ID работы: 4847016

Странные чувства

Слэш
R
Завершён
116
Lia_Bars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 17 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Приходить в больницу стало нормой. И вот уже как две недели Шидзуо проводил в больнице все приемное время. Изая всё так же бесил его, но теперь желание убить или покалечить граничило с каким-то новым, неведомым ранее чувством. Изая оказался неплохим собеседником. Он мог поддержать любую тему. Хейваджима скорее бы умер, чем признался, но ему нравились разговоры с ним. Также от Созоро-сана он узнал, что кареглазый гаденыш, если захочет, сможет встать с инвадной коляски, но он не хочет. Телохранитель говорил что-то о психологической травме, но Хейваджима не вникал. Но слова Денсуке клеймом отпечатались в памяти:  — Шидзуо-кун... Он нуждается в помощи. В твоей помощи. — так он сказал. Блондин был удивлен. Его помощь? Почему именно он? Ведь Шидзуо для Орихары… Враг? Правда ведь?.. После одного случая Шидзуо и правда чуть не убил Блоху. Информатор подсыпал ему мышьяк! У Шидзуо так разболелся живот тогда! Он ждал нового дня, чтобы вновь увидеть Изаю. Но сейчас он был в недоумении. 46 палата была пуста. Ни Орихары, ни Созоро там не было. Только пустая палата. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, блондин стремительно направился к приемной стойке. И спросил, где же один мелкий гаденыш.  — Орихара Изая? — девушка смерила Хейваджиму изучаемым взглядом, и, быстро посмотрев что-то в журнале, сказала:  — Его выписали вчера. — после секундного замешательства послышался треск и кусок столешницы осыпался под рукой блондина. Послышался испуганный вскрик.

***

Путем долгих уговоров и угроз Шидзуо наконец удалось узнать куда же уехал Изая.Медсестра долго не соглашалась сказать блондину, где интересующий его пациент, но Шидзуо был убедителен в своем праведном гневе. Конечно не факт, что информация окажется верной, но это единственное, что знал Хейваджима. Он найдет Изаю и… А что потом? Он не знал. Поезд остановился и парень вышел на станции небольшой деревушки Бокуро. И только сейчас парень понял, что знает только то, что Изая в этой деревне. Как искать брюнета? Заметив маленькую девочку, бывший бармен подошел к ней, присел на корточки и спросил:  — Хей, ты не знаешь Орихару Изаю?  — Ты Шидзуо? — вопросом на вопрос ответила шатенка. Тот только кивнул. Взяв незнакомца за руку, девочка повела его в одной ей известном направлении. Они шли недолго, но за это время девчушка и слова не сказала. Впрочем мужчина тоже продолжал хранить молчание. Они дошли до небольшого деревянного двухэтажного домика.  — Он ждет тебя, — сказала шатенка, отпустив руку несостоявшегося бармена. Сердце пропустило удар, но потом забилось сильнее. Изая ждет его. Информатор знал, что Хейваджима придёт. На секунду появилось такое чувство, как злость и раздражение, но всё это меркло по сравнению с тем, что наконец осознал Шидзуо, и блондин уж постарается как можно яснее донести это до Орихары. На негнущихся ногах желтоглазый зашел в дом и осмотрел первый этаж. Здесь Изаи точно не было. Хейваджима отправился к лестнице. Бинго! На втором этаже была приоткрыта дверь. Шиздуо просто знал, чувствовал, что именно туда ему необходимо идти. Зайдя в комнату, блондин плотно закрыл за собой дверь. Орихара сидел в своем кресле и читал какую-то небольшую книгу с легкой улыбкой на устах.  — Изая… — почти шепотом прошептал кареглазый. Но договорить ему не дали.  — Я знал, что ты придёшь. — начал брюнет. — Тебя так легко предугадать. Тобой очень легко манипулировать, Шидзу-тян — ухмыльнулся парень. — Ответь мне. Зачем ты пришёл?  — Я. — все, что хотел сказать вдруг вылетело из блондинистой головы. — Я это понял только не давно. Мне все еще сложно это осознавать, но ты, зараза, прочно засел в моей груди! Изая округлил глаза и развернулся, глядя на собеседника с непониманием и тут до него дошло. Веселый смех наполнил комнату. Этот каламбур — был признанием. — Что ты хочешь сказать, Шидзу-тян? — немного прищурив глаза, спросил Орихара.  — Ты все прекрасно понял! — взвился Хейваджима, — Ты мне нравишься! Доволен? Нравишься! — после этих слов селекционер молниеносно схватил брюнета за воротник, приподнял его и накрыл губы своими. Ожидавший сопротивления парень даже не думал, что ему начнут отвечать. Переместив свои руки на бедра Орихары, блондин быстро перенес его на кровать и мягко уложил на матрас, не разрывая при этом поцелуя. Лаская влажными губами, нещадно терзая соски кареглазого, кусая и оставляя засосы, Шидзуо брал Изаю полностью, раздвигая слабые ноги, выцеловывая каждый сантиметр на осунувшемся, за время болезни, теле. Так, чтобы надменный информатор понял, что теперь принадлежит только ему. Шидзуо его не отпустит. Ни за что не позволит быть с кем-то другим. Скорее уж и правда придется убить несчастную блоху… и того придурка, который захочет отобрать Орихару у него!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.