ID работы: 4847183

Маленькие принцессы или пособие "Как приручить дьяволиц"

Гет
NC-17
Завершён
723
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 37 Отзывы 280 В сборник Скачать

Дома!

Настройки текста
Королевство Фиор. Мирная страна, где магия-обычное дело. Город Магнолия. Тихое и спокойное местечко... А нет, показалось. Вон маги из "Хвоста Феи" вернулись. Что ж... Здравствуйте веселые деньки разгрома города, сумасшедших пьянок и игры в "догони меня молния разъяренного Лексуса". Из поезда вывалились наши главные заводилы (Кехм-кхем ненормальные Кхем-кхем). Блондин и розоволосый с радостью встали на твердую землю и вдохнули свежий воздух. Да уж... Для Убийц Драконов транспорт-настоящая пытка. -Ну что... Пойдем обрадуем деда? -Ага... Разнесенным городом. -И двумя вернувшимися магичками. -Магичками! Магичками! Магичками! Ребята медленно направились к гильдии, пытаясь оттянуть встречу с Мастером Макаровым. Но... Чему быть того не миновать. Толпа, видя знак гильдии, спешила разойтись. Ведь мало ли... Но вот и здание, ставшее для многих домом. Непривычно тихое и спокойное. Но это только пока. -Дед! Дверь, открытая по всем традициям и обычаям Хвоста Феи, то бишь выбита ногой к противоположной стенке, протяжно скрипнула и разломилась. -Не ори ты так, смертный! Полюшка, с метлой наперевес, вышла из лазарета, где была обоснована временная лаборатория, гневно зыркнула на провинившегося блондина. Но тому было откровенно плевать. -Ты что с девочками сделал, старик?! -Верни мне Эльзочку! Жерар гневно стукнул кулаком по барной стойке, на которой и восседал Мастер гильдии. -Я же... -А ну цыц! Спер у меня порошок, использовал, а теперь отнекивается! Во дает! Старый хрыч! -Дедушка! А почему у тебя колготки на голове? -Ась? Макаров изумленно взглянул на два больших блестящих карих глаза, еле достающих до края его "стула". -А... -А еще! Откуда у тебя такой посох? Справа к Мастеру подползла Эльза и внимательно стала изучать предмет, привлекший ее внимание. -Ой, а почему эта вода такая желтая? Ты пьешь из туалета? Дождия изумленно всматривалась в содержимое кружки, стоящей рядом с Макаровым. В это время "шпана" каталась по полу от смеха. -Чтоооооо?! -Они не такие уж и ангелочки! -Чтоооооо?! -А тебе не приходили жалобы из Совета? -Чтоооооо?! -Что, и свежий выпуск "Волшебника" не читал? Ну ты, дед, даешь. -Что вы... -А это не мы. Это вот они! -И Эльфман. -Мужик отвечает за свои поступки, а я мужик! -Может вы уже расколдуете их? А то Болельщицу и не подколешь... -Подколешь! Подколешь! Подколешь! -Бикс, заткни ты их! -Чщщщщщщ! -Чщщщщщщщщщщщщщщщщщ! -На вот, возьмите! Эдо-Грандина сунула Грею, Жерару и Лексусу склянки с какой-то жидкостью, в каждой разного цвета. -Сегодня выпьют и через 24 часа будут как новенькие. Гилдартц-за мной! Оторвись ты уже от дочери своей! -Я вернусь, Каночка! -Бикслоу, валим! Когда "Великолепная четверка" ушла из гильдии, то парни, пожав плечами, схватили каждый "свою" девочку и разошлись по домам, условившись встретиться завтра в гильдии. А пока им придется выступить в роли молодых папаш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.