ID работы: 4846855

Погребённая заживо

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава:3

Настройки текста
- Это теперь твой новый телефон, наши номера, там есть. А другие тебе пока что не нужны. Все ясно и понятно?- строгий голос парня который держал меня за руку,я не выдержала вскочив со стула я начала бить его свободной рукой. Он перехватил ее скрутив за спиной прижал меня лицом к стене, больно, мне очень больно, он уже противен мне,а по их словам мне еще жить с ними, боже спаси,легче умереть чем жить с ними. - Эй, Чон,отпусти её. не будь так жесток с ней-протороторил Чимин, и он меня отпустил, я была очень напуганна, что я такого сделала, что он.. Точно, я же била его кулаками, ну и что, он парень должен терпеть, а не поменять грубую силу.. Я скатилась по стене подтянув под себя колени, я положила на них голову. - У меня нету желания находится с вами. Что там говорить про жить. Я не буду жить с вами , отпустите меня. Пожалуйста.- я понадеялась, что это сработает, но видимо они настолько бездушные, что их даже слезами не пробьёшь Чимин дал мне руку, я хлопнула по ней и устала без посторонней помощи. *** -Отпустит меня!!!Маньяк извращенец. Что тебе нужно?! Я не такая- орала я как резаная когда Чонгук закинул меня на плече и понёс в неизвестном мне направлении. За нами шли Юнги, и Чимин, как обычно, стоп!! Я уже начинаю привыкать к этому месту. Плохо дело. Меня принести, и кинули на диван, и тут мне стало очень страшно, неужели он сделает это? - Сделай это!- моя смелость меня погубит, он приблизился ко мне и расстегнул молнию на платье, и спустил лямку платья. Развернувшись я была готова кричать, но я ошибалась, он кинул мне что то, это была клечатая рубашка, лосины, и майка на лямках, спасибо, теперь я точно девушка лёгкого поведения - Дура!- он крикнул на меня- Пока ты в этом доме, ты гостья для меня, для Чимина и Юнги, ты как сожитель!! Но для меня просто гость, веди себя подобающе гостью, не распускай руки!! Не кричи на меня!Не заходи в мою комнату без разрешения, не бери мои вещи, общайся со мной только когда нужно!! Эти правила ты должна соблюдать по виде меня!!- он кричал очень громко, страшно, я буду аккуратной. Буду держать язык за зубами. Хватит, он уходит, он зол, он опять остановился развернулся на его лице, я заметила ухмылку победы, и из его уст я услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.