ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хвост Феи. Самая шумная гильдия во всем Фиоре. Жители Магнолии давно свыклись с тем, что обходить ее надо за пять, а то и больше верст. Вот только сегодня было подозрительно тихо. А дело вот в чем...

***

-ШПАНЬЕ! ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ИСПЫТАНИЕ НА МАГА S-КЛАССА! ПОЗЖЕ ОБЪЯВИМ ТЕХ, КТО ПОДОЙДЕТ! Внезапно все в гильдии кинулись к доске заданий, а через секунду... *звук сверчка* и *перекатиЭльфман* -Снова! Люси покачала головой и, подперев подбородок рукой, осмотрела гильдию. Из девушек остались только пять: она, Эльза, Кана, Ёлочка и Дождия. Причем все сидели за барной стойкой. А из парней лишь Громовержцы с предводителем, Нацу с Греем, Гилдартц, что-то пивший, а так же Эльфман с Жераром. -Весело же нам будет... -Люська! Айда на задание! Рядом с девушкой появился Драгнил и улыбнулся во все 32. Хартфилия "расплылась" по барной стойке. -Нет! -Ну Лююююсь! -Нет, Нацу! -Люськааааааа! -Не лезь к моей дочурке! Вокруг Эльзы появилась зловещая аура и Нацу поспешил ретироваться к Грею, чтобы ввязаться в драку. За всем этим наблюдали со второго этажа Громовержцы. Лексус лениво наблюдал за дракой, слушая музыку, Бикс напивался, смотря на Кану, а Фрид только вздыхал, смотря на пустую барную стойку. -Хоть отдохну... Заодно... Мастер достал лакриму и позвонил Мире. Через секунду показалось ее улыбающееся лицо. -Мирочка! Где то заклинание? -У вас в верхнем ящике стола. -Спасибо. Удачи на задании. -Хорошо! ЛИСАННА, Я ВЕРНУЛАСЬ! Последнее, что видел Макаров-облик Демоницы и армию монстров, дерущихся с Лисс. Мастер вздрогнул и достал из ящика бумажку. Он прочитал ее и поспешно вышел из гильдии через задний ход, оставив записку: "Уехал по делам, не скучайте! Ваш Мастер". В здании же внезапно появилась яркая вспышка, послышался громкий трехэтажный мат со всех сторон, а потом... -Где мой мишка?! Парни поражено уставились на девушек, которые превратились в детей. -Вот это мы попали... -Какого... Дреер младший, который начал догадываться, чьих это рук дело, залетел в кабинет Макарова, откуда через минуту до всех долетел крик: -ДА КАКОГО ХРЕНА, СТАРЫЙ ПЕНЬ?!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.