ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18: Она умерла...

Настройки текста
POV Оливия Проснувшись утром я поняла, что опаздываю. На часах уже почти девять, а я все еще в кровати. Запнувшись об складку ковра и добежав до ванной я посмотрела на себя. Я опухла. Никогда в жизни не буду пить много воды на ночь! И торты есть тоже! Я быстро напялила юбку и блузку, почти упала на лестнице. Дома никого не оказалось. На столе стоял омлет. Я точно помню, что Джею сказали приехать на рентген. Видимо, эти двое уехали. Ну и хорошо, хотя бы к Марции и Алексу зайдут, пока я в школе. Я взяла со стола деньги и выбежала из дома. Как раз неподалеку стоял таксист. На первый урок я уже опоздала… Я подъехала к школе. Из-за ужасных пробок я пропустила французский. Печально. Тейлор и Майк сидели на газоне во дворе школы. -Вау, это ты спала столько? — Тейлор подняла бровь. -Ага. Все в больнице, будильник не сработал. Все плохо будет? — Я села рядом и вздохнула. -Я не знаю. Замечание сделают, да какая разница? Сегодня пятница, можно веселиться! -Тейлор откинулась на спину. -Ага, конечно. Мои родители переехать снова собираются. — Майк закатил глаза. -Ты не хочешь? — Я посмотрела на время. -Нет. Лив, я всю жизнь переезжаю из страны в страну. Этому я уже не удивляюсь и не радуюсь. — Он надулся и отвел взгляд. -А куда собираются? -Тейлор вернулась к нам. -На Аляску. Этого мне не хватало. -Желаю удачи, чувак. — Это все, что я успела сказать, потому что прозвенел звонок и все быстро разошлись по классам. Странно, что я знакомлюсь с копией людей из прошлой жизни? Вроде Тейлор. Она же копия Тезер, даже имена похожи! Майк это вообще коктейль людей. Тем более, он явно что-то знает. Урок анатомии прошел быстро. Половину урока учитель разбиралась с проблемами своего класса, а остальную мы рассматривали свои волосы под микроскопом. Весело, не правда ли? Время обедать. В столовой помыли пол, он без того скользкий, а мокрый тем более. Не понимаю, как ходит Тейлор на каблуках. Я же хожу в белых Конверсах и слипонах. Майк взял себе круассаны, латте и бутылку воды. По пути к столу он поскользнулся. Майк ЗОЖ, Майк ходит на регби. Вообще в нашей школе большой выбор секций. Но самый приемлемый для девочек моего возраста это черлидинг. На него ходят Бела и Ванесса. Черлидинг проходит на футбольном поле два раза в неделю. «Иногда они просто разговаривают все полтора часа, если никаких соревнований не намечается. » — говорила Тейлор. Она сама ходит на вокал и приносит бумагу о внеклассной занятости. Мне уже делали замечания по этому поводу, но я так никуда и не хожу. Не хочу, да и некогда. Иногда я чувствую себя сорокалетней женщиной, с тремя непослушными хулиганами и одной девочкой, которая часто уходит в запой и круто поёт. Наверное, тоже чувствует Марция. Уроки быстро прошли. Мы уже попрощались с Майком и он ушел на тренировку. Я тоже собиралась уходить, но меня окликнула Тая. -Лив, стой! — Она подбежала ко мне и схватила за руку. Я вопросительно кивнула головой. -Сегодня у меня в квартире вечеринка. В 19:00, на Roll street, дом 28, квартира 47, приходи, если захочешь. — Она отпустила руку. -Хорошо, я подумаю. — -И не забудь про платье! В следующий четверг бал! — Она крикнула мне в след, я кивнула и побежала к выходу. Сегодня я точно потрачу все деньги на такси. А может доехать на автобусе, до больницы не так далеко? Я повернула направо и пошла к перекрёстку. За ним находился большой парк с фонтанами. В нём всегда много туристов. Дабы срезать