ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Свет, камера, кричите!

Настройки текста
Лексус спокойно шагал по улицам города в сторону большого здания, на котором огромными светящимися буквами было написано: "Развлекательный торговый центр". Между тем Люси, сидящая у него на плечах, дергала от нетерпения парня за волосы, разглядывая всех вокруг и радостно улыбаясь разукрашенным девушкам, пускавшим на Дреера слюни. Сейчас она выше чем они. Сейчас он любит ее гораздо больше, чем любую другую. А все потому, что она ребенок. И сейчас она была похожа с Лексусом характером. И Убийце Драконов это явно нравилось. Так что "взрослым тетенькам" оставалось лишь завистливо посматривать на девочку, но тут же отводить взгляд. Негоже это, ребенку завидовать. Когда блондины вошли в здание, то началось ТАКОЕ столпотворение среди слабого пола, что парни поспешили разойтись перед этим комком макияжа, нарядов и влюбленных сердец. Вот тут-то и начались проблемы. Хартфилия была отброшена от Лексуса, а сам парень утонул где-то в этом океане. Он даже силу свою использовать не мог. Люси обиженно посмотрела на кучку наглых девушек и огляделась. Она хотела в кино! Но... Если нельзя посмотреть, можно... У девочки заблестели глаза и она куда-то умчалась. В зале остался лишь Дреер вместе с любовной волной. Минута... Две... Три... Пять... Десять... -ДА ОТВЯНЬТЕ ОТ МЕНЯ! Лексус вырвался из оков и пустил туда пару молний. Девушки переполошились и судорожно стали поправлять прическу, платья, макияж... Но внезапно свет погас и раздался голос ребенка: -Свет! Кучу поклонниц осветил луч прожектора и они замерли. Потому что над ними был привязан столовый набор из ножиков. -Камера! Из глубины выбежал парень с камерой а в мозгах девушек закопошились смутные догадки. Между тем голосок стал веселей, а Дреер, поняв что к чему, ухмыльнулся: -Кричите! Веревки обрезались и ножи полетели вниз, а стая девиц с визгами рассыпалась кто куда. Но вот только они не ожидали, что ловушки были не только над ними. Уже через минуту половина была завернута в странного вида бумагу, пленку, фольгу, кто-то был завернут в листы салата... А вот другая половина была перемазана всем, чем только можно. За этим всем наблюдал веселый Лексус. Давно его поклонниц так не отшивали. Особенно грело душу то, что это была не абы кто, а Люси. Когда визги и крики были закончены, девушки отведены в спа, а камера передана в руки Дреера, Люси наконец-то вышла из своего убежища и пошла в сторону выхода с довольной улыбкой. -И зачем ты это сделала? -Чтоооооо? Девочка невинно похлопала глазами и схватила камеру из рук парня. -Ну ладно, невиновная ты наша... Лексус сунул руки в карманы, шагнул и... Свалился в яму. -Ой... Это было не для тебя! Люси виновата смотрела на Дреера, а около ямы пробежал Джейсон с криком "КРУУУУУУУТЬ!" Он выхватил камеру из рук Хартфилии, деловито понажимал что-то в ней и, сунув ее обратно, побежал в здание. Там и находилась почта. Лексус резко побледнел, покраснел, позеленел, а затем переместился из своей "тюрьмы" неподалеку от Люси. Девочка задумчиво перебралась ключи и вот в руках еще один. Дреер хотел было выхватить его из рук своей подопечной, как вдруг перед ним появился Скорпион. -Звала? -Засыпь яму, а? Парень резко остановился. Вот оно что... Стыдно, наверное. Через секунду препятствие было устранено и Лексус раз вернулся в сторону отеля, как вдруг раздался детский голосок: -А засыпь-ка и здание! Убийца Драконов замер, но когда повернулся к развлекательному центру, вместо него была лишь кучка песка. Лексус схватил довольную Хартфилию поперек туловища и, закинув к себе на плечо, быстренько и незаметненько переместился к отелю. А что? Смываться с места преступления нужно быстро и оперативно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.