ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. 9:00. Диппер проснулся, и увидел, что Венди спит рядом с ним, положив голову ему на плечо. Он улыбнулся. POV Диппер Она такая милая, когда спит…о господи, о чём я думаю! Она просто моя подруга…или нет. Интересно, как она ко сне относится? Конечно же как к другу, не больше. А вдруг? Нет! Такого быть не может. Или может? Нет, нет и ещё раз нет. А что будет если я её поцелую? Ну она же меня не убьёт? Конец POV. Диппер аккуратно приблизился к её губам, так чтобы не разбудить и…поцеловал. Венди это почувствовала и проснулась. Она не хотела прерывать поцелуй. Она ухватилась за его шею и углубила поцелуй. Вскоре им пришлось разорвать поцелуй, потому что не хватало воздуха. Дип: ой, прости что так вышло. Вен: да ничего страшно. Пошли завтракать? Дип: пошли. Они пошли на кухню. Вен: что мне приготовить? Дип: давай лучше я. Вен: нет. Я что зря училась? Дип: ну ладно. Я хочу яичницу. Вен: хорошо. Я тоже буду яичницу. Рыжеволосая начала готовить. Она пожарила колбасу с яичницей. Пахло очень вкусно! Всё было уже готово и разложено на тарелки. Диппер попробовал первый. Дип: ням-ням! Как вкусно! Спасибо тебе за такой замечательный завтрак. Вен: всегда пожалуйста. Съев весь завтрак, они поехали в больницу к Мейбл. Когда они приехали, то Венди осталась с Мей, а Диппера позвал врач, чтобы поговорить. Врач: здравствуйте. Дип: здравствуйте. Врач: у меня к вам есть 2 вопроса. Кем вы приходитесь Мейбл Пайнс? Как вас зовут? Дип: я брат-близнец Мейбл. Меня зовут Диппер Пайнс. Врач: очень приятно. Меня зовут Уилл Шифр (я не знала, какое имя придумать). Вы знаете от кого она беременна? Дип: ну…предположение есть. А что? Уилл: просто я уже примерно знаю, кто у неё будет. У неё родятся близнецы. Скорее всего девочка и мальчик. И ещё мы её завтра выпишем. Дип: это хорошо. Я могу идти? Уилл: да. Но запомните самое главное — ей нельзя волноваться! До свидания. Дип: до свидания. Он пошел в палату к Мей. Дип: привет, Мей. Мей: привет. Где ты был? Дип: да так. Прост меня врач позвал, чтоб поговорить. Мей: и что он сказал? Дип: тебя завтра выпишут. Возможно у тебя будут близнецы мальчик и девочка. И самое главное — тебе нельзя волноваться! Мей: ого! Класс! Я так рада! Я постараюсь не волноваться. Вен: Мейбл, а вообще как ты себя чувствуешь? Мей: да вроде хорошо. А дядя Стен уже знает про меня? Дип: да… Мей: а как он отреагировал? Он не кричал? Дип: совершенно спокойно. Ладно, Мей, мы пойдём, если что-то нужно — звони. Мей: ок. Пока. Вен: пока. Диппер и Венди пошли в хижину. Когда они пришли, то сели за кассу и начали работать. Так и пролетел ещё один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.