свой путь, я решила пройти именно через парк. Да, как я и думала, здесь огромное количество людей, все стоят возле фонтанов и кричат от капель воды, которая попадает на них. Я стала обходить фонтан стороной, чтобы не намокнуть, но чуть ли не лицом к лицу столкнулась с какой-то блондинкой. Стой, Лори. Это Тезер что-ли?.. Я решила не оборачиваться и спряталась за стеной из фигурно подстриженных кустарников. Как я могла не заметить, да здесь Макс, бабушка, Тезер и Адам! Тезер стояла посреди дорожки из песка и смотрела в пол. Адам подошёл к ней и положил руку на плечо. Макс фотографировал бабушку на фоне фонтана. Чуть ранее: -Ой.Извините, простите. Я пойду. Извини! — Глория резко остановилась прямо перед Тезер и посмотрела ей в глаза, после чего она быстро опустила голову и обошла её стороной. -Ааа! да ничего… -Тезер начала кричать, после чего убавила голос и посмотрела в след Глории. POV Тезер Только что я столкнулась с какой-то растяпой! У меня в руках был вишневый сок, если бы я его пролила, то моя белая майка в жизни бы не отстиралась! Но эта девушка была ужасно похожа на Глорию. На мою Глорию, МОЮ ГЛОРИЮ!!! Её тело так и не нашли, может быть она выжила и теперь живёт где-то здесь и ждёт этих придурков из тюрьмы? Я даже не знаю, догнать эту девушку, вдруг это она или даже если это она, то оставить её в покое и не поднимать шумиху? -Тез, всё хорошо? — Адам подошёл ко мне и положил руку на плечо. -Эээ… Да.- -Ты тоже её видела? -Кого её? -Глорию. Вот чёрт! Сказать, что не видела? Или сказать правду и сослаться на галлюцинации у нас всех? -Эээ… Ты что несёшь? Лори умерла, а если даже и нет, то у неё другая жизнь, не будем ей мешать. — Нервно сказала я и направилась к бабушке Лори. -Но ты ведь сама понимаешь, что это она! — Адам кричал мне в след, но потом не выдержал и побежал в сторону той девушки. Нет, я не хочу верить, что она жива. Ничего не вернешь назад, тем более все думают, что она самоубийца. POV Глория Адам кричал что-то в след Тез, но она направилась к бабушке. Они все не изменились. Только Адам стал…более мужественным что-ли? Он стал намного красивее. Он побежал в мою сторону, сначала я опешила, но НАДО БЕЖАТЬ, СРОЧНО! Пусть они думают, что я умерла! Адам со скоростью света нёсся с другого конца парка. Я быстро побежала в сторону больницы. Добежав до выхода из парка я оглянулась. Адам прибежал на место, где я пряталась от них. Я подскочила и быстро повернула направо, скрывшись в толпе. У меня была ужасная отдышка. Я перешла дорогу и зашла в здание больницы. Я старалась не подавать виду, что что-то пошло не так, но это плохо получалось. Я быстро поднялась в палату Марции и Алекса. Там сидели Джей и Стив. Я зашла и бросила сумку на кресло, сама усевшись на него с ногами. Я обхватила колени и уткнулась в них. -Привет, Лори…- сказала Марция. Она находилась в полусидячем положении на кровати. Я глубоко и часто дышала, качаясь вперёд и назад. Главное не сорваться, а то меня поместят в психушку, <i>КАК МАМУ! </i -Лори, что-то случилось? — Стив сел на корточки передо мной. По моим щека покатились слёзы. Холодные, как айсберги. Они просто катились из глаз. Мне не было грустно, не было весело, я не была зла. Видимо, слёзы покатились из-за смешения эмоций. Я вытерла тыльной стороной руки слёзы и посмотрела в глаза блондина. Такие-же глубокие и голубые. Он не изменился, но казалось, что Стив постарел лет на 10. -Тезер.- Это всё, что я смогла тогда сказать…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.