смотря на то, что младший не разговаривал с Тайлером уже дня три, не считая того дня, когда Джозеф прятался от него, розоволосый все равно пришел в пятницу после шести уроков на репетиторство к Тайлеру. Ученик все еще не понимает, зачем ходит на эти занятия. Он знает английский лучше любого другого предмета. Зайдя в пустой класс, кудрявый увидел учителя, который быстро перевел взгляд на шум в стороне двери. - Джош? Боже, нам нужно срочно поговорить, - проговорил Тай, отложив ручку и карандаш в сторону, затем он встал. Старший выглядел уставшим и невыспавшимся. Джошу стало жаль его на секунду. Но, отбросив ненужные ему мысли, Дан с невозмутимым лицом прошел к первой парте, раскладывая тетради для конспекта. Тайлер спокойно ждал ответа ученика. - Мистер Джозеф? Мы можем начать занятие, я слегка тороплюсь, - голос мальчика предательски дрожал. Старший провел ладонью по шее, чувствуя горький ком в горле, режущий глотку. Открыв рот и пытаясь вымолвить хоть слово, Тайлер выглядел жалко, словно рыба, лишившаяся воды. - Нет, Джош, подожди, нам нуж- - Не надо, - бросил кудрявый, не смотря на сломленного мужчину. Не смотрел, потому что боялся сорваться и заплакать, целуя сухие губы старшего. Черт. В голову Джоша невольно полезли воспоминания. - Мы можем начать занятие? - повторил мальчик, прокашлявшись, ведь в горле совсем пересохло. Тайлер, понимая, что скоро не сможет сдерживать слезы, пробубнил что-то типа «Я должен сходить в учительскую, жди здесь, Кудряшка.» Они снова вернулись к этим "Кудряшка" и "Мистер Джозеф". Только до этого их сердца не были разбиты. Когда старший вышел из класса, Джош не заплакал, в отличие от Тайлера, спрятавшегося в мужском туалете, словно ученик. Взяв в руку карандаш и ручку, мальчик стал отбивать ими спокойный ритм, будто канцелярия в руках - барабанные палочки, а парта - ударные. Прозвенел звонок, а Дан уже сильнее отбивал ритм, дожидаясь учителя. Заигравшись, Джош ударил ручкой так сильно, что та разломалась, раскидывая свои "внутренности" по полу. Кудрявый, громко выдохнув, стал собирать остатки старой ручки по классу, залезая под парты. Заметив колпачок под столом Тайлера, Джош огляделся на дверь, после чего полез за нужным предметом. Дан вздрогнул, услышав, что дверь открылась, и по классу разнеслись громкие подростковые голоса. Розоволосый быстро залез под стол Тая, поняв, что вылезти до ухода учеников не получится. Не так поймут. Среди раздражающих Джоша подростковых голосов, парень услышал один нежный знакомый голосок. Эшли. Просидев под партой, сгорбившись пару минут, мальчик догадался написать подруге смс. Кому: Холзи <3 Можешь вывести всех из класса? От: Холзи <3 Что? Зачем? Ты обкурился? Джош закатил глаза. Кому: Холзи <3 Просто, блять, выведи всех из класса. Сейчас же. От: Холзи <3 Ладно! Ладно... Мистер Агро. Тебя не учили просить нормально? Кому: Холзи <3 Пожалуйста. Убрав телефон в карман, Дан услышал голос Эшли: - Ребят, может свалим с урока? Правило пятнадцати минут гласит, ч- Речь Френжипани прервал звук открывающейся двери. Все сели на места, хлопая Эш по плечу, приговаривая «Вот и свалили...» - Эм, у вас разве сейчас урок у меня? - ошарашенно спросил Тай, ища взглядом вещи розоволосого. - Да, дядя Тай, у нас отменили литературу, а отпускать домой не хотят, - немного зло и расстроенно проговорил один из учеников. - Ох, эм, ладненько... Какая у вас тема последняя была? Тайлер подошел к парте, на которой в стороне лежали тетради Джоша и забрал их, убирая в портфель мальчика. Слушая, как кто-то