ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Оливия Мур

Настройки текста
Часть 1 Свет. Я открываю глаза. Комната стала еще светлее, чем была. На краю кровати лежат полотенце и записка. «Чистые полотенца для принцессы. Я уехал в город. Скоро приеду. Завтрак на плите». Как будто это сказала моя мама. Но моя мама так не говорила. Никогда. Я беру полотенца и иду в ванную. После душа я смотрюсь в зеркало. На мне уже почти нет ссадин, остались только пара небольших синяков. Я одеваю джинсы и толстовку. За окном довольно пасмурно. Спускаюсь вниз. На плите стоит сковородка с яичницей и беконом. Я быстро накладываю в тарелку и сажусь есть. За оком слышен мотор машины. Я вновь приоткрыла шторку. Это вновь Билл. Он зашел в дом — Доброе утро- радостно сказал он — приятного аппетита -Доброе, спасибо — ответила я и улыбнулась — очень вкусно, спасибо -Всегда пожалуйста. Алекс оторвет мне все, что сможет, если с тобой что-то случится.- мы вместе смеёмся — ой, прости. Сам сказал тебе не вспоминать о них и сам же напомнил.- он робко улыбнулся -Да ничего, все в порядке- радостно сказала я. Я намерена больше не унывать и начать жизнь заново. -Ты готова? — Спрашивает Билл -Да, конечно. Мы вместе выходим из дома и садимся в машину. Я накинула капюшон. — Расскажи о себе- попросила я — А что рассказывать? мне 25. У меня есть сестра, она бьет тату в Окленде. Давно переехала отсюда. Родители разбились в авиакатастрофе. Я инженер. Но никогда им не работал. С Алексом познакомился давно, в одном клубе. Раньше я поставлял им наркоту и оружие, но потом завязал. Слишком уж опасно. Ездил с ними на концерты. Там познакомился со Стивом и Джеем. Но потом они завезли меня в Марион, выкупил этот дом и теперь живу здесь. — закончил Билл.- Если тебе не сложно, то теперь твоя очередь -Ладно. Мне 16. Всю жизнь я жила в Бревэрде с психически больной мамой и отцом-скотиной. Я тайно любила парня своей подруги, после чего он уехал в Канаду. Мы поссорились. Я перекрасилась в голубой. Познакомилась с Алексом на концерте, после чего мы вместе с Ребеккой уехали с ними в путешествие. Дальше ты знаешь. И вот я здесь. Умершая, но живая.- протараторила я -Интересно. Мы почти приехали- сказал Билл И действительно. Мы подъезжаем к городу. Проходит еще 20 минут и мы напротив тату-салона. -Тату-салон? -Да. У них все подряд здесь Мы с Биллом зашли внутрь. Играет рок. Он проходит в соседнюю комнату. Там стоит девушка -Здравствуй, Билл- сказала она. -Привет — Глория — это Марция — Глория -Приятно познакомиться — улыбнулась девушка -Взаимно- Сказала я Марция высокая. Выше меня. На вид ей лет 25-26.Но я знаю, что 23. Хех. Её руки забиты татуировками. Она стоит в коротких порванных джинсах и порванной футболке с надписью «Thrasher». Растяжки для тоннелей в ушах. Они полностью исколоты. Проколот нос, бровь, губа, язык. Мне она нравится.Она довольно милая, хотя по виду не скажешь. Ярко-красные волосы с зелеными концами и ярко-синие глаза. Она очень красивая. -Что-ж, Марция. Я отдаю тебе в руки Глорию. Я думаю, вы подружитесь.- сказал Билл Марции.- Глория, ты придумала себе имя? Не долго думая я ответила: -Оливия Мур -Красиво. Я уехал за документами. Если что — ты из Канады. Поняла? — Спросил шатен -Только рада- ответила я -Все, я уехал- Сказал Билл и вышел из помещения -Ну что, садись.- Марция улыбнулась и показала на парикмахерское кресло. — уже придумала Оливию? — спросила она расчесывая волосы -Да. Я хочу быть блондинкой. С Темно малиновыми корнями. Либо просто темными.