ID работы: 4846629

Всё началось ещё в школе.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Раннее утро

Адриан мирно спал в своей кровати, пока его будильник разрывался на части, пытаясь разбудить парня. Наконец он сломался и продолжил своё существование в ином мире. (храни его мир будильников) Юноша нехотя встал и даже не умывшись, поплёлся на кухню. Адриану 21 год, он блондин с цвета изумруда глазами, ростом примерно 174 см. Не учится и не работает, ведь ему это и не нужно. Живя один он неплохо зарабатывает на продаже наркотиков. Адриан не наркозависящий, но у него есть пристрастие к алкоголю. Он часто выпивает в одиночку или в компании каких-нибудь шлюх. На кухне у Адриана как ни странно ничего не оказалось. Юноша живёт в собственном доме и обычно хорошо одет и всегда сыт, но видимо после вчерашней тусовки всё изменилось. Его ограбили. Не осталось ничего, даже еды. Парень поднялся в спальню и нашёл в шкафу пару вещей. Собрал всё-что осталось в чемодан и набрал чей-то номер. </center>Этим же утром</center> Натаниэль уже встал и поел, сейчас он занят поиском работы в интернете. Ему тоже 21 год. У парня рыжие волосы больше похожие на цвет помидорки). У него голубые глаза. Рост примерно 170 см. Живёт скромно, в однокомнатной квартире с мини гостиной. Он довольно позитивный молодой человек. Не учится, пока что не работает. Занимается видеоблогингом, пилит Лэтсплеи и имеет аудиторию в 500000 тысяч подписчиков. Просидев ещё около 10 минут у компьютера, он ничего подходящего не нашёл. Натаниэль откинулся на спинку стула, прикрыл глаза и вздохнул. Вдруг у него зазвонил телефон и юноша взяв трубку произнёс: -Ало, кто беспокоит? На другом конце трубки слышалось только тяжёлое дыхание. Как вдруг кто-то заговорил: -Привет Натаниэль, узнаёшь меня? Адриан ехидно улыбнулся сам себе и продолжил: -Это Адриан, твой бывший одноклассник. Слышал, что ты обрёл популярность, вот решил позвонить, узнать как жизнь. У Адриана немного дрожал голос. Натаниэля передёрнуло от неожиданности, но всё же он ответил: — Оу, привет Адриан, да жизнь ничего так. Натаниэль сильно нервничал, ведь в школе они с Адрианом были лучшими друзьями. Адриан продолжил: -Я заеду к тебе, окей? Просто хочу увидеть старого друга. Ты ведь не против? Натаниэль был бы рад увидеться и ответил: -Да конечно, я вышлю тебе адрес. Адриан: -Хорошо, до встречи. Адриан сбросил звонок и решил пройтись по дому в надежде найти хоть немного денег. После разговора с Адрианом, Натаниэль был очень рад, что старый друг захотел навестить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.