ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Лошадка Саламандр!

Настройки текста
Солнце лениво вставало из-за горизонта, птицы просыпались и пели, как бы говоря, что пора вставать. Кана и Бикслоу мирно пили кофе на балконе, Эльфман, выполняя свою "мужицкую" обязанность, не давал солнцу разбудит Ёлу... Казалось бы... Нормальное, вполне адекватное утро. Вот только герои у нас неадекватные. А значит и утро таковым быть не может. Отель, в котором ребята сняли номер, пошатнулся и из комнаты Дреера раздался пронзительный крик: -ЛЕКСУС! Тут же в коридор вылетел Нацу, огретый хорошей молнией под задницу. Но это его не остановило. Он поднялся и снова вошел в комнату, откуда был снова выброшен зарядом тока. В третий раз вместе с молнией в Драгнила полетел будильник. За всем этим с усмешкой наблюдали взрослые маги. Но вот терпение в Дреера не железной, поэтому в четвертый раз он вышел в коридор вслед за летящей тушкой Нацу. -САЛАМАНДР! ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! Рев разгневанного Лексуса разнесся по отелю как похоронный марш. (А. R.I.P. Нацу Драгнил. Головешка. Тупой самоубийца.) Но то, что последовало за ним... -Я не выспалась! -Мне снился такой сон! -Кап-кап-кап... Аура, окружавшая девочек, росла с каждой секундой, а все те, кто был поблизости, поспешно отошли. -Бей его! А то, как убивали Нацу я описывать не вправе, ибо рейтинг должен быть другой. Но скажу вам только то, что те, кто это видел, были в шоке. Даже такие крепкие орешки, как Лексус. *после убийства Саламандра* -А где дед? Дреер, развалившийся на диване, лениво посматривал на забинтованного Нацу, рядом с которым хлопотала Лиссанна. -Он с Полюшкой. Я как его нашел, так сразу в гильдию. Только вот он сопротивлялся долго. -Это в его стиле. -Мужики должны отвечать за свои поступки! -Скоро он точно пожалеет о своем плане. Лексус усмехнулся, вспоминая новоиспеченную песочницу города. Грея передернуло от воспоминаний о толще воды. Жерар скосился на горы тортиков, которые Эльза еще не успела съесть после набега на кондитерскую, а Эльфман виновато опустил взгляд в пол, увидя реконструкцию парка в окне. -Ладно, не киснем. Через три часа едем домой, а то... Боюсь, курорт нас не выдержит. Все согласно закивали, а Дреер исчез в молниях, перемещаясь на вокзал за билетами. -Девочки! Пойдем собирать вещи! Мы едем домой! -Тетя Мира, а мы возьмем с собой тортики? -Конечно, Эльзочка! -Тогда я согласна. Мимо старшей Штраус с гордо поднятой головой прошествовала Алая, а за ней вприпрыжку Люси и Дождия. Когда девочки скрылись в одной из комнат, маги облегченно выдохнули. Ну хоть ненадолго они сплавили этих монстриков. По номерам судорожно забегали девушки, парни, дети... В отеле разносились шутки и смех. Повсюду кипела жизнь. Все спешили собраться, ведь разум кричал: "Домой! В гильдию!" Пару раз Нацу пытался поиграть с Хартфилией, но был жестко отшит. Да так, что когда Лексус вернулся, то катался по полу от смеха и клял весь мир за отсутствие фотоаппарата. Правда, вскоре данный объект был найден и позор Драгнила был запечатлен со всех ракурсов. Flashback -Люська! Айда собирать вещи вместе? -А? Девочка замерла со стопкой вещей в руках. Она непонимающе посмотрела на Нацу, но потом в ее взгляде появилась садистская искра. -А давай! Хартфилия утащила счастливого Драгнила в одну из комнат, а через пять минут из нее раздался крик: -ЧТООООО?!? -Теперь ты-наша лошадка! -Итак... Сначала перевезем тете Мире вон ту кучу вещей! И вот наш великий и ужасный Саламандр, связанный так, что подняться с четверенек и колдовать он не может, но передвигаться-вполне(не без помощи Девы, конечно), везет на своей многострадальной спинке ворох платьев и трех девочек впридачу. Что и говорить... Вся мужская половина магов полегла от смеха. End Flashback -Эх... Скоро будем дома. -Ага. -Надеюсь, Полюшка нашла лекарство. -Надеюсь дед не вытворил что-то еще хуже, чем сейчас. -Да уж... Ребята зашли в поезд и разошлись по своим купе. Дреер и Драгнил (А. Много совпадений что-то. Оба Драгонслееры. У обоих фамилия начинается на "Др". У обоих воспламеняющаяся магия... Хм...) сразу же слегли трупиками на своих местах, девушки сошлись в одном месте и стали обсуждать всякую мелочь, а парни решили бухнуть. (А. За успех! Кхе-кхе имтолькоповоддай Кхе-кхе) Вот так тихо-мирно прошла дорога наших магов до Магнолии. А все почему? А все потому, что девочки были уложены спать доброй и хорошей (угрозой) Миры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.