ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вы думаете, что Диппер всё вот так просто мог забыть? Нет, это не так. На самом деле в больнице лежал… Шейп Шифтер в облике Дипа. А что же случилось с настоящим Диппером? Дело в том, что Шейп Шифтер принял облик шатена, а Дипа смыло водой на приличное расстояние. Да, он ударился о камень и потерял сознание, но не память. Без сознания он пролежал часов 5. Но в скором времени очнулся. Дип: где я? Что со мной случилось? Ой! Как же болит голова! Он встал и начал осматриваться. Дип: а где Венди и Зус? Сколько сейчас времени? Шатен нашёл свой рюкзак с дневником и пошёл искать выход. Он блуждал по пещерам в течении 2 часов, и наконец нашёл выход. Он очутился возле хижины. Он зашёл во внутрь. Зус: Диппер!? Дип: эм....ну да. Это я. А что такое? Зус: просто, когда мы были в бункере, тебя смыло водой и ты потерял сознание. Мы нашли выход оттуда, и я вынес тебя к хижине. Венди вызвала скорую и тебя забрали. Дип: ээээээ....ну ладно. Вообще я очнулся в бункере и пришёл сюда. Надо посмотреть в дневнике. Диппер и Зус около 30 минут искали нужную информацию. Наконец Дип нашёл. Дип: вот! То что нужно. Зус: читай. Дип: Шейп Шифтер-может принимать форму того, что увидит. Очень опасен. Может убить и съесть даже человека. Зус: о нет! Дип: надо скорее бежатьв больницу! Зус: тебе пригодиться друг со старым пикапом? Дип: конечно! Поехали! Они выбежали из хижины и сели в машину. Зус завёл мотор и они поехали. Вскоре Дип и Зус бежали по лестнице в палату. Диппер открывает дверь, заходит в палату, и все замирают. Первым молчание прервала Венди. Вен: объясните мне кто-нибудь, что здесь происходит? Дип: нуууу...вообщем тот, кто лежит на кровати это Шейп Шифтер. Вен: а откуда ты зн... Венди не успела договорить, как Шейп Шифтер принял свой первичный облик. Вен отскочила в сторону. Шейп: ну что рыжая, не ожидала? Дип: Венди, Зус прячьтесь. Я знаю как его победить. Диппер кинул в Лейп Шифтера какую-то острую штуковину. Перед тем, как упасть Шейп прыснул чем-то Дипу прямо в глаза. Они оба упали. Шейм испарился, а Диппер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.