из отличников сказал ему последнюю тему, он понес портфель к своему столу. Учитель отодвинул свой стул, собираясь сесть, но тут же передумал, увидев сидящего под деревянным столом Джоша, который жевал какой-то батончик, сдвинув брови к переносице и печатая что-то в телефоне. Дан даже не посмотрел на учителя, обращая внимание на телефон. Аккуратно сев на стул и не задевая мальчика, Тайлеру стало вдруг жарко. Учитель завороженно смотрел на младшего, когда понял, что в классе все еще сидят ученики. Тайлер быстро сказал им выписать номер из учебника и снова не сводил взгляд с жующего парня. Затем, Джозефу пришлось оторвать взгляд с этих идеальных малиновых губ, потому что кудрявый протянул мужчине телефон с текстом, все еще хмурясь. Тайлеру стало слегка смешно и тоскливо смотреть на такого серьезного мальчика. Его мальчика. Хотя... его ли теперь? Осторожно и незаметно взяв теплый телефон в ледяные от холодной водопроводной воды руки, Тай стал вчитываться в текст. Поняв, что там написана основная причина, почему Дан сейчас под столом, старший убрал телефон, ехидно смотря на мальчика, который держал в руках тот самый гребанный колпачок от ручки. Джозеф слегка захихикал, замечая, что щечки младшего залились краской и тот тоже невинно улыбнулся, опуская глаза. - Дядя Тай? - произнесла одна из хорошисток этого класса. - Да? - прокашлявшись, произнес Тайлер, пытаясь убрать глупую улыбку с лица. - Я немного не поняла текст, можно у вас спросить кое-что? - она уже слегка привстала со стула, собираясь подойти к учителю, так что тот быстро задвинулся со стулом под стол. В классе стало еще жарче: Джозеф уперся коленом в плечо Джоша. Девушка подошла с переда стола, не обходя его и стала что-то спрашивать у мужчины. Зажатый, Джош пытался убрать колено Тайлера от своего плеча, но все было тщетно: мальчик был зажат коленом с одной стороны и столом с другой. Когда ученица села на место, Джозеф слегка отодвинулся, давая немного места парню под столом. Джош выдохнул и потер затекший сустав. Просидев в полной тишине еще пять минут, Дану вдруг стало скучно, и он решил развлечь себя. А именно, щекотать ноги мужчины, от чего последний еле сдерживал смех, незаметно пихая розоволосого ногой. И ведь не скажешь, что минут пятнадцать назад Тайлер сидел в туалете, не сдерживая слез и царапая запястья ногтями. Остановившись, кудрявый услышал, как мужчина слегка выдохнул, расслабляясь. Но Джошу всего было мало, так что парень стал аккуратно подниматься от коленки мужчины выше, делая пальцы-ножки и «шагая» ими. Брюнет тут же напрягся, ведь пальчики младшего уже почти достигли ширинки. Джош лишь мило хихикал, смотря на реакцию мужчины. Тайлер быстро опустил свою руку, перехватывая запястье Джоша, но тут же сладко и тихо застонал, чувствуя, что задел рукой парня свой пах. Дан тут же перестал смеяться, завороженно слушая тихие полустоны учителя. Мальчик высвободил свою руку из хватки замеревшего мужчины и аккуратно, едва касаясь, провел большим пальцем вдоль ширинки старшего. Сверху Дана послышался тихий выдох. Джош сглотнул, убирая руки сопротивляющегося мужчины. Разведя ноги Тайлера по сторонам от себя, Дан пытался вспомнить все моменты из гей-порно, пересмотренного за всю жизнь парня. Да, его было много, но мальчик все равно волновался, краснея. Внезапно розоволосый услышал приглушенный голос учителя: - Слушайте, ребят, можете не делать задание. Последний день, все-таки. Но отпустить я вас, к сожалению не могу, потому что потом огребать мне. Джозеф закончил, переводя