автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Но так не бывает, не так ли? Раз бесит человек, то ты его непременно встретишь. Так и произошло с Эльзой Разенграффе.       Дочь альфы, дочь принцессы магов, весело, даже грустно за неё становиться. Получив от отца силу, а от матери магию льда, она превратилась в самого редкого белого волка. Все охотники пытались её поймать, а что Эльза?       Жила до десяти лет в небольшом городке, при самых престижных университетах и школ страны. Её обучал отец навыкам, всём что нужно, чтобы стать будущей альфой стаи. У неё была сестра и брат. Анна была её возраста, а Ханс был старше их, лет на 5. Они жили весело, каждый день бегали по лесу, играли, заводили друзей.       Эльза училась очень быстро и вскоре могла скрывать свою сущность, ставить барьер. Отца она очень радовала. Она становилась настоящим волком. Всегда перечила отцу, если ей что-то не нравилось, единственная, могла с ним драться.       До десяти лет, она не знала страха. Но произошло событие, которое всё изменило и будущее, и настоящее. Когда, она с мамой отправилась заниматься, на них напали. Напал охотник. Прямо на глазах Эльзы. Её мать отважно защищала её и еле как, выжив, они вернулись домой.       Отец был зол, очень зол. Он боялся потерять свою жену и дочь, вскоре после того, как мама Эльзы оправилась от ран, он отправил их подальше от Эренделла.       На родину матери. Там было холодно, не то что дома. Эльза восприняла это всерьёз, поставив барьер, она пообещала его пока не снимать.       Вдвоём они покинули дом, Эльза не могла свыкнуться с тем, что больше не увидит Анну, подруг: Мериду, Рапунцель, Астрид. Мисс Разенграффе попросила отца, не разрушать их семью, но альфу не переубедишь. Так они и переехали в другой город, но был плюс в том, что жили они рядом с лесом. Эльза конечно долго не могла привыкнуть к климату, деревьям, но оборотень может привыкнуть.       Чтобы не выделяться, мама отправила её в обычную школу, с обычными ребятами, по кране мере, так думала Эльза. Но ей не повезло, она стала одеваться как всезнайка, то есть без вкуса. Конечно, ей это совсем не нравилось, но ради мамы, она терпела.       Жили они весело, только школа её не радовала, она ненавидела парня, красавчика школы. Но это ещё не страшно, страшно, что он издевался над ней. Вначале она игнорировала его, но потом не выдержала, и понеслось…       Теперь вспоминая своё прошлое, Эльза уже одна возвращалась домой.       Её маму и брата убил охотник, а ей удалось бежать. Девять лет, понадобилась найти её. Эльза была зла на себя, на всех. Она решила мстить Кромешнику (охотнику) за смерть мамы и брата. С этой мыслю, она покинула город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.