ID работы: 4846629

Всё началось ещё в школе.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вскоре к дому Натаниэля подъехал чёрный джип. Из него вышел молодой человек, одетый в джинсы,кроссы и обычную белую футболку.       Натаниэль сидел на кухне и читал книгу. Вдруг в дверь позвонили. Парень не спеша положил книжку, встал и открыл дверь. Перед ним стоял Адриан, тот человек, которого Натаниэль хотел увидеть так давно. -Привет Адриан, давно не виделись!: юноша светился от счастья. -Привет Нат, да действительно давно.: Адриан запустил пальцы в свои шелковистые волосы и усмехнулся. -Хах.. А ведь мы были лучшими друзьями когда-то. Помнишь? Натаниэль был рад,что Адриан всё помнит. -Конечно! Что же ты на пороге стоишь, входи. Натаниэль мило улыбнулся и немного покраснел.       Адриан зашёл в квартиру и удивился, он совсем по другому представлял себе жилище парня. У Натаниэля было уютно, на против двери стоял большой шкаф с книгами, а справа от прохода располагалась маленькая кухонька смежная с почти такой же гостиной. -Проходи,садись на диван, я сейчас приготовлю нам кофе. -Мне без сахара.: сказал Адриан,плюхаясь на диванчик. Натаниэль,приготовив напиток, сел рядом с Адрианом и отдал ему чашку. - Ну чего хотел? Не мог же ты просто так приехать. : произнёс юноша,попивая кофеёк. - Да у меня действительно есть к тебе просьба. Могу ли я пожить у тебя некоторое время? У Адриана на лице было заметно,что ему не удобно просить Натаниэля об этом,но выбора не было. Голубоглазый явно напрягся от такого вопроса, ведь у него была личная тайна, которую ему будет сложно скрывать если Адриан переедет к нему.       Немного подумав, Натаниэль решил,что будет ещё лучше скрывать свой секрет и натянув улыбку, ответил: -Да, я не против. -Спасибо огромное Нат! Адриан потрепал парня по голове и последним глотком допил кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.