ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Ошибка

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Часть 1: «Я устала или просто может разлюбила…» Новая жизнь набирает обороты. Мы переезжаем в новый город. Но одно меня очень сильно волнует — Стив исчез. Просто исчез. Испарился, пропал!!! Мы не знаем где он. И я все чаще задумываюсь о наших отношениях. Может быть это была ошибка? Большая ошибка? Я сижу в комнате на кровати. Просто сижу и смотрю в никуда, будто у меня рентген вместо глаз. Снизу доносится смех. Да, я завидую Марции. Я много раз говорила об этом, но я это признаю. Они общаются на равных. Мне все надоело. Я хочу побыть одна. Ноги сами выносят меня из комнаты, в коридоре я встречаю Алекса: -Привет- -Пока! — кинула я и не останавливаясь обошла его. Спускаюсь вниз, Джей смеется с Марцией, они играют во что-то. Я хватаю бомбер с вешалки и выбегаю из дома. Я бегу. Меня распирает от злости. От злости на себя, на Стива. Костровое уже далеко за моей спиной. Устала. Присела на пень. Я хочу кричать. Кричу. Слёзы хлынули из глаз. Я не хочу!!! Мне не грустно, я не должна плакать! Я ударила кулаком по соседнему дереву, даже не чувствую боль. Прошло около 2 часов. Я слышу знакомый голос в далеке. Он все ближе. Стив. Ублюдок! Я не хочу его видеть. -Лори- Послышалось из-за спины -Я Оливия. Лив. Уходи. Я не хочу тебя видеть. — Я похожа на психически-больную. Волосы взъерошены, а от макияжа, сделанного Марцией, не осталось ничего, кроме потекшей туши. Стив уже собирался уходить, но тут я поняла, что должна высказать все, что о нем думаю. -Хотя… Стой! — Стив развернулся. Я накинула капюшон. -Где ты был все это время? — я стараюсь не кричать, но плохо получается. -Делал новые документы -Позвонить не мог? — Я говорила, словно устроила допрос -Прости -Что, прости? Ты — мистер эгоист извиняешься? Не верю. Стив, наши отношения — большая ошибка…- он не дал договорить -Я знаю. Я уезжаю. В Вашингтон с новой подругой и парой друзей. Меня ждет новая жизнь. Мы расстаемся, Лив. — Я не выдержала и дала ему пощёчину. -Я этого заслужил. Тюрьма заставила меня задуматься. И, знаешь, я задумался. Что я мог ждать от 16-ти летней школьницы, которая сама не знает чего хочет? От мелкой сумасшедшей? — Стив удалялся от меня -Тварь! Знаешь, я тоже задумалась. И Все поняла. Я буду помнить все, что между нами было. Но с тобой стало так невыносимо! Я разлюбила, я устала от тебя! Желаю оставшиеся жалкие дни существования провести как можно лучше. Адьос! — Я развернулась и гордо пошла в сторону дома. Часть 2: Приятный голос, чарующая музыка Мы с Марцией сидим на кровати. Я пью чай. У меня совсем нет голоса. Она как психолог слушает меня. Мы долго сидели и говорили. Но в какой-то момент Марция подошла к шкафу и достала черный чехол.В нем была гитара. Я даже не помню, чтобы мы ее брали из квартиры Марции. Магия просто. Марция садится в кресло и проверяет свою гитару. Спустя пару минут она начинает петь. Она перебирала тонкими пальцами струны гитары и пела. «Напополам — но только не нам теперь будет этот мир. Я всё отдам, чтоб только меня отпустил. Хватит кричать, попробуй понять — не хочу больше врать тебе. Ты должен знать, что сам не сумел приручить меня к себе. Я обещаю помнить всё, что между нами было. Воспоминаний картина пролетает мимо. Но быть с тобою рядом стало так невыносимо, Отпусти меня, я с тобою — не я. Я устала или просто может разлюбила, Или может я сильнее тебя. Но порвалась нить, и моя любовь остыла. Умоляю — не держи, отпусти меня.» Голос Марции