ID работы: 4847080

Школа?! Нет тюрьма!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гимн

Настройки текста
      Первый звонок… Ага, девятый первый звонок в жизни 9-А. Все построились на линейке, ряд 9-А выглядел так: позади стояли Соник, Шедоу, Сильвер, Джэт, Скордж, Майти, Мэник и Наклз. Впереди стояли Салли, Фиона, Крим, Соня, Вэйв, Тикал и вы не поверите Теилз! Просто он был настолько низкий, что его ставили к девочкам.       После того как директор мисс Ванилла произнесла торжественно-занудную речь, все разошлись по классам. Мистер Вектор, он же мистер Зануда, он же классный руководитель 9-А начал свою речь в классе так: — Ну снова здравствуйте, 9-А, начнём с плохой новости — теперь я буду вести у вас не только русский язык, но и химию, так как мисс Жанна ушла на пенсию.       И не успел Зануда договорить, как Сильвер, любимчик мисс Жанны и один из не многих присутствующих здесь Мобианцев, понимающий химию, закричал: — НЕЕЕТ!!! Моя химияяя! — Тихо Сильвер! — наорал на него Зануда, -Теперь хорошая — новость к нам в класс пришли три новых девушки и они нормальные, слышите нормальные! Не заражайте их вашим тупизмом!!! — из коридора кто-то хихикнул, — Девочки, заходите.       В класс зашли три девушки: Эми — розовая ежиха, Блэйз — фиолетовая кошка и, наверное, самая красивая из всех них — белая летучая мышка Руж.       Мистер Вектор сказал: — Садитесь за любую парту девочки. Когда он сказал это, то Эми села к Сонику, о чём он и мечтал, Блэйз присела к Сильверу, на что он так надеялся, а Руж подсела к Шеду, но он не обратил на это внимания, так как кроме его места в классе не осталось свободных парт.       Только Вектор хотел снова начать говорить, как в дверь постучал какой-то учитель. Зануда открыл дверь, начал беседу с учителем и началось!       Джэт, Вэйв и Майти гоняли на ховербордах (а вы думали на чём они в школу добираются?), девчонки болтали с новенькими, Шедоу, Соник и Сильвер разговаривали отдельно, ведь они были элитой класса, повсюду летали самолётики с записками.       И тут случилось непредвиденное — Соник запел всеми позабытый гимн класса, который они сочинили ещё в пятом. Вообще-то это песня «Я ходячая катастрофа», но класс изменил её и получилось так: Мы ходячая катастрофа, мы ходячая катастрофа!       Ну, а дальше всё как в этой песне. И так Соник её запел и потихоньку начал подпевать весь класс, а через две минуты на всю школу было слышно — мы ходячая катастрофа, мы ходячая катастрофа!       Так бы и продолжалось, если бы не этот наглый звонок, но потом все очнулись и поняли, что звонок на перемену. 9-А подошёл к расписанию и увидел что первый урок — это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.