- ответила я Марция хмыкнула и мы начали обсуждать Оливию. Спустя 2 часа Марция повернула меня к зеркалу. Я себя не узнала. От моих голубых волос ничего не осталось. Теперь я блондинка с дымчато-розовым оттенком, еле заметным. Корни волос темно малиновые, с нежным розовым мелированием. Это не сильно кидается в глаза. Лицо стало более вытянутым. Все эти два часа мы с Марцией смеялись, рассказывали друг другу о себе. Она действительно очень хорошая. Она хорошо меня понимает. -Давай набьем мне тату? — вдруг прокричала я -Ты уверена? — спросила Марция -ДА! Только я не знаю эскиз… -Смотри- Мы с Марцией сели за стол. Она быстро нарисовала перо, плавно переходящее в улетающих из него птиц. И над птицами она предложила написать имена. Имена людей, которыми я дорожу. Будто каждая птица — это эти люди. Мы стали подписывать птиц. Алекс, Стив, Джей. Пока что только эти имена написала Марция. -Я пошла к мастеру- сказала она и ушла Я пододвинулась к эскизу и подписала еще одну птицу. Эту птицу звали Марция. Я чувствую, что она хорошая и никогда не предаст. Она похожа на Бекку. Может, это знак? Ах-ах-ах, это не важно. Марция скоро вернулась обратно. -Все, пошли.- она взяла эскиз Я уже вышла из комнаты и заметила, что Марция осталась позади. Она стояла, как пятилетняя девочка, и из ее глаз покатилась черная от туши и подводки слеза. -Эй, ну ты чего? — подошла я к ней -У меня никогда не было друзей. Никогда. Даже с Биллом мы скорее Партнеры, чем друзья. Мы обнялись. Да, я не ошиблась в Марции. Мы пошли к мастеру. Спустя 40 минут моя татуировка уже красовалась чуть ниже запястья. Это перо было цвета волос Марции и птицы были подписаны, как я хотела. — Ну все, подруга. Ты совсем другой человек, Лив.- сказала Мари- предлагаю пойти по магазинам! — крикнула она -Пошли! — сказала я Мы сели в машину Марции и поехали в центр. Часть 2 У Марции просто отпадный вкус. Мы купили мне такую же футболку «Thrasher», Красивое черное платье, массивные ботинки на платформе, Конверсы, двое джинс, ещё футболки в темно-бордовую полоску и в темно-зеленую и красивые сапожки на каблуке. -Боже, Марция, я тебя обожаю!!! — вскричала я и кинулась к Марции -Ахах, я рада, что тебе нравится.- улыбнулась она и обняла меня Теперь я точно другой человек. Потом мы пошли в Макдоналдс. Весь вечер мы смеялись. Я вовсе забыла про парней, Ребекку и вообще о прошлой жизни. Марция как Тезер, такая же стильная, красивая, немного стервозная, позитивная. И Похожа на Ребекку. Спокойная, умная, размеренная. Я нашла комбо. На Данный момент я хочу вновь в тот фургон, с Алексом, Стивом, Джеем и Марцией. Снова путешествовать по миру, ходить в клубы и так далее. Но мне нужно закончить школу и университет. Но сейчас хотя-бы школу. -Алло, да, да, Привет, Билл. Мы? Мы в…- Марция крутит головой и ищет окно. -Мы на Корт-стрит, в Маке. Ты уже едешь? Хорошо, мы ждем- Марция положила телефон в карман.- Он скоро подъедет. -Марция, поехали со мной к нам? Мне тоскливо одной- спросила я Марцию -Если Билл не против, то давай- Марция улыбнулась Спустя 10 минут подъехал Билл. Он махнул рукой нам через окно. Мы с Марцией собрались и вышли к нему -Билл, можно Марция поедет с нами? — спрашиваю я -Это опасно, но этой безбашенной плевать- ответил Билл- конечно можно — мы посмеялись и поехали Вот мы с Марцией уже сидим в моей комнате с неаккуратными пучками на головах и с кружками горячего шоколада. Мы смеемся, разговариваем о проблемах. Обсуждаем как парни могут сбежать из тюрьмы и что завтра будет на суде. Марция Стилист-парикмахер, может бить не сложные тату. Художница, любит боди-модификации. Её бывший был судьей, так что она знает некоторые статьи. Пришло время ложиться спать. Мы обе решили лечь на пол. С Марцией хорошо, как со старшей сестрой. -Спокойной ночи, Оливия Мур- говорит Марция -Спокойной ночи Марция… -Вильямс. -Спокойной ночи, Марция Вильямс. В моей новой жизни первая новая подруга. Марция Вильямс и Оливия Мур вместе против целого мира. Вновь..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.