ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вечером позвонил Нолан и сказал, что в участок приходил Альберт Спенсер и заявил, что угнали его машину. Но так как на машине нет маячка, автомобиль проследить не удаётся. Ориентировки машины разосланы по всем близлежащим городам. Регина спала. Эмма оставила записку с новостью Дэвида и пошла в кафе. В дверях блондинка столкнулась с Лероем. - О, помощник шерифа, здравствуйте. Я слышал, что ваш бывший парень выкрал ваших детей. - Лерой, Кесседи… Он не мой бывший парень. Вы мне позволите войти? - Конечно, мэм… - но местный пьяница замялся, а потом сказал, - Не знаю, поможет ли вам то, что я видел, как Кесседи говорил с судьёй Спенсером, а потом они поднялись к нему в номер? Эмма отпустила ручку двери, за которую держалась. - Повторите, Лерой? – она вперила в него взгляд своих зелёных глаз. - Вот все думают, что Лерой ничего не видит. - Лерой! – воскликнула Эмма, схватив мужчину за куртку, - вы готовы это повторить в участке? - Помощник шерифа? Эмма его отпустила и уже спокойнее спросила: - Вы готовы подтвердить то, что вы сейчас сказали? В участке. - Конечно, мэм. Грэм и Дэвид ещё были на работе, когда Эмма вошла в сопровождении Лероя. - Папа, Грэм? - Да, Эмма. Лерой?- Дэвид вопросительно посмотрел на мужчину. Грэм тоже поднял глаза от бумаг. - Ээ… Шериф? Помощник шерифа? – Лерой снял шапку и почесал макушку. – Я хотел тут сказать… Вчера я был у бабушки. Ну да, как обычно. Я видел этих… Ну… Мистера Кесседи и мистера Спенсера… Они о чём-то разговаривали, а потом вместе ушли… Кажется, они поднялись к мистеру Кесседи, потому что потом Руби относила наверх виски и пару бифштексов. - Так отлично, спасибо тебе, Лерой, - Дэвид провёл рукой по волосам. – Уже что-то. Ты и Руби могут подтвердить, что Спенсер и Кесседи общались. Миссис Лукас, наверняка тоже была там. Теперь стоит выяснить, куда Нил отвёз мальчиков. Но раз он на машине Спенсера, значит тот в курсе. - Дэвид, езжай к судье. Привези его сюда. Лерой, ты можешь быть свободным, - сказал Грэм. Мужчина вздохнул: - Я понял. Я пошёл. - И спасибо ещё раз. Через полчаса позвонил Нолан и сообщил, что Спенсер послал его куда подальше. Грэм отдал распоряжение патрульным, что если они заметят, что судья Спенсер хочет скрыться из города, незамедлительно сообщить в участок. И не препятствовать ему. Но в этот вечер Спенсер не покинул город. Придя домой, Эмма обнаружила Регину в комнате Генри. Женщина сидела на кровати и сжимала подушку. - Редж? Брюнетка подняла на Эмму красные глаза. - Есть кое-какие новости. Кесседи, похоже, связан со Спенсером. Он не угнал его машину, тот ему её дал. Лерой видел, как те вчера мило болтали «У Бабушки». Пойдём, поужинаем. Я взяла лазанью в кафе. - Я не хочу, Эмма. Я просто хочу, чтобы поскорее нашли Генри. И Роланда. - Скоро, любимая, скоро. С ними всё будет хорошо. Пойдём, поужинаем. Тебе нужны силы. Грэм дал Эмме выходной на следующий день. Редж тоже не могла думать о работе, поэтому осталась дома. Около полудня раздался звонок телефона. Эмма бросилась к трубке: - Алло. - Эмма, - услышала она голос Дэвида. - Спенсер сел в автобус, идущий до Бостона. - И? - Пока всё. - Пап! – в отчаянии воскликнула блондинка. - Эмма, мы найдём мальчиков. Нажав отбой, Эмма повернулась к Регине. - Спенсер поехал в Бостон. Пока всё. На неё смотрели пустые глаза. Регина не плакала, не билась в истерике. Она просто ушла в себя. Это пугало. Вечером она так и не притронулась к еде, а с утра только выпила стакан воды. Под глазами мадам мэр пролегли тёмные круги. И Эмма не знала, как помочь любимой женщине. Она тоже очень сильно переживала. Но держала себя в руках. Если ещё и она сломается… Но нет, она должна быть сильной, чтобы не произошло. Ради Регины, ради мальчиков, ради всех. Тут раздался звонок мобильного. Незнакомый номер. - Алло… Генри?...Дорогой, ты где?... Лес?... Вы в охотничьем домике? – Эмма услышала крик Нила, - Чёрт, Кесседи! Но в трубке уже были гудки. Эмма посмотрела на жену. Глаза Регины зажглись огнём надежды. - Наш сын молодец! – воскликнула Эмма. – Я не знаю, где он, но где-то недалеко. Они в лесу, в охотничьем домике. Девушка позвонила в участок и назвала номер телефона, с которого звонил мальчик. Через некоторое время ей перезвонил отец и сказал, что они пробили номер телефона. Он находился в городе Линн и принадлежал Альберту Спенсеру. - Мы с Грэмом и нарядом выезжаем. - Я с вами, папа. - Хорошо, будем ждать тебя у городской черты. - Я тоже поеду, - Регина схватила Эмму за руку. - Нет Редж, будь дома. На всякий случай, - твёрдо сказала блондинка. – И не отходи от телефона. Эмма поцеловала жену и бросилась к выходу. В Линн они въехали ближе к пяти часам. А ещё через минут пятнадцать подъехали к охотничьему домику. От туда не доносилось ни звука. Машины не было. Грэм жестами показал двум парням, что были с ними, обойти дом с сзади, а сами пошли на крыльцо. Грэм постучал в дверь. Ответом была тишина. Мужчина толкнул дверь. Та оказалась не запертой. Шериф, Дэвид и Эмма вошли внутрь. В домике никого не было. На стуле только одиноко висел полосатый шарф Генри. Эмма опустилась на стул и, взяв шарф в руки, расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.