ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
В городке по названием Гравити Фолз, живёт одна семейка, Пайнсов. В ней есть дядя, брат и сестра. Они близнецы, 18 лет. Сестра - очень весёлая, добродушная, общительная девочка. Она очень любит вязать свитера. Брат - зануда, замкнутый человек, но когда-то он был таким же как и его сестра. Однажды всё изменилось. Это произошло ровно 3 года назад. Они с сестрой познакомились с одной рыжеволосой девочкой, которая очень понравилась брату, но в конце лета она уехала из городка и до сих пор не вернулась, хотя обещала. Первый год после её уезда шатен был нормальным, но после того, как узнал, что девушка уехала и скорее всего навсегда, он очень расстроился, ведь он её любил. Он не знал, что ему делать, чтобы забыть её. Много чего перепробывав, он сдался, стал более замкнутым, мало общительным. Но однажды. 1 июня. 10:00. Шатен не мог спать и решил прогуляться по лесу. Он вышел к автобусной остановке. К остановке подъехал автобус, и из него вышла рыжеволосая девушка лет 16. Она была прелестная! Шатен невольно улыбнулся. (Вы понимаете, за все 3 года он первый раз улыбнулся!) Что-то в этой девушке было до боли знакомое, но он не мог никак вспомнить. А потом его вдруг осенило. Это же была... Венди!!! Дип: Венди!!! Это ты? Вен: да, это я. Дип: как я рад тебя видеть! Вен: я тоже! Дип: ты так изменилась, что я тебя сразу и не узнал! Вен: ты тоже! И они обнялись и заплакали. Это были слёзы счастья. Диппер помог ей до нести чемоданы до дома. А потом они вместе пошли в хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.