ID работы: 4846855

Погребённая заживо

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава: 2

Настройки текста
- И где я?Эй откройте меня-я начала бить по верху крышки, и кричать как можно громче. - Помогите откройте меня, пожа.. Не успела я закончить как меня открыли и там стояли три силуэта, и это были уже не те, которые избили меня, это парни, один грубо схватил меня за руку и силой заставил меня встать и тут же сесть только уже на голую землю, они посмотрели друг на друга, и один из них хмыкнул, достав что то из кармана, веревка, другой достал тряпочку, зачем им это. Один начала завязывать мне руки,а второй приложил тряпку к моему лицу, моя сознание помутнело, я начала терять сознание.

***

Все как в тумане. Что за люди,которые усыпили меня да еще и связали, что вообще происходит? Каким то образом очутилась я на ярко-красном кожаном диване, лежала я на подушке, и была укрыта одеялом. Значит меня не украли , и меня тут ждали, это уже хорошо. Из большого окна был прекрасный вид на пляж и море, пальмы и красивые цветы, и деревья, день уже подходил к концу и на воде было очень красиво отражение ярко красного солнца, в доме была очень красивая планировка. Большой телевизор напротив окна, и много разный пультов, на стене в правом углу с другой стороны от того же окна был кондиционер, видимо один пульт от телевизора другой от кондиционера, и остальные два от чего. Это я решила выяснить потом, если вообще выясню. Была большая арка и из неё я увидела две-три тени, решив не выдавать себя я легла обратно и накрылась одеялом. Диван скользкий, и одеяло которым я накрылась упало на пол, перевернувшись к краю дивана, я попыталась достать его, но диван был слишком высокий ну или я слишком маленькая. И так получилось, что мое белое платье как странно, что я в нем была, поднялось выше бедер, еще кто-то открыл окно,и резкий ветер вообще задрал его до трусиков. Фу, гадость. -Смотри,а наша гостья развратница!-сказал кто-то и я резко закрыла глаза. Перевернувшись, и попытавшись вернуть его в исходное положение сделала только хуже. Платье соскользнуло,а за ним и я. Получилось, что я упала с этого дивана, и дала о себе знать. -Проснулась. Как спала малышка?- сказал парень с рыжими волосами и подмигнув мне помог встать, я была в шоке, я его даже не знаю,а он меня назвал "Малышкой",аж бесит. Я стала медленно отходить назад,и нащупала спинов дверную ручку, резко развернувшись я открыла её и столкнулась лицом к лицу к парню лет 20, по его тело стекали капли толи пота толи воды, на шее висело белоснежное полотенце, а с его бедер сползали одетые джинсы. Я же танк, толкнув его я пошла дальше, но успев только перешагнуть порог двери как меня грубо схватили за руку дернули назад, и спиной впечатали в стену, от чего мои ноги сами собой подкосились и я скатилась по стене сжавшись в комок от боли начала плакать. Я очень чувствительная, и не любила когда со мной так обращались, собрав волю в кулак,я вскочила и со слезами на щеках, дала ему пощечину, от чего его взгляд на мне не поменялся,а стал только хуже. Взяв полотенце он кинул его на мою голову, идя к арке он попутно захватил и меня, что-то сделал рукой и два парня пошли за мной и ним. Пройдя сквозь арку, мы вышли на большую и просторную кухню с четырьмя стульями, ждали что ли правда? Посадив меня, на первый попавшиеся, они сели на против.. -Ну здравствуй, я Чимин, рад познакомится Лика!-он сказал так мягко и безобидно, что захотелось тут остаться, он мягко улыбнулся мне взял мою руку и нежно поцеловал её, вернув её обратно мило улыбнулся. -Привет,Лика, я Юнги, мне тоже приятно с тобой познакомится- так же мягко сказал парень,но без той милой улыбки, он просто подмигнул мне, и все. - Я Чонгук, мне не очень приятно с тобой познакомится, так как пару минут назад ты залепила мне пощечину!- не приятно,я вообще не знаю, что тут делаю. - Хах-усмехнулась я, поставив руки на локоть положила на них голову, ладошками держа лицо - Где я? Это-раз, во вторых- что я тут делаю? и в третьих- когда я пойду домой?- начала засыпать их вопросами, на что получила тяжелый вздох одного их парней, Юнги вроде. Он повторил за мной позу - Радуйся ты дома,теперь ты тут живешь,это два, и три ни когда- последние слова он прошептал мне на ухо. Меня это напугало, но бежать не было смысла, ведь один из них держал меня за руку, и тут передо мною положили розовенький телефон, последней модели, радости не было придела, но потом я подумала,а вдруг это не мне. - Это теперь твой новый телефон, наши номера, там есть. А другие тебе пока что не нужны. Все ясно и понятно?- строгий голос парня который держал меня за руку,я не выдержала вскочив со стула я начала бить его свободной рукой. О боже мой..это же был мой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.