ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19:

Настройки текста
POV Глория -Тезер. — -Что с ней? — Стив вытер пальцем слезу, которая скатывалась по щеке. -Я их видела… — Захлебываясь слезами сказала я. -Кого их? — В разговор вмешался Джей. -Тезер, Адама, Макса и бабушку… — Я отвечала им, словно на допросе. -Что случилось то? Они тебя увидели? Поняли, что это ты? — Стив взял стул и поставил рядом. Рассказав им все, я успокоилась. Единственное, что меня волнует — это кома Алекса и то, как я уйду из больницы. Ибо мне придется идти через парк. В дверь постучала мед.сестра. Она сказал, что Марция должна сходить на лечение. Она помогла ей встать и они медленно пошли в коридор. -Тебя оставить? — Стив погладил меня по голове. Я кивнула. Они с Джеем вышли из палаты. Я села рядом с Алексом. Я могу смотреть на него вечно. Четко очерченные скулы, линия губ, нос. Он всегда такой красивый, когда спит. Похож на ребенка. Будто ему не почти 30, а лет 10. Иногда он ведет себя как ребенок. А иногда очень серьезный. Даже находясь в коме он очень сосредоточен на чем-то, но видна его легкая улыбка. Будто бы сейчас он просто закрыл глаза и читает мои мысли. -Я тебя люблю, Алекс… — Я поцеловала его в лоб. Никогда так не хотела увидеть его синие глаза… Сейчас, когда мне плохо. -Мне тебя не хватает. — Прижав рот рукой я забрала сумку и вышла из палаты. -Ты куда? Тебя подвезти? — Стив вскочил с дивана. -Если не сложно. Джей, ты останешься? — -Да, я сегодня здесь ночую. — Он встал и обнял меня. -Ну пока тогда. — Я уткнулась в него. -Пока. Позвоните, как приедете. — Джей заметил в коридоре Марцию, которая медленно приближалась к нам. -Хорошо. Удачи вам. — Мы со Стивом кивнули и направились на выход. Первым ушел Стив. -Я подъеду сюда, подожди. — Он направился на подземную парковку. Я осталась на крыльце больницы. Буквально через минуту кто-то схватил меня за руку и повернул к себе. -Лори… — Тезер закрыла рукой рот. -Я говорил тебе! — вскрикнул Адам. -Я не понимаю о чем вы говорите. Я Оливия. Извините, мне пора домой.- Я уже собиралась бежать с лестницы, но меня не отпускал Адам. -Лори, это же ты. Не отнекивайся. Я тебя узнаю из тысячи. У тебя две родинки на руке параллельно друг другу! — Тез развернула мою руку и указала на родинки. Вот черт! -Лив, нам пора! — Начал Стив, но опешил, когда понял на сколько все плохо. -блин… Поехали к нам домой? — Я поняла, что уже не выпутаться из этой ситуации. Теперь о том, что я жива знает 3 человека из моей прошлой жизни. Адам и Тезер переглянулись. Я быстро подошла к Стиву. -Ты сумасшедшая? — Он дико смотрел на меня. -Все в порядке. — Я села в машину. Он закатил. Адам и Тезер подбежали к машине и сели рядом. Спустя 40 минут мы стояли возле дома. Все время мы не сказали друг другу ни слова. Мы зашли домой. -Проходите в комнату. — Я позвала ребят в гостиную. -Стив, ты уезжаешь? — Я подошла к нему -Не знаю. Может съезжу по делам, а потом домой. Удачи тебе. — Она обнял меня. Я прижалась к нему сильно- сильно. Он ушел, а я села напротив ребят. -У вас очень много вопросов? — Я в этом не сомневалась. Они кивнули. Я быстро отвечала на их вопросы. Они спросили обо всем. Но пришлось рассказать все, начиная с моего знакомства с Алексом, Стивом и Джеем. Глазами обезумевшей совы они смотрели на меня и пытались понять происходящее. -Ребят. Я рассказала вам все. Просто выслушайте меня. Ладно? — Они кивнули -Я живу уже примерно полтора месяца новой жизнью. Глория осталась в прошлом. Я не желаю знать, что происходит в Брэверде, как мисс Лоренс и папа, что снова творит Чед, какой пиздец происходит в жизни Ника и Мэтта, даже то, что теперь между вами мне не интересно! Точнее я бы хотела знать, но я только забыла прошлое и начала жить настоящим. Я в жизни не вернусь обратно и при первой возможности уеду из страны. Забудьте меня, мою новую жизнь и все, что я сказала. Надеюсь, что вам стало легче от осознания того, что я жива и у меня все Шикарно. Никто не должен про это знать. Никто. Не говорите обо мне никогда. Просто помните, что у меня все отлично. Я вас люблю. — Я встала. Тезер обняла меня, по ее щеке покатились слёзы. -Лори. Ты помни, что я тебя очень люблю. Я никогда никому ничего не скажу. Мы слишком тебя любим, чтобы не сдержать обещание. Кстати, Принц в порядке. Он уже такой большой. — Она посмеялась и вытерла слезу. Она направилась в коридор. Я смотрела на Адама. А он на меня. Он поджал губы и обхватил меня рукой за шею. Я уткнулась в него и обвила руками. -Адам… Если тебе станет грустно, то помни о нашем кладе. Откопай его лет через 10 и найди меня любой ценой. — Я посмотрела на него. -Хорошо. Если все-таки будешь в Брэверде, то пиши. Телефон мой знаешь. Мы будем ждать. — Адам тяжело сдерживал слёзы. Они с Тезер взялись за руки и встали перед дверью. -Ребят… Тез, возьми. — Я протянула Тезер мой браслет. Это черная нить с двумя серебряными крыльями и фиолетовой бусиной. -До встречи, Лори. — Мы обнялись еще раз и ребята пошли на улицу. Рядом стояло такси, поэтому они быстро уехали. Тяжело ли мне? Безусловно. Я забыла всех и начала жить заново. Но каждый раз какой-то осколок зеркал прошлого впивается мне в сердце все больнее. Я поднялась наверх. Зайдя в комнату и закрыв дверь я тихо спустилась по стене на пол. Я закрыла лицо руками. *** Спустя какое-то время мне позвонила Тейлор. -Алло? -Лив? Привет! Ты придешь на вечеринку? Она уже скоро! -Я не знаю. Хотела бы, но не знаю. -Да приходи, сегодня не будет много людей! Тебе отвлечься надо, а то ты только один путь и знаешь: из дома в школу, из школы в больницу. -Ладно, я приду. Я выключила телефон. Жаль, что здесь нет Марции. Она, словно волшебница, превратила бы меня в принцессу из нищенки. Я не знаю, как ей это удается, но выглядит это всегда потрясно. Мой образ готов. Серое платье с перьями немного выше колена на корсете, распущенные завитые волосы и туфли на небольшом каблуке. Платье я конечно взяла из гардероба Марции. Почему у меня нет вещей и я всегда хожу в вещах подруги? Ответ простой — у меня есть несколько футболок, джинс, шорт, одна юбка, конверсы, боты и слипоны. Почему я не покупаю еще? Да банально нет денег на все это. Марция не носит ¾ своих вещей, так что мне это на руку. Я взяла небольшую сумку через плечо и пошла ловить такси.

