ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Новая жизнь.

Настройки текста
Глава 1 Часть 1 Снова одна.        Мы уже который час едем по Богом забытой дороге. Вокруг нас только ели. Как и сказал Алекс — мой новый знакомый везет меня в Марион. Мы едем не сильно спеша, дабы не привлекать внимания. — Где ты живешь? — спрашиваю я у своего водителя — В окрестностях Мариона. Я часто угоняю машины. Так-что в том доме появляюсь редко. Там наверное все в паутине. Ты боишься, что нас вычислят? — задается он вопросом — Не бойся. Дом не выглядит, как дом киллера или наркодилера. Он словно заброшен снаружи, но жив внутри. Кстати, меня зовут Билл. Чтобы тебе было легче. — Что-ж, поверю на слово, Билл.- отвечаю я Я снова погружаюсь в раздумья. Эти 3 безбашенных идиота… Они столько раз спасали мою жизнь. Они старше меня на 10 лет, но это те люди, с которыми мне легко. Они меня понимают. Они такие же, как я. Я очень по ним скучаю. Мы знакомы не так давно. Но на данный момент меня печалит только одно. Раньше со мной была Ребекка, мы были одни против целого мира, а теперь ее не стало… Не представляю, как буду смотреть в глаза Джею. Эта пуля была моя, а не её. В любом случаем — она спасла мне жизнь. За что я ей безумно благодарна. Джей. Джей навсегда для меня загадка, иногда мне казалось, что он испытывает некоторое отвращение при виде меня. Не хочет со мной общаться. Но так было не всегда. Я совсем ничего о нем не знаю. Почти ничего я не знаю и о Стиве. Я очень скучаю по нему. Мне тоскливо без него и совсем не хочется жить, но теперь моя жизнь станет другой. С другими людьми. Стив часто превращается в вулкан. Он очень вспыльчив и целеустремлен. Он безбашенный, как я. Алекс… К Алексу я уже не испытываю симпатии. Мне скорее нравятся некоторые черты его характера. Он как старший брат. Заботливый, внимательный, умный, бескорыстный. Наше прошлое чем-то похоже. Ладно, теперь нужно стараться расстаться с прошлым и начать новую жизнь. С новой семьей.

***

Мы до сих пор едем в машине, уже даже темнеет. Я спала все это время. Во сне мне приснился Стив и Алекс. Мы втроем гуляли по пляжу. У Стива была новая прическа, а Алекс был покрашен в очень шоколадный цвет. А я… Я БЫЛА БЛОНДИНКОЙ! Блондинкой, как Стив или как Тезер! Почему я раньше не додумывалась покраситься в другой цвет? Глупая.  — Мы скоро приедем? — спрашиваю я Билла  — да, осталось всего ничего. Тебе нужно в город? — спрашивает Билл — Если подумать, то да. Я хочу стать блондинкой. Мне надоел голубой- соврала я  — я отвезу тебя в салон к моей знакомой. Она мастер на все руки.- ответил Билл Я очень ценю его заботу. Если честно, то голубой мне нравится, но он начинает меня раздражать. Меня могут узнать на улице. Обратно в темный я не хочу, 16 лет ходила серой мышкой. Я уже придумала свой новый образ.

