ID работы: 4847147

Однажды в Сторибруке - 2

Фемслэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 107 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Эмма быстро пришла в себя, и в следующую секунду Кесседи согнулся пополам, довольно сильно получив коленом в пах. - Сука! – прохрипел мужчина. - Убирайся вон!- прошипела блондинка. – И забудь дорогу в этот дом. И не приближайся к Генри! Нил как-то странно засмеялся, держась за причинное место. Когда за мужчиной закрылась дверь, Эмма сделала шаг к Регине. - Не подходи, - холодно сказала женщина. - Редж… - Ещё бы минута и он бы трахал тебя прямо на нашем столе. - Регина, нет. - Как же, вино, поцелуи. Блондинка приложила ладонь к губам. Она не видела себя сейчас, но выглядела Эмма весьма плачевно. - Регина, прости, но… - Не оправдывайся, Свон. Тебе это не идёт. Регина развернулась. - Сделала сюрприз, - пробормотала брюнетка, - Я дура. Плечи Регины дернулись. Эмма подскочила к любимой и хотела её обнять. - Не трогай меня, - женщина резко отстранилась и посмотрела на блондинку. Эмма отпрянула. Хоть и в глазах Редж были слёзы, взгляд её был колючим и холодным. - Через час мы поедем, заберём Генри из школы, но мы будем выглядеть как обычно. Я не хочу, чтобы наш сын узнал, что что-то произошло. - Хорошо, Регина, - Эмма покорно вздохнула, - Я тебя поняла. Регина прошла в гостиную и опустилась на диван и взяла в руки книжку, которую читала Эмма. Сюзанна Бэк «Искупление».* Пролистав несколько страниц, женщина оглянулась на жену, которая всё ещё находилась в столовой и сделала вид, что продолжила изучение романа. - Регина, будешь чай? – услышала она минут через десять. Они подъехали к школе как раз, когда закончились занятия. Детвора высыпала из здания. Кого-то встречали родители, кого-то развозил школьный автобус. Но Генри, почему-то, среди детей не было. Регина встревоженно посмотрела на жену. Они вышли из машины и вошли внутрь. Мэри-Маргарет не было, она приболела после нового года и её заменяла другая учительница. - О, мадам мэр? – удивилась женщина. – А Генри забрал его отец, ещё час назад. Сказал, что вы знаете. Регина побледнела и, если бы не поддержка Эммы, то вполне вероятно, потеряла бы сознание. Но её чувства быстро пришли в норму. - Как вы могли! – воскликнула брюнетка. - Но мистер Кесседи… - пробормотала учительница, осознавая, что навлекла на себя гнев мэра. - Мистер Кесседи не имеет права видеться с Генри без присутствия одной из нас, разве вы не знали? Но тут у Регины зазвонил телефон. - Алло!... Что?... Как пропал? Женщина посмотрела на Эмму. В глазах застыл тихий ужас. - Регина, что случилось? – обеспокоенно спросила Эмма. - Роланд пропал из детского сада. - Так, спокойно, - пробормотала Эмма. Она усадила жену на стул и присела рядом. Она схватилась за голову, пытаясь соображать. Но паника накатывала. - Эмма, - она почувствовала прикосновение Регины. – Я знаю, это подонок Кесседи. Он выкрал наших детей. До Эммы дошло. - Поэтому он пытался подкатить ко мне. Попытка не удалась. Через суд у него нет ни каких шансов. Вот он решил забрать мальчиков. Прошёл всего лишь час, он не мог далеко уехать. Дорога из города только одна. Он не может прятаться в лесу, так как мы знаем все охотничьи домики. Рэдж, поехали в участок. - Мы найдём наших мальчиков? - Я тебе обещаю, я клянусь, дорогая, я достану этого ублюдка даже из-под земли! – голос блондинки был полон решимости и гнева. В участке был Дэвид. Он выслушал встревоженных женщин и передал по рации всем патрульным города, что разыскивается Нил Кесседи. Через минут десять пришло сообщение, что машина мужчины найдена прямо за чертой города. Пустой. Дэвид выслал ориентировку на Кесседи всем близлежащим полицейским постам по дороге из города. Но кто знает, может мужчина поехал не по основной трассе, а по объездным дорогам. И главное, на какой машине? Если бы знать. Он заставил двух встревоженных женщин вернуться домой, хотя обе настаивали, что хотят остаться в участке. - Как только будут какие - нибудь новости, я дам вам знать. Домой Регина и Эмма ехали в тишине. Дома Редж прошла в свой кабинет и достала из бара бренди. Эмма никогда не видела жену в таком состоянии. В полном отчаянии, совершенно не знающую, что делать. Железный мэр была впервые сломлена. Женщина плеснула себе бренди в стакан и залпом выпила, плеснула снова и повторила действие. - Рэдж, - растерянно пробормотала Эмма, глядя на любимую. Регина проигнорировала блондинку и плеснула себе снова. Но Эмма резко забрала у той бутылку и стакан. Женщина не сопротивлялась. Девушка посмотрела на бренди и выпила. Но потом поставила бутылку обратно в бар. - Я боюсь, Эмма, - нервы женщины не выдержали и Регина разрыдалась. Эмма обняла жену и прижала к груди, - Боюсь, что больше их не увижу. - Рэдж, мы найдём наших мальчиков, верь мне. Эмма взяла лицо жены в свои ладони и поцелуями стала смывать слёзы с её щёк. Через какое-то время Регина расслабилась, а когда любимая коснулась её губ своими губами, она ответила. Блондинка взяла за руку свою жену и повела наверх, в спальню. Уложив дорогую ей женщину в кровать, Эмма просто ласкала ту, медленно и нежно, пока, наконец, слёзы не высохли. Регина печально улыбнулась и прошептала: - Спасибо тебе, мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.