ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Вот это я понимаю волна!

Настройки текста
Грей шагал по пляжу, отмечая про себя, где есть места получше, попутно отбиваясь от назойливых девиц. Дождия же, весело смеясь, уже бегала в море. Парень, посмотрев на девочку, улыбнулся. И все-таки такая она ему нравится больше. Не вечно бегающая за ним помешанная девушка со своими "Милый Грей", "Грей-сама". Что не говори, а это раздражало. Но сейчас перед ним девочка, плюющая на всех и вся, которая может вытворить что угодно, где угодно и когда угодно даже без угрызений совести. Отмороженный улыбнулся своим мыслям и вошел в воду. Там он незаметно стал подкрадываться к своей подопечной и тут же за ее спиной крикнул; "БУ!" Дождия вздрогнула и упала, а парень откровенно заржал и, когда девочка поднялась, брызнул ей водой в лицо. Тут уж "жертва" не стерпела. -И это ты называешь волной? -Что... -А вот это... -ТЫ... НЕТ, ДОЖДИЯ! Парень уже мчался к берегу, вот только в гневе девочки страшны. Особенно, оскорбленные девочки. Дождия превратилась в воду и на секунду ее не стало видно. Но через секунду над поверхностью моря показался холмик, который медленно, но верно превращался в этакий водяной замок, который завис в воздухе. Тут же со стороны лежаков раздался крик: -КРУУУУУУУУУУУУТЬ! И кто же это? Конечно, репортер "Волшебника". Раздался звук щелчка фотоаппарата и нервное поскрипывание ручки. Между тем замок повернулся лицом к "самоубийце" и на одном из его балконов возникла Дождия. Она коварно улыбнулась и сказала: -Нужна статья? ПОЛУЧАЙ! Тут водяное строение обрушилось и люди, оставшиеся на пляжу, замерли. Вот тут-то до них и дошло, что сейчас произойдет. Со всех сторон раздались крики, визги, молитвы... Но больше всего Отмороженного убил крик: -Это он навлек на нас гнев Богини! ПРИНЕСЕМ ЕГО В ЖЕРТВУ! И тут на Грея понеслись люди наперевес с, как они считали, "жертвенными принадлежностями". Парень от такого, мягко сказать, впал в каплю. Они тут сейчас умрут, а его убивать собираются! Нет уж, господа, помирать, так всем вместе! В это время репортер фотографировал и одновременно писал (Один Сатана знает, как он это одновременно делал), блестящими глазами смотря на разразившуюся картину. Дождия, видя на пути лишь цель, которой надо было отомстить, не обращала ни на что внимания. Раз. На людей обрушивается волна. Два. Трупик Грея, плывущий по воде, понимает, как он влип. Три. Перед Отмороженным стоит веселая девочка и трясет его за руку. Четыре. Джейсон уже мчится к почте. Пять. Пляж начинает оживать. -Дождия... Ты понимаешь, сколько всего ты разрушила? -А что такого? Я просто отомстила тебе. -Прекрасная месть... -Ага! Просто твоя волна была слабой. -А это? -Вот это я называю настоящей волной! -Ненавижу Макарова. Я его просто убью, если он сам не скончается, когда узнает, сколько мы с тобой нарушили. -Ой да тут всего-то пляж и пару домиков! Грей стукнул себя ладонью по лбу. Сейчас он готов был забрать назад все слова о том, что Дождия-ребенок лучше, чем Дождия-не ребенок. Парень обреченно вздохнул и, прихватив вещи и девочку, направился к гостинице, надеясь, что остальным повезло больше. (А. Ага, как же, помним мы, помним. *вспомнила бедную кондитерскую и лабиринт* Ах, они так быстро растут *утерла слезу*)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.