взгляд на палец Дана, который пока что не двигался. Тайлер сглотнул. Услышав, как многие убирают учебники с тетрадями в портфель, доставая телефоны и плееры, Джош сладко улыбнулся, снова касаясь пальцем ткани, теперь уверенней и настойчивей. До конца урока оставалось минут двадцать, а Дан, не желая больше ждать, придвинулся ближе к ногам Тая, раздвигая их сильнее. Джозеф на секунду опустил глаза на Джоша и, черт, старший готов кончить лишь от одного такого взгляда этого мальчишки. Брюнет вздрогнул, когда увидел, как Дан, не разрывая зрительный контакт, начал расстегивать ширинку зубами. Черт. Черт. Черт. Разобравшись с замочком ширинки, розоволосый попытался немного приспустить штаны мужчины, так что Тайлер слегка привстал, помогая младшему. Спустив боксеры вместе со штанами, Джош опустил глаза на сочившийся естественной смазкой член Джозефа, что-то мурлыча себе под нос. Опыт Дана в плане секса был слишком мал. Да что уж там, его не было совсем. Но, вспомнив некоторые моменты из порно, младший осторожно обхватил ладонью член мужчины, бросая неловкие взгляды на Тая. Наклонившись к паху учителя, розоволосый теперь пошло посмотрел в глаза старшего, целуя головку. Ноги Джозефа предательски задрожали, а глаза закатились от удовольствия, после чего учитель схватил телефон, делая вид, что сидит в нем сейчас. Но глаза снова невольно закатились, когда он почувствовал, как Джош языком провел от основания до кончика, после засасывая головку и часто двигая языком. Ногти Тайлера царапали деревянную поверхность стола, а сам мужчина сдерживал стоны от столь неуверенного и такого, блять, невинного минета, что Тайлер готов был прогнать всех из этого класса, зацеловывая малиновые губы. Но когда Джош взял в рот почти полностью, Тайлер понял, что если он сейчас что-то не сделает, то просто застонет на весь гребанный класс, потому что, блять, мальчик пытался взять глубже, пряча зубки так отчаянно, что хотелось сейчас просто обнять парня, целуя шею, ключицы, худые плечи... Незаметно кусая собственный кулак почти до крови, Тайлер все еще царапал поверхность стола, сдерживаясь, чтобы просто не начать насаживать рот Джоша на свой член. Дан упорно старался, поскуливая и втягивая щечки, чтобы сделать мужчине приятнее. Мысли нахлынули на Тайлера вместе с возбуждением. И мысль, что их кто-то может заметить, возбуждала не меньше мысли, что весь контроль сейчас на Джоше, ведь Джозеф даже не может запустить руку в его волосы. Мужчина чуть не взвыл, когда почувствовал, что тонкие пальчики теперь касаются его яичек, а ловкий язычок мальчика ласкал дырочку уретры. Где он научился так делать минет? Пока старший плавился под теплым ртом, лижущим его яички и рукой, сжавшей и дрочившей его член, Эшли подняла свою ручку, привлекая внимание учителя. - Д-да, Фрэнжипани? - голос мужчины дрожал, а Дан самодовольно хмыкнул, понимая, что такую реакцию вызвали его ласки, и вибрация от смеха мальчика отразилась от стенок его рта, переходя в пах старшего. Тайлер снова закатил глаза. - Могу я подойти? Мне нужно кое-что у вас спросить, - невинно произнесла девушка, приподнимаясь. - К-конечно. Френжипани зацокала каблучками по деревянному полу. Все в этом классе было деревянное, что ли? Ах, нет, было кое-что каменное. Стояк Тайлера. Девушка наклонилась к учителю, не обходя стол и начала шептать, обращаясь не к мужчине: - Джимбо, правую ножку убери под себя, пожалуйста, а то твои красные кеды за версту увидеть можно. Затем Холзи выпрямилась, а Джош захихикал, выпуская яички изо рта