ID работы: 4846542

Гравити Фолз. Другая история.

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

В бункере

Настройки текста
Когда Диппер, Венди и Зус спускались вниз, то где-то на середине лестнице они все провалились в какую-то необычную пещеру с множеством дыр в стенах. Так как лестница была очень старой и ветхой. Диппер поднялся с земли первый и помог встать остальным. Дип: вы в порядке? Зус: вроде бы да. Вен: да. Где мы оказались? Дип: я даже не знаю. Зус: чуваки…мне кажется или там что-то есть? Дип: да, Зус, ты прав. Надо по скорее выбираться отсюда. Вен: но как мы отсюда выберемся? Дип: беспонятия…смотрите! В той дырка что-то есть! Пошли за мной! Они направились в пещерку с водной трубой (ну я вобще хз как она называется. Вообщем как в мультфильме). Когда они вошли во внутрь и подошли к трубе, к ним начал приближаться монстр. Дип: Зус, Венди откройте воду! Они начали поворачивать кран, а монстр уже приблизился к Дипперу. Дип: скорее! И тут хлынула вода. Монстра унесло далеко. Венди и Зус успели схватиться за трубу, а Диппера смыло тоже. Он ударился о какой-то камень и потерял сознание. Когда вода утекла, Венди и Зус заметили, что Диппера нет. Вен: Диппеееер!!! Ты где? Зус: Диппер! Они помчались искать шатена. Венди увидела…то что не ожидала… Диппер лежал на земле без сознания. Вен (рыдая): Диппер, очнись!!! Зус: надо что-то делать. Нужно найти отсюда выход! Вен (всхлипывая): но как? Зус: мне кажется или я вижу вон там свет? Вен: да, Зус, ты прав. Бери Дипа и побежали. Они вышли к хижине, и Венди вызвала Дипперу скорую. Его увезли в больницу. Рыжеволосая поехала с ним, а Зус пошёл домой к Мелоди. Когда шатена привезли в больницу, ему поставили капельницу. Венди села рядом с ним, и взяла его руку. Вен плакала. Она почему-то винила во всём себя. Так она просидела до 18:00. А после уснула. На уторо она встала в 06:25. И заметила, что Диппер начинает просыпаться. Вен: Диппер!? Она бросилась на него и ухватила за шею. Но он почему-то оттолкнул её. Дип: ты кто? И откуда ты знаешь, как меня зовут? Венди ничего не ответила. Она просто заплакала. Дип: почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Вен(всхлипывая): ты меня правда не помнишь? Дип: нет, не помню. А где Мейбл? Вен: она в хижине. Слушай, а ты хотя бы помнишь какой сейчас год? Дип: хм...ну мне сейчас 14 лет...по-моему. Вен: оу...(она ещё сильнее заплакала) Тут вошёл врач. Врач: здравствуйте. Как ваше самочувствие? Дип: всё хорошо. Врач: так значит, Диппер Пайнс. У вас потеря памяти. Вен: а её можно восстановить? Врач: да. Если он будет видеть вас постоянно, то вспомнит всё, что с вами связанно. Вен: это очень хорошо! Врач: ладно, до свидания. Вен и Дип вместе: до свидания. Когда врач ушёл, Венди рассказала Дипперу много о чём. Так пролетел целый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.