завораживал. Казалось, что она умела все. Абсолютно все. Она сидела с закрытыми глазами, будто медитировала, и чувствовала песню каждой клеточкой тела. На ее пение пришли Алекс и Джей. -Кто поёт? -У кого гитара? — Парни шёпотом спросили и прошли в комнату. Марция была словно под гипнозом. И парни видимо тоже. Все слушали её с замиранием сердца. « Не держи меня, я больше не люблю тебя. Я больше не твоя. Отпусти меня, не своди себя с ума. Я всё смогу сама, всё смогу сама.» «Напополам — но только не нам теперь будет этот мир.» — почти шёпотом пропела Марция из её глаз покатилась слеза. по комнате раздался звук аплодисментов. -Я не знал, что ты умеешь. — Джей, мне кажется, был в шоке и не скрывал этого. -Голос красивый — Алекс тоже был несколько шокирован.- Круто поёшь. -Спой еще что нибудь- Я тоже была под гипнозом. Марция вытерла слезу и задумалась. -Жанр? -Рок — Алекс был явно заинтересован. В его голове появилась какая-то мысль -Ладно. Hollywood Undead, Apologize. « We don´t apologize… And that´s just the way it is But we can harmonize… Even if we sound like shit Don´t try to criticize… You bitches better plead the fifth We´ve been idolized… Role models for all the kids» Джей начал стучать по коленям отбивая ритм, а Алекс подпевал. Это звучало очень гармонично и красиво. Они были-бы идеальной группой. Весь вечер мы сидели на террасе и пели самые разные песни. Теперь наша общая песня — Apologize, а наша с Марцией — Отпусти. -Предлагаю приехать в Сан-Диего и начать выступать- Джей был шокирован и приятно удивлен. Да и вообще, в нем смешались все эмоции. -Ребят, я конечно все понимаю, сейчас такой приятный момент все дела, но вам рассказал Стив? — я прервала эту радостную ноту -Да.Пусть этот петух катится куда хочет — Алекс фыркнул. Он явно был в восторге от ситуации. -Хорошо, но мне одной кажется, что там между деревьев кто-то стоит? — Марция встала и попятилась к двери в дом. -Мать твою, Марция! — Мне стало страшно. Я взяла за руку Алекса на «автомате» даже не задумавшись Мы все встали. Алекс и Джей достали пистолеты. Мы все осторожно попятились в дом. Мы закрыли все окна и двери. Билл, видимо, был в курсе, потому что он поставил на всех окнах стальные ставни. Кто-то начинает долбиться в дверь. Марция уже приготовилась убивать гитарой, а я просто стояла за спиной Алекса и держалась за его. -ЧТО ЗА НАХРЕН ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — Психика Джея берет верх над ним. -Спокойно. Какое сегодня число? — Марция готова бить всех гитарой. Это смешно, но выглядит она очень устрашающе. -Не знаю. Конец октября- Мой голос дрожит. Я замерзла. Но не от холода, а от страха. Неужели кто-то вычислил нас? Или это Дезмонд? Он уже отомстил нам. Внезапно кто-то стал открывать дверь. Мы все забежали за стену. Раздался крик: -С ХЭЛЛОУИНОМ ВАС, ГОСПОДА!!! — это Билл в костюме тыквы -Блять, Билл! Я тебя сейчас отпизжу этой гитарой- Марция выдохнула и упала на диван. -Билл, ты даун — Мы все уселись на диван. Я посмотрела на часы- 01:35 -Ладно, я спать. Марция, идешь? — Я встала и была готова уходить -Да, сейчас. Постой здесь- Марция пошла на кухню, достала две чашки, горячий шоколад и… Вынула чайник из розетки! -Мы уходим! — Марция два раза щёлкнула пальцами, резко развернулась, дерзко посмотрела в сторону парней и мы поднялись на верх. Парни смеялись нам в след, а у меня начинался приступ истерики. Все хорошо закончилась, я этому рада. P.S. Песни: Hollywood Undead — Apologize kerwprod — отпусти (ремикс/кавер)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.