***

Вскоре, я оказалась на улице перед большим многоэтажным домом. Я набрала номер квартиры, мне открыла Тая. Было еще рано, до вечеринки было примерно 40 минут, поэтому она была одна. Если вы подумали, что у Тейлор скромная двухкомнатная квартирка, то ВЫ ОШИБЛИСЬ БЛИН! ОНА ОГРОМНАЯ, РАЗМЕРОМ С МОЮ ЖИЗНЬ! Здесь может поместиться столько человек! Вот это ее квартира такого размера, а что там на счет дома? -Вау. -Что? — Тейлор повернулась ко мне и вопросительно посмотрела. -Большая квартира. -Ааа, это… Ну такое… — Она нахмурилась. — Пошли ты поможешь вино по бокалам разлить. Тейлор была в платье до пола. Оно вышито серебряными паетками, она словно звезда, горит, если встанет под люстру. Через 30 минут пожаловали первые гости. Те, кого Тая пригласила, но не ожидала что придут. Вы наверное поняли… Бэла, Несса и Сэм. Они принесли две бутылки дорогого мартини и огромный торт. Они взяли по бокалу вина и заняли весь диван. Тейлор только успевала открывать дверь. Пришли все, знакомые мне люди и нет, даже Лиза из Эстонии пришла. Вечеринка в самом разгаре. Кто-то кричит, кто-то поёт, кто-то подкатывает к кому-то, а кто-то умело отшивает. Мы все ужасно пьяны. P.S. Снова доброго времени суток всем. Хочу сразу прояснить такую вещь, как отношения Глории и Стива. Пэйринга Стив/Глория или " и жили они долго и счастливо " не запланировано и вряд-ли будет. Отдельно каждого из них ожидает многое. Но вместе они не будут. Нет, их чувства друг к другу не угасли, но «пламени», которое есть во многих Фанфиках (наверное) между ними не будет. Знаю, что многие любят Стива. Я стараюсь относиться ко всем персонажам одинаково, но скажу честно, Стива изначально не планировалось в фанфике. Позднее я решила добавить его как второстепенного персонажа, но это переросло в обратное. Не хочу никак никого обидеть, просто предупреждаю всех любителей этой пары. И второе. Я никогда не читаю другие фанфики по данному фэндому. Просто логично, что если Стейс Крамер выбрала Стива и показала его таким, то все будут их шипперить. 1. Я начинаю невольно писать как автор, произведение которого я прочитала. 2. Фанфик становится похожим на тот, что прочла я. Любые сходства случайны и, возможно, я просто решила убить всех к чертям.)) Хочу извиниться за опечатки и возможные пунктуационные ошибки. Почти всегда я пишу главы ночью либо вечером и всегда ужасно устаю. У меня банально не хватает сил, чтобы держать телефон или ноутбук. Я пишу фанфик везде: в школе, в ХШ, в автобусе, когда гуляю. Или иду и придумываю проду. Возможно, я оправдываюсь. Всегда считаю своим долгом пояснить человеку причину того или иного последствия. Безумно люблю читать отзывы. Как уже говорила, не собиралась писать читабельный фф. Я хотела написать продолжение для себя и выбор пал на фикбук. Я благодарна каждому, кто оставил хоть один отзыв или поставил оценку моему фанфику. Это мотивирует меня на новый день и новые главы. Удачи всем. Люблю вас.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.