и убирая ноги под себя. - Точно, дядя Тай, я тоже так думаю, - более громко произнесла Эш, садясь на место и игнорируя вопросы типа «Что ты спросила у него?». Затем брюнет удивленно посмотрел на мальчика, который тут же стал быстро надрачивать Джозефу, поглаживая себя через ткань джинс и очень тихо выстанывая имя учителя. - Дядя Тай, а может, вы нас пораньше отпустите? - начала Эшли. - Вижу же, что вы тоже устали, много уроков ведь было, да? - Д-да, пожалуй, можете идти домой. Все дружно загалдели, закидывая на плечи портфели, и вышли из класса. На последок, Эшли сказала, чтобы они развлекались. Да они уже, Эшли, уже давно. Когда Френжипани прикрыла за собой дверь, Джош быстро выбрался из-под стола, отодвигая стул с мужчиной и хватая ключи от класса, побежал к двери. Тайлер немного испугался, думая, что Дан хочет просто убежать от него, но выдохнул со спокойствием, увидев, что кудрявый вставил в замок ключ, поворачивая его и тут же идя обратно к учителю. - Я думал, что ты хочешь убежать от меня, - тихо проговорил брюнет, чувствуя, что больше не может терпеть, касаясь себя и двигая рукой, откинув голову назад. Затем поднял ее обратно, смотря и облизывая пересохшие губы. Мальчик завороженно смотрел, как старший ласкал себя, как с сухих покусанных губ срываются стоны. Розоволосый почувствовал, как внизу живота завязывается тугой узел, а собственный пах неприятно терся о ткань боксерок и джинс. - Я... Джош, иди ко мне, - тихо пробубнил Тайлер. Дан аккуратно подошел к сидевшему на стуле Джозефу и опустился на колени, переводя взгляд на кофейные глаза. Снова взяв член в рот, Дан закатил глаза, чувствуя теперь знакомый вкус, запах острой мяты, - гель для душа. Тайлер теперь почти не сдерживал стоны, наконец запуская руку в любимые кудряшки цвета жвачки. Кудрявый выпустил орган из рта, быстро водя рукой по нему. Старший содрогался от каждого движения Джоша языком по головке. - Джош... Скажи что-нибудь, давай, я почти, - мяукал Тай. - Папочка, м-м, кончи мне в ротик, давай, - томно шептал Дан, удивляясь самому себе. Тайлер широко раскрыл глаза, слушая мальчика. - Сделай это для меня. Джош взял головку в рот, не прекращая двигать рукой. Брюнет почувствовал дрожь по всему телу, цепляясь за розовые волосы и выкрикивая имя мальчика. Рот кудрявого заполнила белесая жидкость, которую младший тут же проглотил, слизывая кончиком языка последние остатки с губ. - Вкусно, - промурлыкал мальчик, прикрывая глаза. Тайлер нежно потянул его наверх, сажая к себе на колени и притягивая лицо парня к своему за подбородок. Остановившись в паре сантиметров от малиновых губ, он тяжело дышал в них, после чего впиваясь с таким нужным поцелуем. Облизывая верхнюю губу парня, Тай почувствовал что-то соленое, открывая глаза и застывая. Из глаз младшего текли слезы, а сам Джош, почувствовав, что любимые сухие губы уже не касаются его губ, тут же притянул их обратно, не открывая глаз. - Джош, почему ты плачешь? - встревоженно, шепотом спросил Джозеф, вытирая слезы пальцами. - Просто... Не бросай меня больше, пожалуйста, - также тихо ответил розоволосый, снова прильнув к губам учителя. - Я не брошу, обещаю, - сквозь поцелуй пробормотал мужчина, кусая нежные губы до крови. Тайлеру кружило голову от таких ощущений: соленые слезы мальчика, вкус его нежных малиновых губ и металлический вкус крови смешались на языках парней. Это все слишком новое для него. Пусть его сердце и разрывается от боли, кажется, его симпатия взаимна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.