ID работы: 4846855

Погребённая заживо

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Стояла хорошая погода, девушка с ярко розовыми волосами которые достались ей от рождения развивались на теплом ветру.На девушку оборачивался каждый встречный, как не обернуться на коротковатые шорты которые облипали бедра девушки , топ с именем её старшего брат, был большой ей, с верху на топ был накидан кардиган черного цвета, и смотрелось все очень красиво. На ногах были чулки и высокий каблук. Дойдя до нужного её места, она нажала на нужный этаж и по быстрее хотела что бы дверцы лифта закрылись. боязнь лифта с людьми началась три дня назад. Лифт внезапно остановился, и она осталась с парнем который ехал с ней одна. Он начал лезть к ней и изнасиловал её, парень скрылся,а девушка так и не смогла разглядеть лицо насильника. Выйдя из лифта она быстрым шагом отправилась в нужную ей комнату. - Оппа! Я пришла- нежный и радостный голос девушки раздался по большой комнате облепленная зеркалами. -Мелкая, ты пришла. как себя чувствуешь?- еще радостней произнёс парень лет 20-25, и обнял девушку.. - Привет!- крикнула девушка из объятий брата, и помахала рукой другим парням, которые видимо репетировали танец. -Привет, ну так как ты себя чувствуешь? Отошла уже-грубоватый голос блондина прозвучал настолько громко, что можно было оглохнуть находясь рядом с ним, от чего у девушки пошли мурашки по коже, и волосы встали дыбом от страха. - Да, все нормально.-выдавив из себя улыбку девушка пыталась соврать блондину и видимо у неё получилось. Собиравшись уходить, ведь то что её просили она выполнила показалась брату и подходя к двери, она не могла шевелить ногами, да и руки уже были не свободны. Два парня взяли её за конечности, и кинули на мягкие сиденья в студии и упали сверху. - Хахха,Джин, Мон. Хватит,мне тяжело-заливаясь слезами смеха говорила девушка,и пыталась спихнуть с себя парней, парни встали и дали ей руку воспользовавшись моментом, она взялась за руку блондина, встав он толкнула его на свое место и плюхнулась на него, и начала считать ему ребра , ото чего все начали громко смеяться... Отпустив парня ,девушка решила подождать оппу пока он закончит работать, и пойти всем вместе домой.

***

Закочнив поздно вечером все пошли по домам, джин решил остаться у Ким, ну,а с ним все. Идя по темной улице младшая Ким отпилась от четверых парней, думая о своем, чего парни и не заметили, что потеряли младшую. Она перекручивала в голове все что было на этой недели, она уже прибавила шаг и приближалась к парням, как кто то схватил её за волосы, закрыл рот тряпкой, и швырнул в стену, от чего вырвался не громкий писк из уст девушки. Она видела три силуэта девушек с закрытыми лицами, у неё в руках была палка с острым концом, она ударила её по ноге от чего она вскрикнула, другая ударила в живот и шепнула ей на ухо. -Не кричи, хуже будет-она схватила девушку за волосы и ударила со всей силы которая у неё была, об асфальт, от первого удара в голову она уже потеряла сознание, но они все продолжали бить её. Третья девушка раздела её полностью, и начала фотографировать на телефон. - Ты чего творишь?- раздался грубый голос блондина, от чего девушки схватили её вещи и убежали куда глаза глядят.

***

Младшую Ким увезли в больницу, она потеряла слишком много крови,и потребовалось переливание крови, и донором пошла её лучшая подруга Мина . Девушка очень боялась, но увидев гримасу Тэ и его заплаканные опухшие глаза, т она согласилась, ведь если не перелить кровь Ким умрёт.

***

Мина лежала в одно палате вместе с Ким, она уже очнулась, а Ким все ещё лежала и не подавала признаки жизни. каждый день её меняли цветы,и сидели с ней до поздней ночи. Парни так же как и девушка разговаривали с ней просили вернутся,но она холодела и теряла цвет своих ярко розовых волос... Врачи сказали, что Ким мертва и её уже не вернуть к жизни, Тэ с горем забрал её,и решил нести её на руках до могилы, выйдя из больницы Тэ плакал и его слезы падали на лицо его младшей сестры. Все стояли и смотрели как Тэ плачет на неё с надеждой, что она сейчас очнётся накричит на них,даст ударит по голове,а потом с любовью обнимет их. Тэ вглядывался в лице и заметил как она двигает глазами и хочет открыть глаза, но его радость длилась не долго проходящий парень случайно задел Тэ и он уранил с рук Ким на асфальт, и признаки жизни которые он разглядел испарились на глазах. Тэ, переодел в платье которое он хотел подарить ей на восемнадцатый день рождение, до которого она не дожила ровно три дня. Её похоронили, засыпали землёй, Тэ и Мина плакали не останавливаясь... Pov(Лика) У меня так сильно болит голова, начну перебирать, что со мной было. Я попала в больницу, ночью проснулась и мне вкололи что то, дальше я начала просыпаться у кого-то на руках, и меня уронили,а теперь тут. - И где я?Эй откройте меня-я начала бить по верху крышки, и кричать как можно громче. - Помогите откройте меня, пожа.. Не успела я закончить как меня открыли и там были....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.