автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Это запах, запах детства…       Запахи это то, что нужно оборотню, ведь они чуют запах, и по нему, могут восстанавливать прошлое.       Прошлое… В одном слове появляется и грусть, и радость. Эльзе стало немного прохладно, она не хочет быть оборотнем. Но уже ничего не сделаешь. Она знает, что надо идти вперёд. Знает, что надо делать. Она не хочет крови, но нуждается в мести.       Хочет жить, но на ней проклятье. Хочет любить, но не умеет.       Всё это приводит в ужас, но Эльза умеет держаться, к тому же, быть оборотнем не так плохо. Бегать по лесу и чувствовать землю под ногами, такую тёплую, мягкую. Деревья, которые смотрят тебе в след…       Это приятно, и чувство свободы придаёт уверенности.       Встряхнув головой, Эльза вернулась на планету Земля. Проверив, всё ли на месте, она отправилась искать такси до городка. Жёлтая машина, была как раз кстати, и девушка быстрым шагом отправилась к ней.       Доехав до дома, Эльза заметила свою машину. Она не смогла сдержать усмешку, она приехала даже позже своего транспорта, но это ещё ничего. Дом выглядел новым, но она чувствовала своей пятой точкой, что без фильмов ужасов не обойдётся.       Так и произошло, когда Эльза переступила порог, обстановочка была, как из фильма ужасов. Но это не проблема, щёлкнув пальцами, стены стали бледно голубые, пол тёмный, потолок белоснежный. Кстати, она хороший дизайнер, весь дом будет по её эскизам. Пройдя по коридору, Эльза посмотрела на свой рисунок, закрыла глаза, произнесла заклинание, и, открыв глаза, уже стояла в нормальном помещении.       Повторив так во всех комнатах, она закончила с домом, теперь остались вещи. Закончив и с ними, Эльза одела шорты, на размер больше синюю футболку и пошла на кухню.       Тёплая атмосфера тут же наполняет дом. Он «принял» свою новую хозяйку и готов прослужить ей всю её жизнь. Девушка была довольна переездом, только её всё ещё беспокоило, как отреагирует сестра и отец…       Но из раздумий, её «вытащил» звонок в дверь. Эльза с неохотой пошла открывать дверь. — Кто там? — Сестрёнка, давай открывай! — Послышался знакомый голос.       Эльза открыла дверь и на неё налетела это чудо из чудес. Хозяйка дома стала рассматривать её, запоминать запах. Она была чуть ниже Эльзы, глаза были мамины, нос папин. Русые волосы, расплетены, милая фигурка. На ней была юбка и топ, а на ногах были кеды. — Как я тебя давно не видела! — Начала Эльза, не замечая парня, который стоял рядом. — Эльза, это точно ты? — Спросила она. — Да, а что? — Не поняла девушка. — Ты стала просто красоткой, какая шикарная фигура, ножки просто прелесть, а глаза более выразительны… А хотя, что я так завилась, я так и думала. Хочу представить тебе моего парня. — Она показала на светло русого парня, с карими глазами.       Фигурка у него была совсем ничего, как у накаченного оборотня, хотя, что я говорю как, я чувствую, что он из нашей стаи. — Меня зовут Кристофф Бьоргман. — Пожал её руку парень. — А меня зовут Эльза, хотя наверно ты уже знаешь. — Улыбнулась девушка. — Знает, знает, я ему всю дорогу о тебе рассказывала. — Зашла в дом Анна. — Даже не удивляюсь, сестрёнка. — Засмеялась Эльза и Кристофф. — Вауууу, этот дом ещё сегодня утром был старьём, а теперь просто конфетка. Как красиво, откуда интерьер? — Мои эскизы. — Не думая произнесла девушка, и Анна взорвалась…       Стала, что-то говорить, бегать по дому, заглядывая в каждую комнату. А Эльза, а что Эльза? Пригласила Кристофа попить чай, и они с ним сидели за столом и болтали о жизни. А он оказался классным парнем, подходит Анне, Эльза даже также захотела…       Когда Анна закончила, они налили ей чай и стали болтать о том, о сём.       Когда они ушли уже был полдень. Эльза вздохнула и отправилась в магазин, ей надо было купить вещи для школы, ну и прикупить одежды на повседневные дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.