ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Переполненая счастьем

Настройки текста
Часть 1 Алекс: -Что-ж, Господа, скоро мы будем на свободе- сказал Алекс -Мне бы твою уверенность- Ответил Джей Они еще не знают ничего. Пока-что мы за решеткой. Возле нашей камеры сидит полицейский. Он роется в документах на компьютере, а рядом играет радио. Стиву явно не очень хорошо. Он сидит на краю кровати и смотрит вниз. Мне его жаль. Лори влюбила его в себя. Он влюблен по уши, это видно. Я желаю ему добра. Лори для меня младшая сестра. Она слишком похожа на Данну. Но что-то в ней заставляет меня проявлять к ней симпатию. Я не хочу. Но остановить это не могу. Джей в депрессии, хотя пытается не подавать виду. Сколько дней прошло? 5? неделя? три? Я очень хочу увидеть Лори. -В Бревэрде продолжают расследование смерти Глории Макфин. Водолазы исследуют дно реки в городе. Следите за новостями- Передали по радио О нет! нет! нет! Стив не должен был знать! -Что? в смысле?! Я не верю, она не могла! Лори, моя Лори! — Стив понимал, что начав кричать он усугубит ситуацию, но у него плохо получалось. — Стив, все хорошо — я подошёл к нему — я позже все расскажу, это неправда Стив посмотрел на меня и отвернулся к стене. Мне его жаль. К камере подходит коп. -На выход, господа- говорит он Мы по очереди вышли из камеры, он надел наручники. Мы отправились в зал суда. Часть 2 Оливия: Лучи солнца прорываются сквозь занавески. Мы с Марцией продолжаем валяться на полу. Внезапно Марция берет подушку и колотит меня ею. Мы начинаем смеяться. -Чтож, Лив. Новый день, новый шанс, С чистого листа и только вперед! — Победно крикнула Марция и я оправилась в ванную. После процедур она заплела мне косички. Я надела новый топ и джинсы. -Пошли завтракать- говорю я Марции и мы спускаемся вниз. — Доброе утро, девочки — говорит Билл. Он уже стоит на пороге -Доброе, доброе, доброе утро!!! — кричу я. не знаю, что со мной. Мне очень хорошо. -Пошли кушать.- Марция берет два тоста и радостно трясет ими — Я приеду через пару часов. Будьте дома- говорит Билл и скрывается за дверью Я замечаю на столике мои документы. Оливия Мур, 16 Лет, Место рождения: Канада, Оттава. Мы завтракаем с Марцией. -Ты сегодня светишься- говорит Мари -Я знаю. Правда не знаю, почему. Я думаю, сегодняшний день будет очень хорош- ответила я Прошло два часа. Марция делает себе прическу, А мне разрешила порыться в своей косметичке.Сколько здесь косметики! Внезапно дверь отворилась. Мы с Марцией со всех ног побежали к двери. В дом зашёл Алекс, за ним Стив и потом Джей. Ноги подкосились. Стало трудно дышать. Мы с Марцией держимся за руки. У парней на лицах улыбка. Я бегу к Стиву, прыгаю на него и обвиваю руками и ногами. Мы стоим и обнимаемся. Я замечаю огромные глаза Джея. Стив медленно отпускает меня. Я подхожу к Алексу. Я обнимаю его, а он меня. -Спасибо, Алекс.- Прошептала я Следующим был Джей. Я подошла и просто обняла его. Без лишних слов. Следующая реплика была весьма неожиданна -Марция? — сказал Джей -Джей? — шепнула Мари -Господи Иисусе, это правда ты? — Джей подошел поближе. Я в это время держу за руки Стива и Алекса. Марция без слов подошла к нему и обняла. Просто обняла, будто они общаются много-много лет. Они стояли несколько минут, в это время мы втроем уже сидели в гостиной. Я закинула ноги на колени Стива и дико улыбаюсь. Этот день не может быть еще лучше. Марция и Джей сели к нам. -Расскажите? — Подняв бровь сказал Стив -Мы давно знакомы — начала Марция -Мы были как брат и сестра. Но потом, кто-то сказал, что Марция умерла. Разбилась на самолёте, когда летела в Аргентину.- продолжил Джей — На самом деле, мои родители развелись, и мы с мамой уехали в Аргентину, чтобы забыть все. Я жила там 5 лет. А когда приехала обратно, у всех был шок. А Джея уже не было. Я пыталась найти его, но все было бесполезно.- Закончила Марция Я обняла Стива, а он меня. Я не хочу, чтобы когда-то история Марции и Джея повторилась с нами. — Вы голодные? — решила спросить я -Нет, не очень -Лори, скажи, почему тебя считают мертвой? — Стив нахмурился Я посмотрела на Алекса, тот кивнул Я рассказала все. Начиная с момента, как получила конверт и заканчивая знакомства с Марцией. У Стива и Джея почти отпали уши. Я уже не сидела на диване, а стояла по середине гостиной, будто рассказывала стих. Ко мне подошел Стив и крепко-крепко обнял. Затем Джей, Марция и Алекс. Мы стояли впятером и обнимались.

***

Стемнело. Парни отдохнули и мы вышли в лес. Там мы развели костер. Мы с Марцией сели вместе, а напротив нас сидела ребята. -Стоп. А как вы здесь оказались? — будто придя в себя спросила я. -Мой знакомы судил наше дело. За нас внесли небольшую сумму денег и нам пришлось дать подписку о невыезде за границу на 2 месяца.- ответил Алекс -Да. Если бы не Алекс, мы бы 20 лет гнили за решёткой. — сказал Джей -Ребят. Я тут задумалась. Мы знаем друг друга довольно давно, но не знаем ничего друг о друге. — -По очереди? — спросил Джей -Да.- сказала Марция. Она была первая. -Меня зовут Марция Вильямс. Мне 23. Я жила в одном городе с Джеем всю жизнь. Потом, мои родители стали часто ссориться и развелись. Я переехала в Аргентину, вернулась обратно спустя 5 лет. Мне было 18. Я поступила в университет, окончила его и переехала в Марион. О моем отце я ничего не знаю, а мама умерла под действием наркотиков в психушке. Тадааам- протянула Марция — Меня зовут Глория Макфин.- Марция толкнула меня в бок.- Ладно. Я Оливия Мур. Родилась в Оттаве, Канада. Мой отец военный и давно ушёл в другую семью, а мать скончалась от опухоли мозга. Я переехала сюда. Познакомилась с Марцией. Тадаам- сказала я и улыбнулась уловив на себе взгляды ребят. — Меня зовут Джей Морган. Все время я жил на Западе Америки с Марцией..... Я не заметила как уснула от тепла костра. Последнее, что я отчетливо слышала было «Меня зовут Стив Росс».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.