автор
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава27

Настройки текста
После чёрной полосы всегда наступает белая, это закон, только надо решить, что для тебя чёрное и, что белое… — Я не очень понимаю, что вы от меня хотите. — Принц не собирался садиться на трон, ведь однажды уже произошло, то чего он боялся. Единственное, что напоминало ему об этом дне, чёрная метка на груди. — Ну, раз вы не хотите, то думая сяду я. Надеюсь, все в этом зале слышали легенду, о которой мы только что говорили с его высочеством. — Эльза спокойно села на это сокровище, в душе не было сомнений. Она единственная, кто может принести радость жителям этой страны. Принцесса хотела любить, и только это чувство руководило ей в этот момент.       Эльза почувствовала тепло и ослепительную вспышку, а потом на ней появилось платье из снежинок и корона с кристаллами в виде тех же самых снежинок.       Волосы были распущенны, а платье вилось за ней шлейфом. Она была похожа на невесту. Она смогла, она сделала это. Она доказала всем, что достойна править и дарить людям счастье и любовь. Хоть ей и сделали много зла, она не хотела отплатить людям тем же. — Королева… — Пронёсся шёпот по всему залу. — Этого просто не может быть… — Принц упал на колени, и в его мыслях было лишь одно. Он хотел власти, но она ему помешала. — Я думаю, всем доказала, что принц Альберт не ваш король, а решать, кто будет место него вам. Трон лишь показал, что я достойна, но хотите ли вы этого? — Эльза ждала ответа, она знала, что делает, так её учила мама. — Вы напоминаете свою мать, такую же справедливую и умную. Я думаю все в этом зале, да и все в этом королевстве согласятся, чтобы вы стали нашей королевой. — Это был голос, который она помнила, но почему?       Из толпы вышел старик, он совсем недавно стал им и был ещё крепок. — Я долго ждал этого момента, я пока я стерёг трон для вас.       У Эльзы было ощущение, что она плачет, но лишь одна слезинка стекла из её глаз, она была как сапфир среди белоснежной кожи.

***

      Прошла неделя. Эльза с друзьями и Джеком всё ещё в замке. Они ждут коронации Эльзы и проводят каждый день вместе. Суд волков назначил смертный приговор Кромешнику и вскоре его должны будут убить. Эльзе было немного жалко его, но это чувство она отбросила далеко. Принца Альберта тоже стали судить. Вдруг нашлись доказательства смерти его отца и они были не в пользу принца. Всем зло вернулось, только Эльзе было не по себе, она тоже жалела принца, но Джек просто смеялся над ней. Парень предложил стать его девушкой и та согласилась под бурные аплодисменты в зале собраний. Он выбрал хороший момент, когда будущая королева появилась первый раз на собрании министров. Её сопровождал Джек и неожиданно для самого себя захотел сделать предложение о том, чтобы она стала его девушкой.       Они ещё не думали о учёбе, был праздник и Эльзу просто завалило подарками. В основном это были жители города, они были до глубины благодарны Эльзе, что чуть не душили её в объятьях. Они были счастливы, они могли больше не бояться принца и жить в своё удовольствие. На небе теперь каждый день была радуга, напоминавшая жителям о новоиспечённой королеве, которая подарила им просто счастье и искреннею любовь.       Все надеялись, что вскоре наша пара поженится, но у них и так забот хватало. Им надо было разобраться со стаями и проинформировать своих родителей. Как же Эмма была рада, она просто прыгала от счастья. Она кричала на весь дом и заставляла их тут же пожениться, чтобы у них появился ребёночек. Тогда все смеялись.       Узнав о контракте, Эльза рассердилась, а Джек подхватил свою любимую и крутил, пока та не перестала возмущаться. — Теперь ты не отвертишься! Я буду твоим мужем! — Джек был счастлив, он женится на своей снежной королеве. Ему было без разницы на проблемы и трудности, главное он будет с ней.       Эту фразу девушка запомнит навсегда, она ещё долго будет стучать в голове. Только теперь она поймёт, что значит счастье с любимым человеком. Только теперь она будет светиться счастьем и добротой. Только теперь она поймёт, что все трудности она будет преодолевать не одна, а со своим самым родным человеком.       Можно сказать счастливый конец, но это только светлое начало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.