ID работы: 4847016

Странные чувства

Слэш
R
Завершён
116
Lia_Bars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Шизуо-семпай, я буду вспоминать вас и время, проведенное в Икебукуро, но я вынуждена отлететь в Америку. У меня новое задание, — бесстрастным голосом проговорила блондинка провожающему ее парню.  — Ворона, я надеюсь, блоха все же выжил. Не хочу, чтобы ты была убийцей. Впредь будь осторожнее. — в урну полетела смятая железная банка.  — Хорошо, Шизуо-семпай, — кивнула россиянка. Она не любила долгих прощаний. Как и он. Переглянувшись и кивнув друг другу на прощание, они разошлись в разные стороны. Возможно, когда-нибудь они еще встретятся…

***

Ночь. Уже поздно, но Икебукуро не спит. Он никогда не спит. В нем всегда что-то происходит. Но с недавнего времени стало тише. С того времени, как на районе больше не появляется информатор из Сидзюку. Шизуо затянул сигарету. Затем, выпустив дым, он смотрел, как тот медленно поднимается к потолку. Блондин был зол. С тех пор как Орихара свалил неизвестно куда, ему больше не на ком вымещать всю свою злобу. Интересно, где эта блоха? А…! К черту!

***

POV Шизуо — Ааааа! — один из тех ублюдков, которые задолжали Том-сану деньги, отправился в далекий полет. Тупые насекомые. Ар… Как же я зол! Вот придет Изая, тогда я…! Черт… Опять забыл… Он ведь не придет. Эта блоха свалил куда-то, подальше из Икебукуро. Теперь должники страдают еще больше.  — Шизуо, тебе надо остыть. Ты в последнее время такой раздражительный, — сказал мне Том. Как всегда спокоен.  — Прости. Это все на сегодня?  — Да, иди.  — Спасибо. Достало! Как же все достало! Что же теперь делать? Раньше в это время я пытался бы убить Изаю… Что же с ним случилось? Где он? Может, помер, наконец? Нет, такие как он — живучие твари. Как блохи. Хах… А это имя ему действительно идет. И все же… Где же ты, Орихара Изая…? Конец POV Шизуо

***

— Шизу-тян! Давно не виделись! Ты думал, я уехал? Как наивно, Шизу-тян! — брюнет вприпрыжку приблизился к блондину. Алые глаза посмотрели прямо в золотистые. Хейваджима сжал в руке камень, которым собирался запустить в информатора. Твердая порода рассыпалась в пыль. Лицо Изаи приближалось. — Я скучал, Шизу-тян… — прошептал он, и губы блохи накрыли губы чудовища. Блондин проснулся в холодном поту. А на губах был вкус заклятого врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.