ID работы: 4847080

Школа?! Нет тюрьма!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Унылая школа но в вскоре в деветый ,,А" придут новенькие...

Настройки текста
POV Шедоу Всё! Каникулы закончились, теперь нужно идти в этот ад... Хотя может всё не так плохо? Нет о, чём я думаю? Наша школа это кошмар! А ещё старшая школа. Все думают это прекрасный мюзикл, где всё прекрасно, романтично и весело. Так вот это не так- все предметы сложные, все друг друга не навидят, может было бы романтично если бы в классе были нормальные девочки, но у нас их НЕТ, с большой буквы Н!!!!!!! конец POV Шедоу Шедоу закинул портфель себе на плечо и пошёл в школу. По дороге туда он встретил своего вечного соперника которого он не переносил, а звали его Соник, хотя для Шедоу он фэйкер или синее недоразумение. - что такой хмурый идёшь?- спросил Соник - отстань фэйкер и без тебя тошно. - а почему тошно то? - а сам не понимаешь? Наша школа это фигня, все её ненавидят и я в том числе! - ясно, но может в этом году всё будет на много лучше. Я узнал от Теилза что к нам в класс придут три новеньких, по моему Руж, Блэйз и Эми - их имена и по моему это отличная возможность тебе обзавестись девушкой! - знаешь, рассказывай это Сильверу, Наклзу, Джэту, но не мне! Мне плевать на них и на всё в этом мире!- наорал Шедоу на Соника. -ладно, если это так тебя злит.- сказал Соник и ушёл со фразой <<кстати на счёт Джэта.>> Болван пустоголовый!- сказал Шед сам себе. Почему он так стремится найти мне девушку? Он что в свахи поддался?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.