ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не знаю, что пишу

Настройки текста
Диппер и Венди зашли в хижину, и направились в комнату к дяде Стену. Шатен постучался в дверь. Стен: кто там? Дип: дядя Стен, это мы. Стен: входите. Дип и Вен зашли к нему в комнату и сели на кровать. Дип: дядя, у нас к тебе один очень важный разговор. Стен: ну…говорите, если важный. Дип: ну… Дело в том, что…мы гуляли по городу, и Мейбл стало плохо, она упала в обморок. Венди вызвала скорую, и Мей увезли в больницу. Её обследовали, и врач сказал, что она…беременна. Стен: что??? Но ей же только 18! Вен: успокойтесь. Всё будет хорошо. Стен: а кто отец? Дип: ну, мы предполагаем, что это Билл. Стен: это тот, который в жёлтом костюме? Вен: да. Стен: я от него что-то подобное не ожидал. Вроде бы нормальный парень, а такое натворил…что даже слов нет. Дип: ладно, дядя Стен мы пойдём, а то у нас ещё есть дела. Пока. Стен: пока. Они вышли из комнаты и направились к дому Билла. Через 5 минут они уже стояли возле двери.Дип позвонил в звонок. Дверь открылась. Билл: о, привет. Вам что-то нужно? Дип: да. Нам нужно поговорить с тобой. Это очень важно. Билл: ну…проходите что ли. Рыжеволосая и шатен вошли во внутрь. Билл: присаживайтесь. Он показал на диван. И они сели. Дип: Билл, у нас к тебе есть один важный разговор. Билл: я внимательно слушаю. Дип: дело в том, что Мейбл беременна. Но от кого? Билл: а что сразу я? Вен: просто она больше не с кем не встречалась. И мы думаем, что от тебя. Билл: но ведь она может быть беременна и от тебя, Диппер. Дип: ты совсем из ума выжил! Мы же брат и сестра! Ну я конечно понимаю, что такое может быть, но не у нас с Мей. Билл: а что будет, если я скажу, что я отец? Вы, что будете вытряхивать из меня деньги на аборт? (омг! что я пишу?) Дип: нет конечно! Мейбл никогда на это не согласится! Тебе просто нужно будет жениться на ней. Вот и всё. Билл: что??? Но нам же только 18! Вен: разумеется, не сейчас, а когда-нибудь. Билл: ну тогда ладно. Дип: а ты вообще любишь её? Билл: конечно! Вен: ну ладно. Мы пойдём. Нам пора. Пока! Билл: пока. Когда они вышли из дома Билл, время уже было 18:30. Уже темнело. Дип: Венди, давай устроим ночь кино у меня? Вен: а давай. Они отправились в хижину, переоделась и начали выбирать фильм, который будут смотреть. Спустя полчаса,они выбрали фильм, сели на кресло, взяли попкорн и начали просмотр. Он длился 2 часа. Посмотрев его, они решили посмотреть ещё один. Когда прошла половина 2 фильма, Венди заснула на плече у Диппера слегка посапывая. Шатен ласково посмотрел на неё, выключил телевизор и через пару минут сам заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.