ID работы: 4847071

Мы еще встретимся, малышка.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22: "МАТЬ ВАШУ!"

Настройки текста
Примечания:
POV Оливия Бал в самом разгаре, официальная часть с общими танцами учеников уже окончена и сейчас началась дискотека. Вскоре на сцену вышла Штольц и взяла микрофон. -Попрошу минуту внимания. На этом балу, как и на других, выбирается королева и король бала. Я объявлю их перед закрытием четверти. Веселитесь. — — Ставлю на то, что королевой будет Бела, а королём Сэм. Они уже два года подряд короли. — Сказала Тейлор и налила в стакан пунш. -А ты не хотела бы стать королевой? — Спросил Майк -А зачем пробовать? всё равно не выиграю. А ты, Лив? -Ой, у меня от прошлой школы не лучшие воспоминания, так что для меня бал это уже несчастье.- Мы посмеялись и сделали глоток напитка. Мы слишком уставшие, чтобы продолжать вечеринку. На «ватных ногах» мы втроём двинулись к выходу. В зале душно и шумно, так-что немного свежего воздуха нам не помешает. Спокойно разговаривая мы шли по оживлённым коридорам школы. Из-за спин показалась долгожданная дверь. Мы в прямом смысле вывалились из школы и пройдя еще пару метров остановились. Уже стемнело и было довольно прохладно. Появилось странное ощущение свободы, будто в здании меня что-то держало, а когда вышли, то могли пойти куда хотим. Будь здесь Тезер, она потащила бы меня в клуб, там мы бы напились и произошла какая-нибудь «кул стори». Я заметила странную группу людей. Они стояли на другой стороне дороги за двумя чёрными машинами и говорили о чём-то, часто поглядывая на нас. Мне не понравилось это внимание. Постояв ещё около 10 минут я попросила друзей зайти внутрь, ибо мне стало страшно. Мы уже поднялись на третий этаж и зашли в зал, как ко мне подбегает паренек, года на два младше и говорит, что меня ждут у входа. Посмотрев на часы я поняла — это мои, кто же ещё. Уже поздно, вечер заканчивается и они решили забрать меня домой. -Там походу приехали за мной. Звоните если что. Пока, хороших каникул. — Я попрощалась с Майком и Тейлор и спустилась вниз. Выйдя на крыльцо школы я никого не увидела. Никого — ни пацанчика, ни шайку людей в чёрном, ни Алекса. Я отошла от школы и подошла к большому дереву. В следующую секунду я почувствовала удар по голове. В глазах потемнело, земля ушла из-под ног… Очнувшись от сильной тряски я поняла главную ошибку — АЛЕКС ВЕДЬ ПРОСИЛ, ДУРА ШАЛЬНАЯ БЛИН! Я приоткрыла глаза, в машине четверо человек азиатской внешности. У меня развязаны руки и ноги, что довольно странно. С моим то «стажем» похищений… -Вы кто? — Спросила я довольно нервно. -Скоро узнаешь.- мужик, сидевший на переднем сидении ответил очень сухо и на очень непонятном английском. По мне побежали мурашки. Чёрт, я в машине с какими-то людьми, они везут меня в непонятном направлении, а ребята думают, что у меня всё хорошо и пока я в школе, то нахожусь в безопасности. Мы заехали в огромный туннель в горе, дорога обрывалась на гравий и машину снова начало трясти. Послышался звук автомобиля как раз в момент, когда машина выехала на ровный участок дороги. Секунда — выстрел. Пуля попала в заднее колесо, машину начало сносить с дороги. Нас обогнала знакомая машина, из окна высунулся Стив. Он что-то крикнул и продолжил стрелять по колёсам машины. Дорога уходила вправо и наш водитель свернул на поляну. Стив явно не ожидал такого поворота и чуть не проехал мимо нас. Амбалы рядом со мной выскочили из машины, я осталась сидеть здесь. Так, если я сейчас выбегу, то меня поймают либо амбалы, либо какая-нибудь пуля. Оставаться в машине не безопасно — кто-нибудь попадёт в бензобак и машина вспыхнет как спичка. На опушку круто заехали Стив и Алекс. Они вышли из машины и укрылись за огромным камнем. Началась стрельба, Алекс ранил водителя в плечо и тот начал отползать ближе к деревьям. Я решила осмотреться в машине. Аккуратно перелезая на переднее сиденья, я заметила малюсенький ключик в углу под лобовым стеклом. Ключ от бардачка? Не слишком ли просто? Я схватила ключик и открыла бардачок. Из него вывалилось пакетов пять с наркотой, за ними показался пистолет. Патроны есть, вспоминаем уроки от Алекса в лесу. Я Осторожно выхожу из машины так, чтобы меня не заметили. Обхожу с другой стороны, спиной ко мне на одном колене сидит амбал. Целиться в голову или в спину? В спину это беспроигрышный вариант, я точно попаду. Для корейца или японца он слишком огромный. А голова маленькая, вдруг я всё забыла и не помню как стрелять. Я выпустила пулю в его спину. Звук почти не был слышен из-за других выстрелов. Пистолет с глушителем! Левел АП!!! Дикие глаза Стива и Алекса отвлекли меня, из-за них, один из китайцев/корейцев, которого ранили ребята, почти попал мне в руку. В платье дико неудобно, кто же знал то! Я отвлеклась от перестрелки ребят, спрятавшись за машиной. Меня схватил за руку Стив, мы побежали к машине ребят. Платье моё безнадёжно испорчено, но это сейчас не важно. Последний выстрел Алекса, он попадает в область бензобака. Машина, словно спичка, вспыхивает. Алекс бежит на заднее сиденье и мы быстро уезжаем с опушки. Я сижу сзади ребят, вся дрожу. Я видела как убили мою лучшую подругу, только что меня чуть не продали на органы какие-то китайцы, меня спасли парень и бывший, при этом я успела убить человека! День такой прекрасный, прелесть, что! -Можно поинтересоваться что это было? — почти шёпотом от некоторого шока говорю я. -Я расскажу позже. — Алекс сжал мою руку. Я уставилась в окно. -Что сейчас? -Домой за ребятами, нужно думать что делать дальше. — Стив посмотрел на меня через зеркало заднего вида. -Уезжать, что делать. — Алекс был зол, но был сдержан. Впрочем, он же не Стив. Мы были в нескольких сотнях метров от дома. Стив заорал: -ДОМ ГОРИТ! МАТЬ ВАШУ! — он жал на газ. В считанные секунды мы доехали до горящего дома. Горел первый этаж, выйти из дома можно было только через окна. Подойти ближе было невозможно — казалось, что ты горишь заживо. Красно-желтые языки пламени нагоняли ужас. Если посмотреть сквозь огонь, через верхний край пламени, то можно было заметить искажение изображения. Это было сравнимо с платформой вокзала в знойный день. Из левых окон со стороны дома Стива показался Джей. Алекс побежал к ним. Стив явно прибывал в шоке. Он стоял возле машины держась руками за голову. Я решила побежать к ребятам. Подняв юбки пышного оборванного платья и побежала к ним. Из окна показалась Марция. Она кинула рюкзак на пол. -Прыгай! — Джей протянул руки наверх. -ТЫ ДАУН БЛЯТЬ?! У ТЕБЯ РУКА СЛОМАНА, ЗАТКНИСЬ! — Марция покрутила пальцем у виска. Она посмотрела по сторонам и встала на оконную раму. Ловко ухватившись за водосточную трубу и упираясь ногами в дом она медленно начала спускаться вниз. Алекса трясло, глаза его были полны ужаса. Он посмотрел на меня и прижал к себе. Вчетвером мы обошли дом и сели в машину. -И чё теперь? — Стив откинулся на кресло. Мы все смотрели на догорающий дом. -А есть идеи? Мы только что чуть не сгорели, вы о чем блять?! — Джей пнул кресло со Стивом. -Уезжать надо. Сейчас полиция приедет. -Стив, заводи машину. — Алекс пристегнул ремень безопасности и закрыл окно. Вдалеке слышались звуки пожарной машины. Стив завёл машину, мы двинулись на север. -Алекс, куда мы едем? — Марция рылась в рюкзаке. -В Юджин, штат Орегон. Дальше Сан-Франциско по побережью. Вы что успели вынести? -Я забрала все документы, которые нашла. Деньги, ноутбук, паспорта, немного одежды и гитару. Она в большой сумке. Может объяснишь что это было? — Марция прищурилась — Плохие люди. Надеюсь, что они не следят за нами. -Бля, обожаю твою логику, Алекс. — Фыркнул Стив -Заткнись. -Кинул он в ответ.

