ID работы: 4847080

Школа?! Нет тюрьма!

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Физра

Настройки текста
Физкультурааа! - закричал 9-А который посмотрел на расписание уроков. Дети учащиеся в начальных классах проходили мимо в шоке, а некоторые в испуге. Средняя и старшая школа же говорила - что за наркоманы!? И проржал 9-А так 3 минуты, пока Блэйз не сказала - а нам переодеваться разве не надо? И тут все переглянулись и побежали по лестнице вниз на первый этаж, где находился спортивный зал... хотя побежали мягко сказано, все неслись как угорелые, кто-то летел, а кто то катился кубарем и этот кто то Соник. Потом Шедоу подумал - зачем мне нестись я просто телепортируюсь. Он уже говорил заветные слова, только случайно столкнулся с Руж и телепортировался не в мужскую раздевалку, а женскую. Когда он понял что здесь происходит выругался, извенился и вышел. Руж с которой он телепортировался оставил там. Она смотрела на дверь из которой он ушёл, но её раздумья прервал голос подруги- Руж что с тобой? - да не чего Эми, задумалась просто. В итоге Руж и Эми переоделись первее всех. Они вышли а в коридоре уже стояли Шедоу, Соник и Сильвер. Все выстроились чётко по росту. Шедоу- первый, Соник- второй, Сильвер- третий. Хотя трудно сказать кто был третьим- Соник и Сильвер дрались по этому поводу, а Шедоу дал себе по лбу и не убирая руки сделал лицо <аля какой позор> и тут же принялся разъеденять друзей. Руж и Эми наблюдая за этим улыбнулись. Вот уже подошли все ребята, Соник победивший в драке стоял на своём втором месте и гордился собой, а физрук привела 9-А в спорт-зал и сказала - сейчас второе поле занято и девочки играют в баскетбол на первом поле, а парни ждут на скамейках. Парни со словами вот чёрт, пошли на скамейки, а девушки начали играть. Они разделились на две команды. В первой были : Руж, Эми, Тикал ( которая плохо играла в баскетбол) и Салли ( которая возненавидела Эми с первой встречи). Во второй были : Вэйв, Соня, Блэйз и Фиона. Крим была на больничном и не играла. Руж подбежала к Эми, что то ей сказала и отбежала в то время когда Эми кивнула. Вот началась игра, лидер первой команды - Руж ( хотя они с Салли долго спорили по этому поводу) и лидер второй команды - Вэйв (все её любили и уважали по этому тут вопросов не возникло) попробовали занять мяч. Руж ловит мяч, ведёт его, даёт пас Эми, но Фиона пытается его забрать и тут представьте в замедленном действии. Мяч уже летит к Фионе, но Эми удаётся слабо ударить его, Фиона почти его поймала, но Руж проскользнула под ней, ударила мяч, он прилетел к Эми, она в высоком прыжке попыталась забить мяч в кольцо, но ей не хватает высоты что бы забить и на помощь приходит Руж, она добивает мяч (конец замедленного действия), он делает круги по кольцу и... ГОООЛ!!!!! Возликовала первая команда, физрук и все парни ( кроме тех у кого девушки были во второй команде) Руж и Эми обнимались говорили друг другу как они хорошо сыграли. Но потом случилось не ожиданное не только для девушек, но и для самих парней. А именно - Шедоу и Соник выбежали с трибун на поле к девушкам на сверхзвуке и подхватили Соник Эми, а Шедоу Руж. Они с девушками на руках пробежали 10 кругов по полю, потом остановились, извенились за такую неожиданность ( просто это у них была традиция) и хотели уже уйти, но Руж сказала - Стойте! - парни обернулись - Как вас зовут? - меня Соник. - сказал синий ёжик -а меня Шедоу. - улыбнулся чёрный. - А вы лучшие друзья? - Подала голос Эми. На это парни сильно расмеялись. - я сказала что то не так? - нет что вы, другие нас и похуже называли, братья например.- сказал Соник. - но мы не братья, мы друзья, но не лучшие, скорее, соперники что ли.- сказал Шедоу. - а называем мы друг друга Фэйкер- Соник указал на себя - и СФЖ - он указал на Шедоу. - а что значит СФЖ? - спросила Руж. - СФЖ значит соверш... Но тут перебил Соник - СФЖ значит совершенно фатальная жопа! - и он рассмеялся, а Шедоу уже был готов убить его и говорил ты совершил совершенно фатальную ошибку ( говорил готовя хаос-копьё). И тут физрук заорала - ПОСТРОИЛИСЬ!!! Все быстро встали физрук сказала: ровнясь, смирно, ДО свиданья! Раздался ответ : ДО свиданья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.