ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14:... От которого она не смогла отказаться!

Настройки текста
POV Марция Я не отрывалась от окна. В этом доме никто не жил. Как только что выяснилось, до недавнего времени. Два каких-то парня, девушка и какой-то блондин… Стив? Он собирался в Вашингтон. Он в другой стороне. как его сюда занесло. Или это просто похожий на него? Такой же качок, походка такая же. Страненько. Да, это Стив. Он покрасился в платиновый блонд, это ему идёт, но явно он красился в недорогом салоне, недорогой краской. Если вообще не сам дома. так, устроила тут модный приговор. -Ребяят. — У меня почти нет голоса, но они меня услышали. Я не отрывалась от него. Они разгружали коробки из машины. -Ммм? — протянул Джей. Они стояли за мной. -Смотрите какие люди.- Я кивнула в сторону Стива. -Блять, что здесь забыл этот петух? — в глазах Алекса уже бесились чертята. Он становится злее. -Не знаю, но предлагаю найти другой дом. -Лив смотрела на блондинчика. -Это самый дешёвый дом в мире, у нас и так денег нет, забыла? — я посмотрела на неё. Мы вчетвером пялились на них из окна. Стив оглянулся и посмотрел в наше окно. Со скоростью света Джей открыл холодильник и спрятался за дверцей. Алекс выбежал с кухни и спрятался за стеллажом. Лив спряталась за меня, я сделала вид, что не смотрю туда и продолжила пить кофе. Они зашли в дом. -Марция, ты такая не заметная, капец! — съязвил Алекс. -А что ты хочешь? Сзади меня стояла Лив, я сижу в пледе с кружкой кофе, передо мной приседает Джей, хочешь, чтобы я дом разнесла? — Я косо посмотрела на него. Мы долго смотрели в их дом из всех окон нашего дома.

***

Джей вышел на крыльцо. В почтовом ящике были счета, какая-то реклама и конверт зелёного цвета. -Марция, тут тебе письмо какое-то. — Джей прошел в зал. Я выхватила конверт из его рук. Лив снесла все на свете, но прыгнула ко мне на диван. «Для Марции Вильямс, Сан-Диего, Фроуд-стрит» Я аккуратно начала открывать конверт. -Марция, быстрее! — Лив прыгала на диване. На лицах Алекса и Джея появлялась улыбка. Я наконец-то открыла конверт. «Здравствуйте, Марция. Меня зовут Джейсон Брайан. Я продюсирую молодых исполнителей. Я был вчера на концерте. Вы меня впечатлили. Буду не против поработать с вами. Звоните: 858-33-46-27» -УРАААА! -Лив радовалась больше меня. -Ты думаешь, что я пойду? — Я сложила конверт и положила на стол. -Марция, ты с дуба рухнула? Такой шанс раз в жизни! — Глаза Алекса были больше, чем мускулы Стива. -Ребят, я больше петь в жизни не буду! Тем более у продюсера. -Попробовать можно. — Алекс пожал плечами. -Ладно — вздохнула я и набрала его номер. Телефонный разговор: -Здравствуйте, Мистер Брайан. Это Марция. -Здравствуй, Марция. Надумала? -На самом деле я не очень хочу, потому что боюсь, но попробовать стоит. -Молодец. Я жду тебя в своем офисе. В 17:30—Он назвал улицу, я быстро ее записала. -До вечера! -Удачи, Марция. -Он повесил трубку. -Рады? — Я положила телефон на стол. -Угу. — Ребята кивнули. До встречи оставалось около часа, я пошла собираться.

***

Я пришла в офис к Джейсону. Он встретил меня у дверей. На вид ему лет 25 -27, высокий, стильный,.темно-рыжий. Интересный цвет волос, не видела такого. Я села на кресло перед его столом. -ну здравствуй. Я был на концерте. Мне понравился твой голос. Ты вообще кто по профессии? — Он сел за стол и собрал руки в кулак. -Я стилист. Мистер Брайан...я -Он прервал меня. -Просто Джейсон. -Джейсон, у меня одно условие. Вы будете продюсером не только для меня. У меня есть друзья. У них раньше была группа. Один играет на гитаре и солирует, другой в основном на гитаре и ударных. У нас огромная проблема с деньгами. Нам пришли счета за дом, который мы сняли. Но вот только денег заплатить у нас нет. Я бы хотела выступать с ними, либо отдельно они и я. Я просто сразу предупреждаю. -У тебя есть их песни? -Сейчас. -Я пошарилась в сумке, как раз недавно Джей отдал мне единственный их диск. -Я прослушаю вечером и отдам завтра. В любом случае, завтра у тебя фотосъемка на обложку альбома. Мы делаем из тебя знаменитость! Завтра к 15:45 подъезжай сюда. — Он положил диск в тумбу. -Всего хорошего. — Я встала и направилась к выходу. У офиса меня встречал Джей. Он повел меня в кафе. Мы ели и пили вино. Не знаю откуда у него деньги, но я очень рада. Он помог мне отвлечься. После кафе мы доехали на нашу улицу. Мы шли вдоль пляжа очень близко с водой. Возле огромного камня собрались люди. Мы подошли туда. Там сидел Алекс, он играл песню, а Лив щелкала пальцами в такт. Я быстро узнала музыку песни. -Shine bright like a diamond, Shine bright like a diamond! — Запела я. Алекс поднял голову и улыбнулся. Я села рядом. Джей и Лив были барабанами. Мы допели песню, люди начали кидать нам монетки в шляпу Алекса. Вскоре, все разошлись. -Марция, с Днем рождения! — Лив подошла ко мне и обняла. Я забыла про собственный день рождения. -Это тебе.- Она отдала мне маленькую шкатулку. Я открыла её. В ней лежали Шикарные часы из стекла. -Спасибо большое! — Я обняла её. -С Днем Рождения, Красная. — Алекс обнял меня. Он отдал мне не большую коробку. В ней лежали разные медиаторы. У меня часто пальцы стирались в мясо из-за струн гитары. -Спасибо, темненький. — Я усмехнулась. -Марция. Иди сюда. — Джей отвел меня в сторону. Он достал и кармана пиджака бархатную коробочку красного цвета. -Марция, ты выйдешь за меня? — Мое сердце застучало. Для меня прошло около пяти секунд, а для Джея целая вечность. -Ты дурак? -Почему? -Мы встречаемся около трех недель! -Да какая разница, мы знаем друг друга с детства, считай, что конфетно-букетный период был. -Джей! — Я толкнула его. -Дак ты согласна? — Он встал с колена. Я вздохнула. -Да. Джей одел мне кольцо и взял на руки. Мы кружились на пляже. Алекс и Лив ликовали. Они обнимались. POV Автор Неожиданно для всех — Джей сделал Марции предложение. Алекс и Лив безумно рады, а Марция до сих пор не верит, что она не в сказке. Я, лично, рада за Марцию. Её жизнь кардинально изменилась в последний месяц. Именно то, чего так ей не хватало все это время. Вы скажите:«автор заболела что-ли? Почему развитие событий так быстро меняется? ». И возможно будете правы. Я планирую написать еще около 10-15 глав. Если получится. И начать новый фанфик по книге. Это странно, говорить об этом сейчас, но лучше в каждой главе будет происходить полный трэш, нежели описывать каждый день жизни персонажей, которая становится спокойнее с каждой главой. Их жизнь налаживается и переживания потихоньку уходят в сторону. Люблю своих читателей. Спасибо вам. Удачи всем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.