ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Странности...

Настройки текста
-И что нам делать? Лексус придирчиво осмотрел пять девочек, выстроенных в линию и смотревших на искрящегося парня с неким благоговением. -А может быть других позвать? -Все на заданиях. Нас восемь. Так что справимся. -Сказал человек, который не видел взросления собственной дочери! Гилдартц почесал затылок и ухмыльнулся. -Вот и наверстаю! -Может быть собрать их в одном месте? -Но где? -Много кто живет в общаге. А остальные... -Думаем логически. Нацу? Отпадает. Все, кто был там, знают о чем я. Грей выразительно посмотрел на парней и те согласно кивнули. Не место в этом свинарнике девочкам. -Эльфман? Определенно нет. Мира и Лиссанна на задании, а углядеть за всеми в этом домище... Мы не сможем! -Мужики все могут! -Но не это. -Остаются Фрид, Бикс и Лексус. -У меня ремонт. -Да ладно? Отчего же? Грей, усмехнувшись, посмотрел на мага письмен. -Эм... Никогда не говорите девушке, что ее вкус вам не нравится. Парни вздрогнули, представив Миражанну, которая в порыве гнева разносит бедный дом. Светлая память ему. -Бикс? -Ну, Кане там понравится! Бикслоу усмехнулся и высунул язык, а его "детки" стали повторять последнее слово. -А Лексус? Он же может... Кстати, а где он? И где Болельщица? Парни с открытыми ртами осматривали гильдию, в которой было подозрительно тихо. Девочки тихонько пилили стулья и столы в уголке, строя шалашики, Гилдартц помогал им, а Грей следил чтобы каток не растаял. И тут... -Нацуууууууу! На розоволосового приземлился Хеппи, а вдогонку ему летели молнии и детский крик: -Но я хочу кушать! Тут ребята впали в осадок, когда у перил второго этажа появились ухмыляющийся Дреер и Люси, сидящая на его шее, которая обиженно смотрела на синего кота. -ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИШЬ, ДРЕЕР? -Она захотела есть. И попросила шавермы. Вот я и решил накормить ребенка. -Лексус хороший! Девушка обхватила ручками голову Громовержца и улыбнулась. Дреер довольно усмехнулся, а парни повторно впали в осадок. -Так что ты будешь есть? -Я не знаю! Просто накорми меня! Люси дернула свою "лошадку" за блондинистые волосы и надула губы. Вот тут ребята готовились к концу света... А Лексус лишь сморщился и нацепил на девочку наушники с такой фразой: -Хватит уже! На лучше музыку послушай. Дреер развернулся и, махнув на прощание рукой, удалился. А парни пытались отыскать свои челюсти. Что-то уж много потрясений за раз. -А я говорю надо! -Нетушки! Врешь! Парни повернулись к строительному процессу и повторно ушли в нирвану. Там Эльза и Дождия оживленно спорили о чем-то, пока Ёлочка и Кана достраивали третий этаж "шалаша". -А давайте сделаем и бассейн и хранилище тортиков? -Грей! -Че надо? -Сделай холодильник! И еще большууууууууууууую такую яму. -Зачем? -Потому что я попросила! Отмороженный впал в осадок. Это Дождия что ли? Да не может быть! -Ну и ладно... Парень сделал все, что его попросили, а Эльза и Дождия, дав друг другу "пять", пошли играть в свой замок. По-другому это и не назовешь. Вскоре к ним присоединилась довольная Люси, а к парням не менее довольный Лексус. -Итак, продолжим. Лексус. Мы хотим, чтобы ты сначала нас дослушал. -Ну? Парень откинулся на спинку стула и лениво посмотрел на Фрида, который подыскивал слова. -Мы хотим, чтобы все девочки пока пожили у тебя. Просто понимаешь... -Ну ладно. Дреер пожал плечами и потянулся. У Джастина нервно задергался глаз, а Бикслоу от удивления аж выронил кружку с пивом и чуть не проглотила язык. -Он заболел. -Однозначно. -И наушники у Люси оставил. -И Грей похоже туда же... Смотри как на Дождию смотрит! -Пфффф. Просто им интересно посмотреть на поведение девочек. -Завидуй молча, Саламандр. Нацу смотрел на Лексуса как на врага народа, ведь тот отчего-то сдружился с Люси, а та была его лучшей подругой. Обидно же. -Ладно. Пойдем, а то темнеет уже. -Ага. Парни направились к девушкам и повели их к дому Дреера. Правда Эльза и Дождия яростно сопротивлялись. Да и Кана с Эвер особо не горели желанием. Зато Хартфилия с радостью залезла обратно к Лексусу на шею. Она, кстати, была все еще в его наушниках. -И почему она к нему так липнет... -Ревнуешь, уголек? Мимо Нацу прошел Грей, несший на руках более-менее спокойную Дождию. С ними поравнялся Жерар, который крепко сжимал брыкающуюся Эльзу. -Даже если и ревнует-не признает. Ты же это знаешь, Отмороженный. -Завалитесь... -Пусти ты меня! -Цыц! Будешь хорошо себя вести-будешь получать тортики. А если нет, то никакого сладкого неделю. Алая сразу затихла и в предвкушении сверкнула глазами. Кана, надувшись, сидела на плече отца, но когда увидела перед носом мелькающие карты-сразу же радостно улыбнулась. Эвер было достаточно идти рядом с Эльфманом, который отдал ей веер. Бикслоу с завистью глядел на спину Гилдартца, а Фрид ретировался в библиотеку, искать обратное заклинание, а также подальше от детей. Не нравились они ему... А обещал вернуться лишь через неделю. Так что... Веселые будут у магов деньки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.