ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая работа Венди

Настройки текста
Утро. Время 11:00. В хижину входит Венди. Вен: привет всем. Дип и Мей в один голос: привет. Вен: Мейбл можно тебя на секундочку? Мей: конечно. Вен: слушай Мейбл, а может мне к вам в хижину работать устроиться? Дипперу на кассе помогать. Мей: это просто отличная идея! Пошли поговорим с дядей Стеном. Вен: пошли. Мей: дядя Стен, дядя Стен! Стен: что тебе надо Мейбл? Мей: дядя Стен прими пожалуйста на работу Венди. Стен: ну хорошо. Лишний работник не помешает. Но только при одном условии: на большую зарплату не рассчитывать! Вен: ок. Стен: ты принята на работу. Ну ладно я пошёл. Вен: спасибо огромное! Стен: пожалуйста, что ли. Девочки направились к Дипперу на кассу. Вен: Диппер, хочешь расскажу одну хорошую новость? Дип: ну давай. Вен: теперь я буду помогать тебе на кассе. Дип: прикольно. Мне будет веселее. Присаживайся. И шатен указал на стул, стоявший рядом с ним. Мей: ну ладно я пойду погуляю. Не буду вам мешать работать. Пока. Вен и Дип (сказали в один голос и покраснели): пока. Мейбл ушла гулять, а Диппер и Венди сидели молча минут 5. Диппер первый прервал тишину. Дип: хм… Венди расскажи о себе что-нибудь. Вен: ну я даже не знаю что рассказать. Мой отец-лесоруб, мама умерла, 3 брата. Дип: ой прости я не знал. Мне очень жаль. Вен: да ничего, я уже привыкла. Расскажи теперь ты о себе. Дип: ну… Мой отец — инженер, мама — ландшафтный дизайнер, сестра Мейбл. Вен: о, прикольно. А у тебя в семье есть такие…ну её как все? Дип: да. Вен: если не секрет кто это? Дип: я. Вен: и почему ты не такой как все? Дип: из-за родимого пятна в виде ковша большой медведицы. Вен: покажи! Диппер снял кепку, убрал волосы со лба. Венди чуть не упала со стула. Вен: вау! Супер! Дип: а у тебя? Вен: я. Дип: почему? Вен: ты просто посмотри на эту фотографию, и сам всё поймёшь. Венди достала из кармана фото и дала его Дипперу. На ней были изображены Венди и её братья. Вроде бы обычная фотография, но просто Вен на ней выше всех своих братьев. Дип: ого! Мы с тобой оба чудики. Вен: ну получается...да. В это в время как на зло в "Хижину чудес" вошли туристы. Вернёмся к Мейбл. Когда она вышла из хижины, к ней подъехала машина чёрного цвета. Билл: о Мейбл привет. Поехали покатаемся по городу? Мей: привет Билл. Поехали! И Мейбл залезла в машину. Билл завёл мотор и они поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.