***

Прошло еще какое-то количество времени. Мы уже подъезжаем к дому. Он действительно выглядит, как заброшенный. Он расположен на холме, среди густого леса. Он относительно не большой, из темных досок и кирпичным фундаментом. Есть крыльцо, сзади расположена терраса. Я стою на против дома. — Не бойся, заходи! — крикнул Билл. По его велению я забрала из багажника рюкзак и направилась к дому.  — Ключи в щёлке между досками под ковром- сказал Билл — я отгоню машину, чтобы никто ничего не заподозрил. Я сунула руку под доску и схватила ключи. На связке было 5 ключей, я по очереди засовывала их в дверную скважину. Наконец-то дверь открылась и я зашла в дом. Следом зашел Билл. — Уже поздно. Можешь осмотреться. Выбирай комнату. Оружие спрятано под кроватью, еда в холодильнике. Я в город, спрошу что с нашими друзьями и заеду за копией ключа для тебя.- Билл улыбнулся. Я одобряюще кивнула. На часах 21:23 Часть 2 Новый дом. Итак. На первом этаже справа у окна занавешенного темными шторами располагается кухня. Она светлая, с круглым стеклянным столиком на деревянных ножках. Есть пара стеллажей и шкафов с посудой. Холодильник так-же светлый, сделанный под дерево. Кухня располагается на небольшом подъеме, как на пороге. Пол во всем доме сделан из темных досок. Выходя из кухни, огороженной от коридора и зала стеной, мы попадаем в саму гостевую. Тут есть радио, кофейный столик диван, два кресла и телевизор. Кресла из бордового бархата. Очень приятный, хотя я терпеть не могу бархат. Левее расположен вход в ванную комнату. Ванная светло-голубая. С морскими вставками. Ничего особенного в ней нет. При выходе из ванны, на лево, в углу расположилась лестница. Вот я на втором этаже. Здесь светло и свежо. Длинный коридор с 4 дверьми. Первая дверь на право — снова ванная. Такая же не примечательная, как и нижняя. Следующая дверь налево — спальня Билла. Не буду туда заходить, не собираюсь рыться в его вещах. Далее снова дверь. Это просторная светлая комната с красными и черными вставками. Здесь нет паркета, вся комната устлана ковром. Большая царская кровать из темного дерева с белым постельным бельем. Большой шкаф сделанный под дерево, так же темный. Комод, два кресла, столик и ваза с цветами. Мне нравится эта комната, в стиле эко-модерн, но я пойду дальше. Последняя комната так-же светлая. В ней бежевые обои. такая же чудесная кровать, стол, стулья, Шкаф. Эта комната в стиле Барокко с примесью Рококо. Очень роскошная. Видимо Билл не плохо зарабатывает. Я вернулась в прошлую комнату. Я достала из рюкзака мокрую одежду и повесила на спинках диванчиков. Сам рюкзак я положила возле кровати. Сделала вывод, что нужно немного перекусить, ведь я не ела весь день. Я вновь спускаюсь вниз. Подхожу к холодильнику. Отлично, Глория. Ты ешь на ночь. Скоро ты станешь как бегемотика из «Мадагаскара», Поздравляю. В холодильнике есть сыр, ветчина, питьевой йогурт, плавленый сыр, газировка, бургер из Мака. Возьму йогурт. К дому подъехала машина. Я осторожно приоткрыла штору. Это Билл. Он один и как всегда с улыбкой. Этот чувак слишком позитивен, хотя, наверное, он узнал что-то хорошее. Он зашел в дом. -Привет- сказала я, допивая йогурт — Здравствуй. У меня хорошие новости- кинул Билл. Я чуть не захлебнулась йогуртом. Он оказался на футболке, губах и носу. -Здорово.- сказала я — последняя футболка запачкана. -Завтра съездим в город. Садись- вновь сказал Билл и посмеялся Я присела на стул. -Итак. Слушай внимательно. Вот твой ключ от дома. Не советую появляться на улице эту неделю. Пусть все утихнет — он сунул мне ключ — Дальше. Я был в суде. У меня там есть связи. Сказали, что послезавтра суд, но я уверен, Алекс что-то придумал. Завтра я свожу тебя в салон моей знакомой. И вновь уеду по делам. Если захочешь, можешь пройтись с ней по магазинам. Ей 23. Она чем-то похожа на тебя. Она стилист-парикмахер по образованию. Я уверен, вы найдете общий язык. Тем более, у тебя больше никого не осталось. Нужно забыть прошлую жизнь. Старайся вспоминать о парнях меньше, время пройдет быстрее. — сказал он — все понятно? -Да. Во сколько едем в город? — спросила я уже уходя с кухни -Приблизительно в 10-11. Но в целом как проснешься.- Улыбнулся Билл- спокойной ночи- сказал он -спокойной — кинула я уходя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.