ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

И это только начало

Настройки текста

***

Перед началом новой части, хочу рассказать, как Диппер и Венди оказались на кресле спящими. Начнём с начала. Дядя Стен очень устал от работы. Он решил закрыть хижину пораньше, чтобы отдохнуть. Дипперу и Венди он разрешил пойти посмотреть телевизор. Они выбрали фильм, и начали смотреть. Потом они решили посмотреть ещё фильм, но он оказался очень скучным, и Шатен с рыжеволосой заснули. Телек остался включен. Ну а то, что произошло позднее написано в прошлой главе.

***

Утро. Первый проснулся Диппер, увидев, что у него на коленях спит Венди, он был немного ошеломлён. Но потом Дип вспомнил, о том что было вчера, он улыбнулся. Вскоре проснулась и Венди. Дип: доброе утро, Венди! Вен: доброе. А что я тут делаю? Дип: ты что не помнишь, что было вчера? Вен: аааа...ой, мне так не ловко! Я что всю ночь спала у тебя на коленях? Дип: похоже, что да. Не знаю почему, но я никогда так хорошо не высыпался! Вен: странно, но я тоже. Слушай, Диппер я надеюсь, что никто не видел нас. Дип: оу...надеюсь. А если бы видели, интересно, что бы они подумали? Вен: ну...я даже представить себе не могу. И тут в зал входит Мейбл. Мей: о, вы наконец-то проснулись! Идите завтракать! Дип: хорошо, сейчас идём. И Мей вернулась на кухню. Вен: упс. Кажется Мейбл видела, как мы спали. Ааааа... Дип: ладно, Венди, успокойся. Всё будет хорошо, наверно. Вен: ладно, я спокойна. Пошли завтракать. Дип: пошли. Они направились на кухню, из которой доносился приятный запах. Дип: чем это так вкусно пахнет? Мей: фирменным омлетом дяди Стена. Вен: ням. После завтрака Венди и Диппер пошли работать, Мейбл опять ушла гулять с Биллом, а дядя Стен проводил экскурсию. Примерно таким было каждое утро(но кроме того, что Диппер и Венди засыпали в кресле) в хижине. К концу лета Мейбл встречалась с Биллом, Венди и Диппер стали ближе друг к другу(Дип уже давно хотел признаться Вен в любви, но не решался). Начнём с начала. 31 августа, завтра уже в школу. В хижину вбегает Венди. Она плачет. Но из-за чего? Дип: Венди что с тобой случилось? Вен(всхлип): я сегодня уезжаю домой. Дип: но почему? Вен: папа сказал. Дип: ну блин... Твой папа испортил такой день...эх! Вен: а какой сегодня день? Дип: у нас с Мейбл День Рождения.. Вен: ой, я же совсем забыла! Прости Диппер! Дип: да ничего страшного. Во сколько ты уезжаешь? А когда вернёшься? Вен: я уезжаю через час. Я не знаю..может быть следующим летом, а может и не вернусь(она ещё больше заплакала). Дип: запомни одно: ты обязательно должна вернуться! Вен: я постараюсь уговорить папу, но это будет очень сложно сделать. Ладно, я пойду. Дип: позвони, когда будешь выходит из дома, мы тебя проводим. Вен: хорошо. Пока. Дип: пока. Диппер не мог поверить своим ушам! Он побежал на чердак к Мейбл, чтобы рассказать об этом происшествии. Дип(тук-тук): можно войти? Мей: да конечно, Диппер входит. Шатен вошёл в комнату, сел на кровать к сестре и рассказал ей про Венди. Мей: не может быть! Диппер посмотри на часы! Дип: о, нет пошли, Венди должна позвонить. "Дзынь-дзынь" Дип: алло. Вен: привет Диппер, мы уже выходим. Дип: хорошо. Мы тоже. Вот уже близнецы были на автобусной остановке. К ним подходила Венди и её отец с братьями. Вен: о, ребята вы пришли меня проводить. Как я рада! Мей: Венди, я надеюсь ты ещё приедешь? Вен: я не знаю. Дип: Венди, так как ты уезжаешь я решил подарить тебе на память свою кепку. Вен: о, Диппер, не стоит Дип: нет Венди, стоит. И это не обсуждается. Штате снял с себя кепку и отдал её Венди. Вен: Диппер, спасибо огромное! Тогда ты возьмёшь мою шапку-ушанку. Дип: хорошо, давай. Отец Венди: Вен, автобус приехал. Вен: хорошо, пап, сейчас иду. Ну ладно нам пора прощаться. До скорой встречи. Венди, Мейбл и Диппер заплакали. "Пока Венди. Приезжай ещё!"- кричали ей в след близняшки. Семья Кордоев села в автобус и поехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.