ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мейбл и её новый парень

Настройки текста
Время 10:00. Через 15 минут в хижину входит первый покупатель. Он выбирает какую-то вещь, расплачивается и уходит. Через 10 минут приезжает автобус с туристами и Стен начинает свою экскурсию. Мейбл подошла к Дипперу Мей: я сейчас иду в парк, не хочешь пойти со мной? Дип: нет, Мей. Мне надо работать за кассой. Иди одна. Мей: ну ладно, пока. Дип: пока. И Мейбл вышла из хижины. Дойдя до парка, она решила купить себе мороженое и пойти посидеть на лавочке. Вдруг к ней на лавку сел паренёк в желтом костюме. П: привет. Как тебя зовут? Мей: меня зовут Мейбл. А тебя? П: а меня зовут Билл. Очень приятно познакомиться. Мей: пошли на колесо обозрения? Билл: пошли. И они направились в сторону аттракционов. Так они прокатались до вечера. Чуть раньше в хижине. Время примерно 12:20. В «Хижину чудес» входит рыжеволосая девушка. Вен: п-привет, Диппер. Дип: привет. Ты что-то хотела купить? Вен: нет. Я пришла к Мейбл. Дип: а её нет. Ей что-нибудь передать, когда она вернётся? Вен: да передай, чтобы она мне позвонила. Дип: ок. Что-то ещё? Вен: да. Можно я тебе задам один не очень обычный вопрос? Дип: ну задавай. Вен: у тебя есть девушка? Дип: к сожалению нет. А что? Вен(где-то в душе она ликовала):просто интересно. Ладно я пойду, пока. Дип: пока. POV Диппер Что-то подозрительно она себя вела. Что бы могло значить её поведение? Может быть она влюбилась в меня? Да нет глупости. Ей 13, а мне 15. Ладно хватит о ней думать, надо работать. Конец POV. Время пролетело быстро, и Мейбл уже вернулась с прогулки. Она была очень счастлива, то что познакомилась с таким классным парнем, как Билл. Дип: Мей, Венди просила передать тебе, чтобы ты ей позвонила. Мей: ок. И она поднялась наверх, чтоб спокойно поговорить с Венди. И чтобы Диппер не услышал. Дзынь-дзынь. Вен: алло. Мей: привет Венди. Вен: о Мейбл привет. Ну ты спросила У Диппера? Мей: да. Он ответил, что ты красивая, милая, прикольная. Вен(завизжала от радости): это...это...просто супер! Я так рада! Ладно, пока я прийду к вам завтра. Мей: ок. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.