ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Как Сид и Нэнси, все время вместе...

Настройки текста
Часть 1 Утро. Я встаю с кровати, зевая иду в ванную. Засыпала я вроде как с Марцией, а сейчас ее нет. Ни массивных ботинок в типично её стиле, ни кожанки, ни гитары. Я быстро оделась и спустилась вниз. В кухне стоял Алекс. Он облокотился на кухонную тумбу. -Доброе утро — Я Обняла его и налила кипяток в кружку. -Доброе — Алекс приятно улыбнулся -Где все? — Я сажусь с чаем за стол. -На террасе сидят.-Алекс кивнул головой в сторону Марции и Джея. -Когда поедем в Сан-Диего? — Я сделала глоток чая и закинула ноги на стол. — Сегодня Марция получит деньги за квартиру и машину. Мы купим фургон и поедем. Ты как после вчерашнего? — Алекс сел за стол и тоже закинул ноги на него. -Понятно. Отлично, все нормально. — -Ты не умеешь врать — Алекс улыбнулся и взял мою руку — все будет хорошо. Потому что мы как Сид и Нэнси, а Марция и Джей как Бонни и Клайд. Мы всегда будем вместе, я обещаю. — Мы встали и обнялись снова. Мне хорошо с этим человеком. От Алекса так веет теплом и его одеколоном. Я готова очень долго так стоят. -Пошли на террасу? — предложила я. Мы вышли. Марция вновь пела. Джей был словно под кайфом. Мы готовы слушать её вечно. « Новый этап, новые роли Концерт и да, опять гастроли Ты отпускаешь нехотя целуя щеку В глазах читается — люблю, но с таким упреком Пожалуйста не начинай концерт, блин У меня у самого вон менеджер как будто цербер К чему вот эта вот в пороге на прощание ссора? Родная не скучай, ведь я буду скоро! В понедельник или вторник, или в среду точно Прилечу к тебе, приеду, самолетом, почтой Я не могу ниче с собой поделать сори Ты мой вулкан и мое море Может в пятницу, субботу или в воскресенье Лишь бы мне домой к тебе, увидеть на мгновение Я не могу ниче с собой поделать сори Ты мой вулкан и мое мореее…» Мы снова подарили Марции свои аплодисменты. -Ахаха, спасибо.- Марция встала и обняла меня.- Доброе утро. -Давайте будем выступать? — -Лив, на чем ты умеешь играть? — Джей смотрит на меня -Только на нервах. А если серьезно, то максимум моих возможностей — попадать не в такт по треугольнику. — Я пыталась пошутить, но мои слова вызвали лишь маленькую улыбку на лицах моих друзей — Ладненько, пора идти за бабками — Марция поставила гитару и они с Джеем пошли к машине. -Удачи. Марция и Джей скрылись за углом дома, а мы с Алексом расположились на террасе. -Ты тату сделала. Не жалеешь, что там все мы? -Ты только заметил? На самом деле нет. Это как память о самых лучших моментах. Мы будем всегда вместе, как Сид и Нэнси и Бони и Клайд, забыл? -Ахахах — Алекс крутил в руках гитару Марции. — Сыграй что-нибудь — Я уселась в кресле поудобнее — Шутишь? — Алекс посмотрел на меня так, словно я сказала что-то плохое -Я серьезно. «Давай вот так просидим до утра Не уходи — погоди, но мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять…» Алекс начал кашлять. -Давно не пел. -Здорово. — Голос Алекса конечно не такой нежный, как Марции. Он ведь рок-музыкант, но очень красивый. Часть 2: После утра мы долго разговаривали с Алексом. Мы пересели в гостиную, так-как пошёл дождь. В дверь забегает Джей с Марцией на руках. У Марции разбита губа, бровь, куча ссадин и синяков. Она держится за живот. Джей выглядит не лучше. Огромный фингал появляется в районе глаза, разбитый нос. Он быстро кладёт Марцию на диван, а сам садится напротив. Алекс бежит за аптечкой в ванную. Я начинаю хлопать Марцию по щекам. Я не могу потерять еще одного человека, иначе я спрыгну с обрыва. Она дышит, но без сознания. Алекс отдает лёд из морозильника Джею, нашатырь мне. Я долго вожу им у носа Марции и наконец она очнулась. Мы все наблюдаем за Марцией. Все ее лицо в крови. Я беру её руку. -Все будет хорошо-Я обнимаю её. — что болит? — Немного живот, просто ушиблась. И лицо. И мозг. Да, и мозг.- Я наливаю на вату перекись и обрабатываю ссадины. Тоже самое делает Алекс с Джеем. -Просто ушиблась… Кто вас так? — Алекс явно растерян и зол. -Чувак, который должен мне денег. Они в чехле из-под гитары. — Марция хотела встать, но тут же потеряла равновесие. -У неё похоже трещина в ребрах и сотрясение мозга. У Джея лучше, просто ушиб ногу и нос разбили. — Алекс взял чехол из-под гитары. В нем лежали тысячи долларов. -Я за фургоном. Нужно срочно уезжать. — Онвзял куртку и поехал в город. Я осталась с больными. -Да уж. За что он вас так? — Я рассматривала лицо Джея. -Я говорю, он очень давно хотел эту квартиру. И раньше приставал ко мне, надеялся на что-то видимо. Мразь. Я его найду, просто так не оставлю все это. — Марция тяжело дышла, я чувствую, как ей больно. -Я пойду собирать вещи. Мы уедем как можно быстрее. — я собиралась уходить -Дай гитару- Марция повернулась ко мне. -Тебе нельзя! — Джей помог ей сесть -Гитара — это святое. Гитару всегда можно. Ты же не против? -Только за. Я отдала гитару Марции и пошла наверх. «Ночь. Огни. И этот сильный-сильный дождь. Мы одни. Я точно знала Ты придёшь. Не уходи. Пожалуйста, не сегодня. Моей любви хватит нам, я точно знаю. Не уходи. Пожалуйста, не сегодня. Не сегодня. Я за себя не отвечаю.» Вечером Алекс вернулся с Автодомом. В нем полно еды, топовые комнаты и музыкальные инструменты. По команде Алекса, мы отправимся в Сан- Диего завтра утром. А пока стоит отдохнуть. P.S. Песни из 6 главы: Мот — Понедельник—Вторник Бумбокс — Вахтерам kerwprod — не уходи (ремикс/кавер)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.