ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Мы ждем.

Настройки текста
POV Глория Рёв будильника заставил подняться меня с кровати. -Ты уже в школу? — Алекс сел на кровать и потёр глаза. -Ага.- Я поцеловала его и пошла в душ.

***

Я оделась и спустилась вниз. Марция сидела на спине Джея и закрывала его лицо руками. Он бегал по дому. -Утро доброе, что за дичь здесь творится? — Я села за стол и взяла яблоко. -Доброе утро! — Марция слезла с Джея, они смеялись. Марция села рядом. Зазвонил телефон. Джей взял трубку. Телефонный разговор: -здравствуйте, это Джей Морган? -Здравствуйте, да, это я. -Боже, Джей! -Эээ… Дэвид, это ты? -Ага. -Как ты мой номер узнал? -Потом, все потом. Отец умер. -В смысле? Как? От чего? -Его отравили. Мы не знаем кто и где. -Я приеду, вы где? -Мы в Мексике. Мехико, улица ***, дом 6. Мы ждем. Джей отключил телефон. Его глаза были широко открыты, он сел на диван и закрыл лицо руками. Марция поняла, что что-то не так. Она села рядом. -Что случилось? — Марция обхватила его одной рукой. -Отца отравили. Он умер. Брат звонил.- Марция выдохнула и обняла Джея. -Когда ты туда поедешь? -первым рейсом. Ты со мной? -Я хочу, но не могу. Прости. — Она поцеловала его в щёку. -Что-то случилось? — Алекс спустился со второго этажа и вытер шею полотенцем. Видимо, он только из душа. Марция и Джей не обращали на него внимания. -У Джея отец умер. — Сказал я и укусила яблоко. Я не знала этого человека, но смерть это всегда не хорошо. Это априори НЕ-КРУ-ТО! -Воу. — Алекс сел рядом. -Мне позвонить в аэропорт? — Алекс достал свой телефон. -Давай. Ты поедешь? — Джей встал с дивана и подошёл к лестнице. -Конечно. — Алекс хлопнул его по плечу и они поднялись на верх. Марция посмотрела на часы. -ЛИВ, БЫСТРЕЕ! — Она взяла с вешалки новую парку и побежала заводить машину. Я взяла сумку и побежала в след за ней.

***

Марция привезла меня в школу. Возле входа я встретила Тейлор. -Привет, Мур. -Привет, Тейлор. -Я слышала, что Бэла говорила Ванессе про какого-то новенького. Очередной! Вы случайно не вместе приехали? — Мы подошли к шкафчикам. -Ахахах, нет. Понятия не имею. -Я взяла из шкафчика учебник. -Сейчас Английский. Кстати, ты готова к зимнему балу? — Тейлор шла немного спереди меня. -бал? Он же раз в год? — Я выкинула огрызок яблока в мусорку. -Ахах, может в твоей школе так и было. Мы учимся по триместрам. В начале и конце каждого триместра проходят балы. Наш будет в середине ноября, потому что у средней школы какие-то экзамены. — Мы с Тейлор нашли кабинет и сели на последнюю парту. -Вау. Я не знала, мне никто не говорил.- ну вот. Скоро нам будет не хватать на еду, сегодня Джей и Алекс уедут в Мексику. Благо Марция останется, а то я умру от голода. -Ой, смотри какой симпатичный. — Тейлор увидела в дверном проеме паренька. -Ну ничего такой. — Мы откровенно пялились на него. Изабелла, Сэм и Ванесса с шумом зашли в класс, толкая новенького. Они сели на свои места и продолжили что-то бурно обсуждать. -Офигевшая телка…- фыркнула я. -Ахах. Ой, смотри он идет сюда. — Она прикрыла глаза рукой. Он сел на соседнюю парту. Высокий, волосы темные, слегка отдают синим. Одно ухо проколото. — Интересно, как его зовут? — Тейлор Шепнула мне -Понятия не имею. В любом случае мне как-то плевать. -Слушай, а кто та девушка, которая тебя привозит, и два парня? -Девушка это моя подруга Марция. Ребята это Алекс и Джей. Джей жених Марции. — Я решила не говорить что у меня есть парень. -А черноволосый? Твой парень? — Я лишь цокнула в ответ и закатила глаза. Она засмеялась. У нее смешной смех. Смешной смех — самое странное словосочетание в моей жизни. Я посмотрела на руку. Татуировка уже давно зажила. На этой же руке браслет, который я дарила Стиву. Я вспомнила, что он теперь живет по соседству. Меня передернуло. В класс зашел учитель английского. В отличии от алгебраички он добрый и улыбчивый. Этого парня зовут Майк. Он мне напоминает Мэтта, Чеда, Адама и Ника, будто их смешали в блендере. Кого я всегда любила больше, Стива или Алекса? Я задаю этот вопрос себе каждый вечер. С Алексом мне уютно. Он не похож на вулкан, который взрывается по любом поводу и не ревнует меня ко всему, что стоит или лежит в радиусе метра. Если сравнить его со Стивом, то Стиву лет 14, а Алексу минимум 20. Вот теперь я запуталась. Они похожи, но одновременно такие разные. Я понимаю, что ни один из них никогда не будет По-настоящему счастлив со мной. У нас будет настоящая семья только когда появится ребенок. Но появится он минимум когда им будет лет по 30. Если до этого момента ничего не случится например, меня не рассекретят. -Лив, ты идешь? — Тейлор встала передо мной. Урок уже закончился. Время прошло слишком быстро. Также быстро прошел весь день и пришло время ехать домой. Марция заехала за мной, с ней были Алекс и Джей. Мы поехали в аэропорт.