***

Мы выехали за город. Ночь уже начала свои чары и на каждом углу нам мерещились призраки и те китайцы. Яркий Сан-Диего остался позади. Там жизнь только начиналась, а мы уезжаем оттуда в непонятный маленький городок -Ребят, не судьба мне школу закончить. — Протянула я с улыбкой на лице. -Лив, ты же понимаешь, что это твое дело. Так как мы старше тебя, то понимаем насколько это важно. Мы тебя не заставляем, ты можешь остаться бомжом, но я не знаю, что ты скажешь своим детям через года три-четыре. А если не серьезно, то пфф. Когда-нибудь у нас будут деньги, мы будем раскидываться ими на право, на лево. Шлюх, алкоголь и клубы. — Марция закинула голову назад. — ещё немного и моя задница останется плоской навсегда. Скоро мы приедем? — Она тяжело вздохнула. -Может в лесочек и спать? — Джей пододвинулся ближе к Алексу и Стиву. -Может. — Фыркнул Алекс. Они со Стивом снова что-то не поделили. -Ладно, ладно. Следующая ведёт Марция! — Словно ребёнок сказал парень, почти разменявший третий десяток. — Эээ, смысле блин?! Я никогда здесь не была, Даун подзаборный! Уедем вот обратно в Марион случайно и всёё. — Протянула она Мы дружно посмеялись. Вскоре Стив свернул с шоссе и мы остановились в лесу. P.S. Доброго времени суток всем. Наконец-то со мной все нормально и я могу более менее нормально соображать. (Большой словарный запас, оеее). Нужно уже заканчивать фанфик, поэтому хоть какой-нибудь «График» выхода глав я не знаю. Для больших глав мне нужно много времени, т.к. пропадает желание делать хоть что-то. Ещё задену пэйринг Стив/Глория. Уже говорила, что это очень сложный выбор. Пока что меня всё устраивает. Скорее всего пэйринг будет типа *и жили они долго и счастливо по отдельности*, от создателей «да доставайся же ты никому».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.