ID работы: 4847016

Странные чувства

Слэш
R
Завершён
116
Lia_Bars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 или Эпилог

Настройки текста
      Изая открыл глаза. По телу растеклась приятная истома, но поясница давала знать, что прошлая ночь не прошла без последствий. Рядом, обнимая брюнета, спокойно спал его объект воздыхания еще со старшей школы. Жаль только, что с детства не умеющий выражать свои чувства, Орихара в первый же день настроил его против себя, но после ежедневно напоминая блондину о себе, убирая с дороги всех конкурентов на сердце блондина. — Ты чудовище, Шизу-тян… — задумчиво протянул Изая, осматривая свое тело после бурной ночи, заметив, что тело возле него пошевелилось. — И любишь ты тоже как чудовище… — Заткнись. Ты любишь это чудовище, — отрезал блондин, подминая Орихару под себя и жадно целуя в губы. И, возможно, все закончилось бы вполне пикантным продолжением ночи, но в дверь настойчиво постучали. Шидзуо устало выдохнул и, уронив голову брюнету на грудь, слегка кивнул. Изая гаденько ухмылнулся и проговорил:  — Входи В комнату вошла девочка и, абсолютно невозмутимо, окинув взглядом двух голых мужчин, обнимающихся на кровати, ничуть не покраснев, позвала на завтрак. И, немного погодя, добавила, раз уж Шидзуо теперь здесь, то он поможет кареглазому спуститься. И ушла. — Химари-тян - золотце, правда? — с улыбкой на устах спросил информатор. — А-ага… Так… Мне надо спустить тебя к завтраку?  — Да, обычно мне помогает Созоро-кун, но раз уж ты здесь, то можешь это сделать. Мне будет даже приятнее, — последние слова Изая шептал на ухо своему любовнику. Шидзуо резко сел.  — Блоха, давай вернемся в Токио. Вместе. После того как ты выздоровешь. Созоро-сан сказал, что ты сможешь ходить.  — Тогда помоги мне, Шидзу-тян. Помоги мне встать на ноги. Возможно, твое признание в вечной любви мне поможет, — хитро улыбнулся парень. — Тогда я скажу тебе это тогда, когда ты сделаешь свой первый шаг, — оскалился блондин. Брюнет засмеялся. — Это подло, Шидзу-тян! *спустя 2 месяца* Брюнет сидел в инвалидном кресле и сжимал подлокотники до побеления костяшек, а Шидзуо не говорил ободряющих фраз. Он просто протянул руки и терпеливо ждал, когда Изая решится. Решится отпустить прошлое, кресло и сделать первый шаг. И тогда Хейваджима скажет то, что больше всего хочет услышать информатор. И вот пальцы отпускают уже надоевшую вещь и судорожно сжимают предплечья любовника. Он делает три шага прежде чем ноги начинают дрожать и брюнет падает в обьятия возлюбленного, который прижимает брюнета к себе и шепчет:"Я люблю тебя". Еще через месяц ноги Орихары полностью окрепнут, и два мужчины вернутся в свой родной Токио. На своих ногах.

***

После этого по Икебукуро пошли слухи, что взрывной «бармен» вернулся в Токио, а с ним и информатор, исчезнувший полгода назад. Вот только драк было все меньше и меньше, а брюнета все чаще стали замечать в обьятьях Шидзуо. А ночью, когда они оставались одни в своей квартирке, Изая вновь помогал Хейваджиме снять напряжение, но уже несколько иным способом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.