ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23: Цитаты великих людей.

Настройки текста
POV Оливия Стив заглушил машину, а Джей и Алекс ушли за ветками. Марция открыла рюкзак и мы посмотрели что она ухватила. -Как-то ты не много взяла. — фыркнул Стив -Стив, мать твою! Мы чуть сгорели в этом доме, а ты еще говоришь что-то! Заткнись! -Ууу, у кого-то бомбит. — съязвил блондин -У меня не бомбит, просто ты меня дико бесишь. И волосы твои тоже дико бесят! Какой дебил сделал это?! — Марция бросила сумку в руки Стиву и пошла в лес. -Марция, стой! — Закричала я -Отстаньте, не бесите. — Она прошла ещё немного села на пень. -Ты тупой? — Я встала на носки и дала подзатылок Стиву. Он надул губы. -Ему не подзатылки отвешивать надо, а лещей побольше! — Крикнула Марция Мы засмеялись. Спустя какое-то время мы собрались возле машины. Алекс развёл костёр. Это все напоминает мне нашу неудавшуюся «смерть». Когда у нас ничего не было. Когда Беккс болела, когда мы ездили на поезде. Сегодня был тяжёлый день и мы все устали. Я и Марция легли в машине, а Алекс, Джей и Стив остались стеречь машину. Разговор зашёл о возрасте.Чуть позже присоединился Джей, которого ребята отправили отдыхать. -Блин, Лив. Успокойся. Тебе всего 16. Ты ещё даже несовершенно летняя. — Сказал Джей и закатил глаза. -Самостоятельной ты станешь тогда, когда нас не станет. Поняла меня? При этом, если мы выкинем тебя завтра утром, ты не дойдешь до Юджина и не спорь. Не пытайся повзрослеть быстрее, чем это произойдет само. Вот повзрослеешь и такой «Я взрослый, да ладно, Я СТАРЫЙ». И это даже звучит круче. Но вот ты начинаешь думать: Кризис, инвестиции… Надо вложить деньги… Купить постройку или самому построить? А когда ты подросток тебе насрать, кто-нибудь сделает и подумает за тебя. Так что успокойся и спи. — Промямлила почти заснувшая Марция. -Вы трое, может спать начнем уже? — Алекс приоткрыл дверь машины. -Забери отсюда свою окаянную. — Марция толкнула меня ногой. -Успокойтесь, касатки! — буркнул Джей и перевернулся на другой бок.

***

Рано утром нас разбудил Стив. Мы быстро собрались и отправились дальше. В этот раз машину вела Марция. -А вы не хотите отдать машину обратно? -И точно. Машину брали друзья Стива в прокат, но они свалили и Стив стал жить с нами. Спустя пару часов мы решили остановиться на заправке. Пока Джей заливал бак машины, а Марция оплачивала бензин, я, Стив и Алекс решили зайти в магазин. -Алекс, у нас денег нет. — сказал Стив и я покачала головой. -И что? Меня это не сильно останавливает. — Алекс открыл двери в магазин и пропустил нас. Мы со Стивом переглянулись. -он решил украсть продукты? — шепнул мне Стив. Я приложила палец к губам. -Тише! — шепнула я в ответ. Мы недолго бродили по пустому магазину и набрав продуктов двинулись к выходу. По команде Алекса мы спрятали вещи в карманы и на счет три побежали к выходу. Алекс Схватил меня за запястье и я бежала за ним, а вот Стив отставал от нас. Охранник догнал его и пытался остановить, но тот успел ударить его локтем. Охранник схватился за лицо и отпустил Стива. Мы рванули к машине. Джей указал Марции на нас, они быстро сели в машину и завели мотор. Как только мы уселись в машине, Джей круто выехал с заправки и мы поехали к нашей цели. -Скажите, что это было? — Марция дико и с недоверием смотрела на нас. -Это все Алекс. — Хором сказали мы со Стивом. -Дятлы! — Фыркнул Алекс и надулся. — Что делать то? У нас денег нет, а кушать хочется всегда.- Алекс достал из кармана куртки небольшую упаковку сосисок и сыр. -Цитаты великих людей. — ухмыльнулась Марция и отвернулась от нас. Мы утомительно долго ехали до нашего нового места жительства, но вот только уверенности в этом месте у нас нет. Нас там никто не ждет, у нас ничего нет и даже машина, которая сейчас наш дом, не наша, а взята в прокат. Каждый раз я вспоминаю события с Бэккс, когда у нас точно так-же ничего не было. Мне нравится такая жизнь, но вот на счет Джея и Марции… Марция ведь точно хотела не такой жизни. Она поехала с нами к лучшей жизни, чтобы все изменить и перестать жить в дне. И, пусть сейчас так, а как же будет потом?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.