***

Мы уже приехали. Девушка объявила рейс. Алекс и Джей взяли чемоданы. -Алекс, обещай, что вы будете осторожны и вернетесь целыми, а не как обычно? — Я крепко обняла его. -Обещаю. — Он тоже крепко обнял меня. Они отдалились от нас. -Мы будем вас ждать! — крикнула я в след Алексу. Мы с Марцией взялись за руки и пошли к машине.

***

Марция купила сосиски для хот-догов. Мы вышли на террасу, там был гриль. Она готовила сосиски и показывала какие струны и в каком месте зажимать, чтобы получился нормальный звук. POV Марция Джей уехал, я действительно надеюсь что у него все будет хорошо. Я объясняю Лив как строить Аккорды, но гитара — явно не её. Из соседнего дома вышел Стив. В его руках бутылка виски. Он сел на террасе. Я долго смотрела на него «одним глазом », типа не вижу. -Стивиии — Я позвала его шепотом. На столике уже стояли хот-доги. -Стивииии- Я тянула все громче. -СТИВ МАТЬ ТВОЮ! -После нескольких попыток позвать его я закричала. Лив смеялась. Он посмотрел в нашу сторону. -Добрейший вечерочек. — Он кивнул и поднял руку с бутылкой виски. -Что это ты без друзей? — -Они в клубе. — крикнул он в ответ. -Стив Росс, заядлый любитель потаскух и выпивки остался дома? Не верю. Ладно, пинай сюда. Он похож на жеванного крота. Стив быстро преодолел забор, который разделял наши дома. Вот он уже сидит рядом. POV Глория Марция позвала Стива. Я сегодня вспоминала браслеты, и, как оказалось, Стив все еще его носит. Это приятно. Марция оставила пачку сигарет на столе, сама она пошла за новеньким медиатором от Алекса из ее новой коллекции. Я взяла сигарету и встала. Я стояла возле стола. -Вот мы и встретились, малышка. — Стив посмотрел на сигареты. — Только Марция курит такие… — Он закатил глаза. -Стив, ты же собирался в Вашингтон? — Я докурила и села напротив. -Собирался. Мы почти приехали туда, но какая-то банда поймала нас. Мы решили не связываться и поехали обратно. В Марионе вас уже не было. Билл сказал, что вы здесь. А где Алекс и Джей? — -У Джея умер папа. Они уехали в Мехико сегодня днем. -Марция быстро спустилась со ступенек дома и села к нам. -Он был хороший… Печально. — Стив сжал губы. Оставшийся вечер мы говорили обо всем, что происходило. Он от души поздравил Марцию с прошедшим днем рождения и помолвкой. Мы влюблены в свою свободу. Мы в бегстве от самих себя. Мы счастливы и свободны. Меня ничего не держит на месте. Эти трое всегда поддержат любую движуху. Боже, да они и есть движуха! Каждый день с ними не забываем. Я благодарю судьбу, за то, что она свела меня с ними. Я не знаю, что будет завтра или послезавтра. Все может измениться в любой момент. Нужно жить одним моментом, одним днем, чтобы после смерти тебя еще долго вспоминали. Я благодарю судьбу и Алекса, ведь именно он помог понять, что у меня нет в запас 8 жизней, и что Суицид это не выход. Марция доказывает мне это каждой секундой пребывания рядом. Я люблю эту жизнь, не смотря на все сложности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.